ID работы: 3918404

Первый раз

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы смотрим этот чертов сериал на протяжении часа. Неужели он, правда, не понимает намеков? Мы у меня дома, одни, сидим на диване. Что ему еще нужно?! Я решаюсь на отчаянный шаг. Подсаживаюсь к нему вплотную и наши руки сплетаются. - Ты уверенна, что хочешь этого, - спрашивает у меня Кирилл. - Конечно же хочу. Не зря же я тебя сюда позвала. Нежно обхватив руками, он укладывает меня на дуван и нависает сверху. Хочу видеть его голубые глаза, они завораживают меня своей ясностью и добротой. Смотрю в них, мне это нужно. Приближаю своё лицо к нему и нежно касаюсь своими губами его губ. Сейчас мне этого мало. Впиваюсь страстным поцелуем и проникаю языком в его рот. Желание накрывает меня с головой. Его руки ласкают мою спину, так приятно. Проскальзываю под его футболку и глажу его пресс. Он отстраняется и внимательно смотрит в мои глаза, как бы спрашивая разрешение. Такой внимательный. Я лишь улыбаюсь в ответ. У него уже стоит и капелька прозрачной смазки стекает по члену. Он начинает прерванные раздеванием поцелуи и уже целует мою грудь. Я никогда раньше не испытывала такого желания к Кириллу. Хочу его всего. Без остатка. Мои руки у него на плечах, спускаются ниже, ногти проводят вдоль спины. Он опускает руку между моих ног, там уже влажно, но он провожу пальцем по клитору и я начинаю стонать ещё громче. Чувствую его член, какой твёрдый, горячий. Откуда-то появляется стыд, но это ненадолго. Член Кирилла уже возле влагалища, надавливает вперёд. Больно. Мы друг у друга первые. Когда его член полностью вошёл, я почувствовала, что он не маленький. Он не двигается дальше, смотрит в мои глаза. – Больно? – скорее утверждает, чем спрашивает. – Да. – Я постараюсь быть нежнее. – Я тебе доверяю. Он двигается медленно, отвлекая поцелуями, ласкает тело руками. Проводит пальцами по соскам, слегка сжимая их. Я издаю стон. Он начинает двигаться быстрее. Боль отступает, под его страстными поцелуями и нежными, наполненными любовью ласками. В какой-то момент мне уже становится приятно. Сквозь пелену желания слышу хлюпающие и ударяющие звуки, чувствую мускусный запах Кирилла. Мы движемся как одно целое. Как хорошо. Мои губы тянутся к нему, прося поцелуя. Поцелуй такой страстный и в тоже время нежный. Моё тело напрягается, от кончиков пальцев на ногах и, поднимаясь по всему телу, как будто проходит ток. Оргазм накрывает меня. Кирилла тоже начинает потряхивать, он вытаскивает член из меня и кончает мне на живот. Мы лежим с ним на моем диванчике, взявшись за руки. - Ира, ты меня любишь? - Да, Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.