ID работы: 3918448

Ошибка жизни

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я иду в эту чёртову школу? У меня сегодня был ужасный сон, мне приснился конец... Вижу адское здание... -Близок мой конец и конец других... -Ты дура? - спросил меня одноклассник подлетевший с левой стороны. -Сегодня, это здание обрушится. - Ну, это твои мечты, не буду вмешиваться. Увидимся в классе! Чувствую толчок Земли. Поднимается сильный ветер. Ещё один толчок баллов так скажем 5. Второй толчок почувствовали все, и началась паника. А я принимаю свою судьбу, и иду спокойно по асфальту. Я ведь уже подготовленная. -Я ошибка жизни, этого мира. -Ты моя жизнь! - знакомый, сладкий голос. Но я не обернулась. Зачем? Может это не мне говорили! Меня развернули на 180° зацепив сильной ладонью за плечо. -Ты оглохла? -Ты, это, мне говорил? -Ну конечно! Кому ещё? Резкий толчок Земли, сильная боль в ногах. В глазах моего собеседника я увидила ужас и страх, я взглянула на свои ноги в одной из них торчало стекло, да и не маленькое! -Сон почти сбылся. - прошептала я и закрыла глаза. Ветер усилился. Меня подхватили на руки и понесли сторону школы. Сейчас я ничего не различаются, и голосов, ни боли, различаются только сильное биение сердца, но не моего, а того кто несёт меня на руках. Ещё один толчок, этот был баллов 20. Я полетела вниз...приземлилась на твёрдый асфальт. Слышу звук падающего здания и стоны. Сильный ветер, открываю глаза, это смерч, а в нём дерево и они направляются на меня. Закрывают глаза... Сильная боль и темнота. И я сдесь не одна со мною мой возлюбленный, тот с кем у меня везде будет рай.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.