ID работы: 3918485

От любви не убежать

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 181 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
-Как здесь красиво, - девушки ходили по столицы Италии и рассматривали старинные здания. Казалось, что это место волшебное, они часами гуляли по городу и наслаждались жизнью. Ели мороженное, пачкали лица друг друга и просто отрывались по полной. Охранники ходили за ними, словно тень и если какой-то парень хотел с ними познакомиться, то его чуть ли в реанимацию не отправили. Безопасность, одним словом. Мишель вместе с Сашей культурно отдыхали и медленно набирали вес, боюсь, что потом они будут ночевать в спортзале. Оставались считанные дни, и скоро они возвращаются домой. Подруги сделали огромную кучу сэлфи и выложили их в Интернет. Парни писали и интересовались, что случилось и когда они вернуться, только вот кареглазая всех красиво игнорировала, что и бесило их, а в особенности Никиту. *Тем временем в Москве* - Киоссе, ты собираешься сегодня спускаться или нет?! - кричал Влад и наливал чай в кружку. Большую часть времени Никита проводил в гордом одиночестве, конечно, парням он не показывал свою слабость, но он скучал по ней. Ему хотелось зарыться пальцами в её волосы и оттянуть их назад, открыть вид на шею, прикоснуться к её нежным губам, почувствовать запах её тела. Месяц назад, когда Никита только познакомился с Мишель, и когда он сидел и рассматривал её фотографии в Интернете, то мимо проходил Рамм и и увидев такую красотку, не смог оторвать от неё взгляда. -Спорим, что через неделю она будет моей? - Владислав протянул руку для рукопожатия Никите. -Ошибаешься, друг мой, она будет моей, - Киоссе хищно улыбнулся и обнажил свои белоснежные зубы,злые чертики запрыгали в его шоколадных глазах, а в душе он уже представлял выражение лица друга, когда той поймёт, что проиграл. -Приз: сто рублей, - мда, не густо. Парни пожали друг другу руки и попросили Артёма, который ничего не понимал, разбить, что он и сделал. Только Никита не учёл одного: эта девушка сумела украсть его сердце. Он не хотел ей ничего рассказывать об этом споре и считал, что это останется тайна, но все, рано или поздно, становится явным. -Киоссе, тащи свою задницу вниз. Новость хорошая для тебя есть, - кричал Пиндюра и улыбался, глядя в экран ноутбука. Все слетелись,словно пчёлы на мёд, возле чёрного ноутбука. -Зачем? - буркнул Никита и положил подушку на лицо, стараясь скрыться от этой жизни. -Любимая твоя не сегодня - завтра возвращается в Москву, - парень, как только услышал слово "любимая", рванул к друзьям, только зацепился за кроссовок и полетел вниз, только не понятно зачем ещё и руками стал махать, птицей себя возомнил? - Покажите мне её! - Никита чуть ли уже на коленях не ползал перед друзьями, но молил их показать хотя бы одну их фотографию. Артём красиво развернул гаджет и показал её фотографию в instagram, куда она выложила фотографию, где обнимает Сашу, показывает язык, на глазах были очки, сзади красивый вид на Рим, в горах что ль были? И надпись:"Москва, встречай, через пару часов буду дома." -Она вернется, - знакомые строчки, неправда ли? -Она Никите ночью заменяет солнце, - пропел Толя и улыбнулся, видя радостного друга. Улыбка была до ушей, душа радовалась, хотелось петь, плясать, танцевать, кричать. Будто крылья выросли за спиной и хотелось порхать в облаках. Не долго думая, Никита собрался и стал уговаривать друзей поехать с ним в аэропорт, только вот вопрос: захочет ли Мишель его видеть? *Через пару часов* -Блин, парни, где она? - Никита уже раз десять обошел всё здание и узнал, что приземлился самолёт, а его всё было и не было, Киса начал немного нервничать. Наступила минута тишины, и тут раздаются голоса, которые эхом пронеслись по всему зданию. -Я полотенца спёрла с гостиницы, - радовалась Сашка. Девушки были такие радостные и счастливые, что не хотелось прерывать их замечательный диалог. Никита сначала помахал рукой, только Мишель его не заметила и поправила волосы. Ничего в ней не изменилось, ну, почти: те же красивые шелковистые, идеально выщипанные брови, аккуратный носик, розовенькие губки и красивые щёчки. Одета она была,как всегда, стильно: белая майка, а сверху не застёгнутая рубашка в клеточку, синие узкие джинсы и найки. На шее у неё висел тот самый кулон. -Мишка! - крикнул он, не сдержавшись. Две красотки сразу обратили на них внимания и Толя, как самый смелый, подбежал к русой и обнял её. Соколовская его не оттолкнута, а наоборот обняла, в конце концов он ей ничего плохого не сделал, в отличии от некоторых.Следующим смелым был Артём, который сделал все в точности, как и Цой. Влад не набрался смелости и стоял у входа, оставался только один Никита, только когда она сделал шаг, девушка вытянула руку вперед и крикнула громкое "Стой!". "Стой, стой, стой..." - слова повторялись эхом в голове, пока полностью не утихли. -Я хочу с тобой поговорить, вернее всё объяснить! - ответил Ник и сделал ещё один шаг в сторону красотки. Охранники сразу её окружили. -Я сама справлюсь, - растолкав их, русая вышла вперед, становясь напротив него и не знала куда деть руки, ладно, пускай побудут в карманах. Мишель посмотрела на часы, и сказала: - У тебя есть ровно две минуты.Время пошло, тик - так, тик - так. -Послушай меня, если я тебя правильно понял, то ты обо всём догадалась. Пока ты меня не убила, я хочу тебе сказать, что я поступил плохо, я не должен был на тебя спорить, это глупо и очень низко с моей стороны. Я очень долго думал над своим поступком, и понял, что должен перед тобой извиниться, и вот ещё, я,кажется, люблю тебя. Ты можешь меня ненавидеть, бить, игнорировать, но только будь рядом. Прошу тебя, дай мне шанс, я тебе докажу, что я исправился. - его слова девушки нисколько не тронули. Это всего лишь красивые слова, а где действия? Поспорить на деньги, а потом просто сказать "Прости"? Нет, так не пойдёт. -Доверие очень похоже на стекло, разбей вазу и собери её снова, она станет целой? - Киоссе отрицательно помотал головой. - Именно так, ты и разбил моё доверие, маленькие чувства, которые появились у меня, ты тоже сломал, погубил, сжег, утопил, говори как хочешь. Но я тебя никогда не прощу. Никогда больше, ко мне не подходи, - шепнув последнюю фразу ему на ухо, красиво ушла,толкнув Влада в плечо. Старая рана снова стала кровоточить, зачем ворошить прошлое? Просто отпусти. -Я всё равно тебя добьюсь, чего - бы мне это не стоило, - прошептал губами и взглядом провёл её к машине. - Я добьюсь твоей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.