ID работы: 3918485

От любви не убежать

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 181 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 часть. 41 глава.

Настройки текста
Если вы думаете, что я простила Никиту, то вы заблуждаетесь. Я не могу простить ему предательство. Конечно, он разными способами пытался вымолить у меня прощение, но гордость не позволяет. Никита снял видео, где искренне попросил у меня прощение, а поклонницы были в шоке, от своего кумира; на радио признался, что у него есть девушка; ВК засрал мне всю личку. Но моё прощение дорогого стоит, мне не нужны банальности, мне не нужна его слава, деньги, я хочу, чтобы он попросил прощение от души, чтобы хоть что - то сделал сам, а не пользовался своими связями. На улице день, небо было всё чёрное, на улице шёл ужасный ливень и, кажется, что скоро затопит всю Москву, я сидела перед телевизором и ела шоколадное мороженое, на страшных моментах пряталась под одеяло. Через неделю мне рожать и что самое страшное, я ужасно боюсь этого.Я до сих пор не знаю, как это будет происходить. Отец уехал в командировку на два месяца, оставив мне деньги. В комнату заходить мокрый охранник и говорит мне, что под холодным дождём стоит парень, они пытались его завести в дом, но он сказал, что зайдёт, когда я его прощу. Я выглянула в окно и в правду, дождь был очень сильный, да ещё и молния была. Никита стоял и смотрел на меня, а по его волосам стекала вода. Я надела плащ и вышла на крыльцо, Киоссе стоял с букетом полевых цветов, сам собирал? -Никит, не глупи! Зайди в дом, ты заболеешь, а потом Меладзе мне голову оторвёт, и скажет, что я тебя не уберегла! - кричала я и поправила воротник. Земля под ногами превращалась в грязь и больше всего это становилось похоже, на болото. -Я зайду только в том случае, если ты меня простишь! - крикнул Киоссе и стал глотать воду. Я немного задумалась и прикусила свой палец. -Хорошо! Ты выиграл! Я тебя прощаю, а сейчас зайди в дом! - Никита превратился в ребёнка и радостно побежал ко мне, но как раз перед лестницей навернулся и упал головой в грязь. Я и охранник стали смеяться. -Очень смешно, оборжатся можно! - шикнул Никита и зашёл в дом, который нам подарил отец в честь свадьбы. Первым делом он пошёл в ванную, оставляя после себя следы, ладно, потом пол будет драить. Я слышала шум воды на второй этаже и со спокойной душой продолжила свой сеанс, пока Никита не крикнул на весь дом: -Миша, принеси полотенце! -Горе ты луковое, Киоссе, - пробубнив себе под нос, прошептала я и достала полотенце из шкафа фиолетового цвета. Я приоткрыла дверь ванной комнаты и продолжала смотреть телевизор, я почувствовала, что кто - то схватил меня за запястье и тянет во внутрь. Я была прижата телом своего бывшего мужа к влажному кафелю. -Ты что творишь? - я старалась говорить как можно более сексуальным голосом. Он стоял в одном полотенце на бёдрах и соблазнял меня. Кто же перед таким устоит - то? Я ведь не железная. -Так кто там надо мной смеялся? Случайно, не ты? - губы парня перешли на мою шею и я уже хотела ему ответить, но почувствовала, что тянет внизу живота и под ногами появилась лужа воды. -Что такое? - заметив моё беспокойство, поинтересовался Никита. -Я .... рожаю! - я схватилась за его руку и сложилась пополам, держась за живот. Вена выступила на моей шее, пот появился на лбу, и я чувствовала адскую боль, будто тысячей ножей режут меня изнутри. -Зайка, потерпи. Я сейчас! - он набрал номер "скорой". - Немедленно езжайте по этому адресу, тут моя жена рожает! - гаркнул парень и уложил меня на кровать, согнув ноги в колени. - Не сдерживайся, кричи! - успокаивал Киса и держал меня за руку. Весь дом наполнился душераздирающим криком. Я сжала руку Никиты, что чуть не сломала ему кости, но он терпел и не слово не сказал. Врачи, как на зло, застряли в пробке, а ребёнок уже был на подходе. -Решено! Я буду принимать роды! - Никита подложил под меня полотенце и попросил охранников принести тёплую воду, и ещё полотенец. У меня чуть глаза на лоб не вылезли, от услышанного. Что, простите?Нет! -Ты с ума сошёл?! Нет! - я захотела с ним поспорить, но сил на это не было. Мне пришлось согласиться на этот вариант. Из больницы позвонила медсестра и сказала, что врачи будут только через двадцать минут. -Вы с ума сошли? Да она родит уже, когда вы приедете! - кричал Киоссе и кинул телефон на пол, подходя ко мне. Я стала смотреть на него. Конечно, я ужасно боялась, ведь я хотела, что когда буду рожать, чтобы он был рядом, но уж точно не хотела, чтобы он принимал роды. - Не смотри на меня так, я много читал об этом. К тому же я ходил на курсы. - оставалось верить, что это правда. Аккуратно избавившись от моей одежды, как бы пошло это сейчас не звучало, но он стал смотреть ко мне между ног. -Что ты так смотришь? Ничего нового ты там не увидишь! - с язвительностью сказала я и ухмыльнулась. Боль пронзила всё тело, и я уже думала, что начинаю медленно умирать, но по словам Ника, он сказал, выпишет мне волшебный пендель и я снова вернусь к жизни. -Дура! Я смотрю расширилась у тебя матка или нет! - я чувствовала себя, как на уроке математике, ничего не понимаю. Я просто доверилась ему. И в один прекрасный момент я почувствовала, что начинаю рожать, Никита надавил на мой живот, заставляя ребёнка быстрее увидеть этот мир. Внизу мы слышали крики и как потом выяснилось, это был мой отец, ему сообщили, что вот - вот должен родиться его внук и отменив важную встречу, он вернулся. Он захотел быть рядом со мной в столько важный для меня день. -Тужься! - грозно сказал Киса и я собрала силы в кулак, начала выталкивать из себя сына. -Всё, Киоссе! Больше детей у нас не будет, я не выдержу это во второй раз, - сказала я вовремя передышки, а он лишь улыбнулся. -Котёнок,ты у меня сильная. Ты справишься! Главное это тужиться. - он весь этот длительный процесс поддерживал меня как только мог. В комнату ворвался папа и был крайне удивлён, увидев Никиту у меня между ног. -Я и там всех уволю, к чертям собачьим! - возмущался отец и лёг рядом. Такая поддержка, я просто должна родить этого кроху, которого вынашивала девять месяцев. -Я вижу головку, - обрадовал Ник. - Это брюнет. -Как брюнет? - спросила я и сжала в руке простыню. -А ты что, блондина ждала? Сын пойдёт в меня, - ага, сейчас. Ну помечтай, помечтай. Оставалось последний раз потужиться и я услышу своего сына. Я сделала самый глубокий вдох и услышала крик своего новорожденного ребёнка. Никита перерезал пуповину и укутав кроху в пелёнку. Я обессиленная упала на кровать. Как раз приехала "скорая", мы её услышали как раз из-за её сирены, наверное, и в Китае уже услышали. -Вовремя, - усмехнулся папа и вытер пот с моего лица. Отец пошёл разбираться с этими придурками, а я взяла ребёнка на руки, он такой крошечный, такой красивый. Сзади меня уселся Никита и обнял за талию, прошептал губами: -Спасибо за сына...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.