ID работы: 39185

Розовый

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И какой чёрт дёрнул меня пойти на улицу? Нет, погода не предвещала ничего ужасного… первые полчаса, по прошествии которых стремительно начали сгущаться тучи, и полил дождь. Как назло, ближайшим укрытием от непогоды оказался дом блондинистого недоразумения. Выбора не было, и быстро добравшись до двери, постучалась. — Ааа!! – было первым, что вырвалось у Польши, при виде меня, когда тот открыл дверь. Наверно, его можно понять, вид у меня всегда жутковатый, а промокшей до нитки, вполне могу сойти за маньяка из какого-нибудь фильма ужасов. — Ой, Наташа, ты типа вся промокла, заходи! – как ни странно, Феликс встретил меня довольно дружелюбно. — Прости, что без приглашения, — монотонным голосом отозвалась я, проходя в комнату. — Не беспокойся, мы тебе типа сейчас и платьице на смену подберём, не в мокром же ходить, — в своей обычной манере заявил поляк, уже выбегая из комнаты. Идея со сменой одежды не казалась настолько ужасной, пока Феликс не принёс платье. Нежно розовое, длинное, всё в рюшечках и оборочках. Против розового цвета я в принципе ничего не имела, но оно служило лишним подтверждением, что в гардеробе Польши всё розовое, разве что, кроме военной формы. Сам поляк в данный момент тоже носил одежду своего любимого цвета. Не став припираться, взяла наряд из рук блондина и пошла переодеваться. Вернувшись в гостиную, и не обнаружив в ней Лукашевича, присела на диван. На журнальном столике лежала книга, коей я очень удивилась, думая, что кроме модных журналов у Феликса ничего из литературы и искать не стоит. Как только я взяла находку в руки, объявился Польша с двумя кружками в руках. Поставив их на столик, он присел ко мне, бесцеремонно обняв за плёчо, прижимая к себе. — Розовый тебе очень к лицу, сестренка. Настоящая красавица, типа! – объявил он, довольно улыбаясь. — Кого это ты назвал «сестренкой»?! – выпалила я, и дабы скрыть, невесть откуда взявшееся смущение, уткнулась в найденную книгу. «… облейте пони водой из шланга начиная с ног…» — было написано на страницах, после чего, я закрыла книгу, чтобы прочитать название. «Как содержать пони. Пособие для чайников». Польша неисправим. Руку с моего плеча он так и не убрал, и я не спешила её скидывать. Тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.