ID работы: 3918512

Умирать

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так больно. Непонимание и нежелание принять всерьез слова полицейского оставляют глубокие раны на сердце. Снова. Снова. Еще одна смерть еще одного храброго человека. Нет, Йога не боялась смерти. Она готова была принять ее уже когда стала частью Раппаппа. А ее окрестили слабачкой. Окрестила. Маджик терпеть не могла то, чего не понимала. А девчонка, так странно и упорно соблюдавшая особую систему, просто не вписывалась в их... Коллектив? Собственно, Юриа по началу не воспринимала никого, кроме Солт. А Йога... - Черт, да почему же так больно?! - аккуратные прикосновения Ириямы оставляли по себе отметины. Отметины, которые давали о себе знать внезапной болью, которую не приглушали ни моральная стойкость Кизаки, ни обезболивающие мази, которые приносила Отабэ. "Не зли Йогу, она гораздо, гораздо опаснее, чем ты думаешь", - нередко настаивала Ёкояма, глядя, как Маджик краснеет от злости. А Солт частенько говорила, что их споры можно показывать за деньги в цирке. И "...если янки из вас ни к черту, заработайте хотя бы на новый диван. За вами хоть понаблюдаю". Время текло, как песок сквозь пальцы, а Маджик все так же искала причину, по которой уверенно бы заявила, что кто-то явно засиделся на месте, которое должно принадлежать сильнейшему. - Дура, что ли?! Отпусти, больно же! - крик Королевы был слышен, наверное, даже за пределами клубной комнаты. Кое как приняв вертикальное положение, Юриа злобно глянула на Йогу, в который раз пожалев о своем решении попробовать себя в роли йога. Все же, она не гибкая. А Ирияма, кинув в сторону янки отрешенный взгляд, хмыкнула, мол, сама виновата и отошла, мало ли. Понимание, что Йогу стоит как минимум опасаться, пришло только после смерти Солт. Глаза Анны наполнялись таким гневом, когда кто-то вспоминал Президента плохим словом, что по коже бегали мурашки.Тогда Кизаки словила себя на мысли, что Йога легко бы положила свою жизнь, только лишь бы вернуть Харуку. Ирияма ведь и правда не боялась смерти. А после того, как ее даже не вершины и не просто президента, а человека, который в нее поверил, не стало, то она сама искала свою кончину. Вступала в сражения, бездумно атаковала того, кто на порядок сильнее; не прося помощи ни у кого, бросалась на врага. Доказывая ни то себе, ни то почившей Солт, ни то самой Маджик, которая с интересом наблюдала за каждой битвой, что она - заслуженно взошла по лестнице. Ярость сменялась усталостью и Анна, не знавшая ранее отчаянья, искала тихий уголок, где проводила в слезах вечера, ища долгожданный покой в стенах Маджиски. А Маджик смиренно смотрела, как Йога без сил падает перед креслом Президента Раппаппа. Больно. По ушам режет ее имя. Юриа тоже чувствует, как сердце рвется на миллион маленьких осколков. Она только разглядела в ней силу... А ее уже нет. - Так больно, - шепчет Королева, зажимая рот рукой. Сил сдерживать слезы нет. Последняя вершина пала. Вернее - утонула. Йога давно перестала бояться смерти. Маджик все еще чувствовала страх умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.