Глава 3. Знакомство
20 сентября 2012 г., 00:18
POV Саши
Люди проходят мимо меня к стойке регистрации, а я, как придурок, стою и глазею по сторонам. Но я не просто так стою, ворон ловлю, я жду Жукова. Жуков Вячеслав Михайлович – это тот самый седой мужик из «НИК-СЕР-Корпорэйшн», а теперь мой непосредственный начальник. Еще два с половиной часа тому назад я мялся у кабинета перед собеседованием, а сейчас уже стою в аэропорту, как сотрудник одной из самых престижных компаний с окладом… Кстати, а какой у меня вообще оклад будет? Я рабочий контракт подписать – подписал, но ни единого слова из этого контракта не прочитал. Ничего не знаю! Ни куда лечу, ни чем буду заниматься, ни сколько мне будут платить. Во лох!
А как там было иначе? Два козла обсудили меня, как какую-то вещь, типа чемодана без ручки, мол, и без чемодана нельзя, но и с таким намучаешься больше, чем пользы. Потом Жуков ушел, а «Мишаня» заставил подписать контракт. Я его спрашиваю: «Почему именно я на эту работу?» Знаете, что этот козел ответил? Типа, у нас форс-мажорные обстоятельства. Мы разослали почти сорок уведомлений о собеседовании, а ты первый пришел. Прикольно? И мой диплом, и мои личные качества, все им по барабану. Просто я пришел первым! Ну и пусть. Самое главное, что у меня есть на два месяца работа, а потом будет отличная запись в трудовой книжке.
Потом меня впихнули в служебную машину, привезли домой за вещами, а затем сразу в аэропорт. Тип, сопровождавший меня, сказал стоять здесь и ждать Жукова. Вот я и жду…
О! А вон и Жуков чешет, да не один, а с мужиками. Да… Я так думаю, это мои будущие коллеги. Да… Ну, что я могу о них сказать? Они такие мужики… ну, такие… одним словом «самцы». Подошли, окружили, смотрят и молчат… чувствую себя кроликом перед стадом удавов.
- Слав, а это и есть твоё чудо? – Жуков агакает и ухмыляется. – А что оно такое мелкое?
- Может, подрастет еще, - вот же Жуков су… - Давайте знакомиться. ЭТО, как вы поняли, наш новый технарь, Гаджик Александр Сергеевич.
- Чё, как Пушкин? – и все ржут! Да меня еще в школе этим приколом все достали. Не смешно! Абсолютно! Но при этом сам молчу в тряпочку, ни звука не могу вымолвить, только глазками хлопаю.
- Нет, как генерального, - после слов Жукова все сразу заткнулись. А генеральный директор, оказывается, тоже Александр Сергеевич. Как интересно! Мне его даже не представили! Что-то меня не туда понесло, меня вроде бы знакомят. – Меня ты знаешь. Я командир группы и штатный медик. Это наш механик, Тумин Кирилл Данилович.
Я говорил, что Жуков - здоровый мужик? Забудьте! Вот Тумин, да, здоровый. Он не просто шкаф, а шкаф с антресольками и верхней дополнительной полочкой. У него рост, наверное, два с чем-то, ну, в крайнем случае, метра два точно. В талии – как три меня, а в плечах, вообще молчу, недокачанный Шварцнеггер. Короткий ежик темных волос, квадратная челюсть и явно сломанный когда-то нос дополняют полный образ «шкафа». Чуть помладше Жукова, но самый старший из остальных.
- Наш синоптик, Смолев Семён Геннадьевич, - знакомство продолжается. Типичный русский мужик. Светло-русый, высокий, как Жуков, стройный, плечистый, мускулистый, но в меру. Открытое лицо, смеющиеся глаза и добрая улыбка. На вид лет тридцать пять. Он мне понравился.
- А это наши установщики: Руиджи Виктор Робертович и Гришин Геннадий Григорьевич.
Рассматриваю оставшуюся парочку. Руиджи у нас азиат-полукровка. У него ярко выраженные восточные черты лица. Скулы, разрез глаз, крылья носа – все в его внешности говорит о присутствии «чужой» крови. А почему я решил, что он полукровка? Вы когда-нибудь видели китайца или корейца ростом под два метра? Вот и я не видел… Тридцати лет ему еще нет, но где-то близко.
Гришин Геннадий Григорьевич представлял поистине ужасающее зрелище для моей нежной психики. Он – блондин. Настоящий блондин, светлокожий, голубоглазый и с веснушками, как у меня. В чем ужас? Он – качок! Гора мускулатуры, увенчанная блондинистой головенкой. Надеюсь, мозгов там побольше, чем принято считать у блондинов. По возрасту ближе к Смолеву. Мне он не понравился.
- Раз все познакомились, то вперед на регистрацию. Времени в обрез, - распорядился Жуков. Сразу видно, что мужик командовать привык.
- Славочка! А чё оно молчит? Оно у нас немое, да? – я уже говорил, что Гришин мне не понравился? Вот, блондинистый урод!
- В отличие от некоторых, Геннадий Григорьевич, я лучше промолчу, чем буду говорить какую-нибудь глупость, - дружное ржание этих племенных жеребцов стало мне ответом, – А куда мы летим?
- Главное вовремя спросить, а, малыш? – я говорил, что Смолев мне понравился? Не-не, он тоже урод. – В Сургут.
***
Я думал, что в самолете посплю или хотя бы свой контракт нормально прочитаю. Да где там! Эти гамадрилы ржали всю дорогу. У меня сложилось такое впечатление, что в отпуск они ездили тупо потрахаться. Они всю дорогу рассказывали о том, кто, кого, когда, сколько раз и в каких позах. И в таких подробностях! Вплоть до того, какого оттенка у партнерши соски были, и что она выкрикивала в момент оргазма. Тоже мне, племенные кобели!
Я, конечно, уже не девственник, но столько краснеть мне и за всю жизнь не приходилось. Да, я не девственник. Было у меня аж три раза! В прямом смысле слова три раза. Первые два мне не очень понравилось, а вот третий… Эта девица, как только в комнату вошла, сразу меня в оборот взяла. Сама меня раздела, на кровать толкнула и давай целовать! А как она целуется! Просто Богиня. Раньше я девок целовал сам, а тут она меня как засосала, такой кайф! И всего обгладила, и прямо вылизала, только минет делать не стала. Ничего, у меня еще вся жизнь впереди, успею узнать, что это за кайф такой – минет. Зато она с моими сосками такое творила, мама дорогая! И лизала их, и кусала, и посасывала. Никогда не думал, что они такие чувствительные. Правда, кончил я еще до того, как она к главному приступила. Обиделась и ушла… А мне понравилось, я б еще так хотел. Чтоб она на мне сверху, и чтоб соски обязательно… Да… Помечтай, дорогой, а то рядом с тобой сейчас только мужские особи с диагнозом «спермотоксикоз».
Так мы и долетели до Сургута. Укачало, правда, меня страшно. Я еле по трапу спустился, а там… Черт, как холодно! Черт-черт-черт! Третье сентября, а у них только плюс пять! Это ж надо, холодина такая. Моя легкая ветровка не спасает совсем, а свитер где-то в багаже. И почему у них до здания аэропорта в автобусе ехать надо?
***
Как оказалось, Сургут – это не пункт нашего назначения. Оттуда еще шесть часов поездом до Ноябрьска, а там… Я говорил, что в Сургуте холодно? Забудьте! Минус один по Цельсию, вот холодно!
Но это еще не все. Из Ноябрьска мы должны лететь вертолетом до САЗ-17. Радует, что здесь, в местном филиале корпорации, меня ждал комплект теплой одежды. Теперь хоть не мерзну. Быстрее бы добраться.
***
Вот мы и на месте, наверное… Я говорил, что меня в самолете укачало? Забудьте… Вертолет - это страшно, особенно, когда границу аномальной зоны пересекали. Нас так кидало, что я решил, будто мы уже сдохли. Не могут нормальные люди после таких воздушных кульбитов живыми быть! Вероятно, мои новые коллеги к таковым не относятся. Потому что я, в отличие от них, с большим трудом помню, как меня из вертолета извлекали и куда-то несли…