ID работы: 3918590

Новый год

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты идешь по снегу, к замку Транзакции. Ты чувствуешь как лапы проваливаются в снег и думаешь о том, что также может случиться с тобой, хотя рядом идут Системолап и Почемугрив. Транзакция. Как она тебе надоела. Каждый год одно и тоже. В том году ей взбрело в голову захватить весь Лес, а теперь вообще, украсть праздник у котов! Что же будет в следующем году? Она захватит весь КэтВар и даже ты не сможешь ей помешать, хотя ты и создал ее? Ты подходишь к границам ее Империи. Перед тобой стоит табличка с текстом на Илдинге. Прочитав ее, ты понимаешь, что Транзакция возомнила себя Госпожой всего мира. Видите ли, Снежной королевой она себя назвала! Почемугрив перевел текст на КэтВарию. Плохо, что сейчас рядом с тобой нет Снежного Принца, ведь это он придумал Илдинг, чтоб коты получили подарки. Хриплый от болезни голос Транзакции разрешил нам вход, ведь из-за слабости она не знала, что к ней в гости идут Системолап, Почемугрив и ты. *** Подходя к ее дворцу ты видишь ледяные скульптуры из когда-то живых котов, Лаповцев. Все они погибли год назад, когда пытались уничтожить Госпожу. Только несколько котов выжило, но они погибли, когда ей удалось захватить лес.  — И снова здравствуйте, мои вечные друзья… — тихим голосом от грусти говорил Системолап. Подходя к самому дворцу, ты видишь, что его охраняли двое Транзакционистов, Латрис и Флейнк.  — Стоять! Назовите код идентификации! — говорил Флейнк. Узнав тебя и твоих помощников боты-транзакционисты хотели сообщить о тебе самой госпоже, но Системолап заставил их замолчать навсегда точными укусами в шею. Ты прошел мимо двух погибших ботов и открыл двери в дворец Госпожи. За тобой медленно вошли двое котов. Снег перестал бить в морды котам и щипать их, но внутри не было теплее. Лишь один камин обогревал огромный зал. А все потому, что Транзакция хранила тут ледяные скульптуры из Скалозвезда и Бога Моркови, который предал когда-то свою Госпожу. За это его ждала казнь, а вернее уже дождалась. Вы прошли на второй этаж, где было гораздо теплее. Твои зубы дрожали от холода, но в этом большом зале с троном в конце, где сидела сама Транзакция, твои зубы стали отогреваться. Госпожа уже ждала тебя и двух ботов, поэтому спрыгнула с трона и пошла прямо по двум мертвым котам, которые должны были стать ее коллекцией. Ты думаешь, что скоро ты пополнишь ее коллекцию. Госпожа Транзакция и мы медленно пошли на встречу. Только когда расстояние было пару кошачьих хвостов все сели на пол. Даже ты.  — Именем Транзакционной Империи! Что вы тут делаете и где мои боты?! — визжала Транзакция и голос ее был уже не такой хриплый.  — Сдавайся, Транзакция, и верни праздник котам! — отвечал ей Системолап.  — Никогда! Хоть в этом году я буду править Лесом, а Вы пополните мою коллекцию ледышек. — Госпожа Транзакция подняла с пола ветку и коснулась до носа Почемугрива. Лед медленно начал сковывать тело кота и когда лапы уже стали ледышками он не мог ничего делать. Системолап набросился на кошку, но она ударила его по боку своей веткой и когда Системолап приземлился, он наполовину был во льду, а перед своей смертью он смог пустить слезу, которая стекла по льду и упала на хвост Транзакции. Кошка завизжала от боли или от мучений, то что слеза Системолапа коснулась ее тела. Черный хвост кошки начал медленно белеть, но перед тем, как он полностью побелел она закричала:  — Если я убью тебя, Рыжеус, я останусь живой. — Кошка бросилась на тебя, но ее тяжелевший хвост мешал ей напасть. Она грохнулась на пол и увидела тебя. Ты стоял на ледяном полу и застыл от страха, поэтому она легко могла убить тебя, но она из последних сил схватила свою палку и бросила ее в тебя. Ты окаменел от страха и шока, поэтому не смог увернуться и палка воткнулась прямо тебе в грудь. Ты стал превращаться в ледышку, как Транзакция в камень, но из тебя получилась скульптура быстрее, чем из нее камень. Теперь Транзакция была Госпожой мира, и лед из ее дворца направился в сторону леса, где ждали возвращения простые коты. Все будет заморожено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.