ID работы: 391862

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
01.20 -Привет, именинник. -Привет Роб, на что в этот раз спорим? -В смысле? -Ну ты же помнишь свой др.? -Ага, и как я месяц не трахался тоже. -Ну так давай поспорим, мне в прошлый раз понравилось)хи-хи)Встретимся завтра утром около киоска? -Ок,но в этот раз я тебе не проиграю. -Да,солнышко, увидимся. ....гудки.... -Идиот. __________________________________________________________________________________________________________ 07.45 Ну что опять? В какую хрень я в этот раз вляпаюсь!?Чуствую своими яйцами если день не задался, то обяательно вляпаюсь( Стою тут 15 минут под дождём в одних шортах, естественно весь промок, блин, именинник хренов, мудила.С какого ему в такую рань со мной встречаться приспичило? Всё, иду домой... ....Вдруг мне на плечо ложится чья-то рука(ну не чья-то, а Лео), напугал блин. -Блядь, придурок я тебя тут уже 15 грёбаных минут жду. -Прости, задержался, девушка просто ебанько, забыла у меня ключи от своего дома)- блин он и правда выглядит виноватым тем более у него сегодня днюха. -Лады пошли уже быстрей домой. Несколько дней не виделись, а кажется что месяц. Лео - мой друг с которым мы познакомились в художке, в 1 классе и этом же году он перешёл ко нам в класс в гимназии. Нам уже по 16 лет, о да, мы такие взрослые))За 4 года общения мы узнали друг о друге всё, и практически всегда были вместе, вообщем, не разлей вода)У него огромные зелёные глаза, кучерявые каштановые волосы(за которые, наверное, классно дёргать во время секса))), крепкое мускулистое телосложение и шикарная белая кожа, такая шёлкавая, прям как бельё после "Ласки")) Вобщем, идеальный юноша. А, и у него сегодня днюха, ну прям вылетело из головы его поздравить) -С днём рождения тебя)- и вот мы уже в подъезде, слава богу, можно хоть отдышаться. -Ок. В этом году ты второй. Первой была моя девушка. -Ясно, как всегда, одна из твоих шлюх.-забыл сказать он переспал уже со всеми красивыми девушками на одну ночь нашего района)- Что хочешь себе в подарок? -Всё зависит от тебя. Про спор надеюсь, ты ещё не забыл? -Да, на что спорить будем? -Ну короче, есть у меня одна соседка.... ______________________________________________________________________________________________________________ 01.20 -Стриптиз, станцуй мне стриптиз-вот моё желание. -Эм..может ты загадаешь что другое? - блядь я не думал что на такое подписывался. -Да ладно тебе я же не сексом со мной заняться прошу. -Ну я не умею.-блядь я же реально не умею. -Ладно тебе, давай как умеешь, расслабся. -Эй ну мы ведь друзья , друзья такого не делают,и не просят, кстати.. -Да блин, станцуй уже, иначе я тебя изнасилую.- Твою мать, и зачем только я решил у него переночевать вот ведь попадалово. -Ладно. - легко же я согласился. Встаю перед ним, закрываю глаза, расслабляюсь, вспоминаю как мы были в клубе и как там танцевали стриптиз. Он включил музыку, o baby all that you given me ooo... подходит,блин. Начинаю танцевать , снимаю с себя футболку, медленно так, затем, штаны, затем... просто танцую... Через пару минут стягиваю с себя трусы и открываю глаза, блин, у меня стояк, сам не заметил как возбудился, и он, Лео как он смотрит на меня, просто пожирает глазами, у самого такой жутко возбуждённый вид, пылающие щёки и стояк. Какой он красивый, никогда не думал о нём в таком ключе, хочу заняться с ним сексом. Он встаёт, медленно подходит ко мне сзади и начинает массировать плечи, целует шею, затем обхватывает талию и прижимает к себе, чувствую его стояк, ах, как же он возбуждён. Блядь, просто охрененные чуства захлёстывают меня с головой. Вдруг он поворачивает меня к себе и начинает целовать, так страстно, его язык проникает ко мне в рот , совсем не противно, так должно быть, ах, Лео такой родной, радом с ним так хорошо...Но вдруг он касается моего члена. Вот по мне проходет разряд, вот он целует меня и переходет к моему члену, берёт его в рот полностью, набирает нужный темп и я кончаю, он целует меня долго по всему телу я просто растекаюсь в удовольствии и опять возбуждаюсь.Мы уже на диване. Он достаёт из ящика стола тюбик, одновременно целует. Зачем ему это, нам ведь так хорошо, но тут его палец, обильно чем-то смазанный проходит в меня, нащупывет что-то и меня пронзает резкая волна удовольствия , затем, к нему добавляется второй и третий палец, я насаживаюсь на них, в таком накале чувств не обращаю внимание на такую мелкую дрянь, как боль, Лео одновременно целует меня в губы , касается шеи, сосков. Я нащупываю его член и начинаю дрочить ему. Лео вынимет из меня пальцы, уже его нехилых размеров член входит в меня, сразу под нужным углом, задевая простату, сразу волны удовольствия, он набирает темп наши тела, чувства сливаются и мы кончаем. Лео кончает в меня. Чувствую что отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.