ID работы: 3918635

Это всё нереально

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Нет, уходи!!! Я не хочу тебя больше видеть в моей жизни! Убирайся!-кричала в слезах девушка.- Ты причинил мне столько боли, сколько не было за всю мою жизнь! Я никогда не проливала столько слёз, сколько за эти два года!-парень попытался подойти и успокоить девушку. -Не прикасайся ко мне! Твои прикасновения мне противны. Они делают мне больно, как же ты этого не понимаешь! -Прошу тебя, не плачь. Всё наладится. Всё будет как раньше,-как можно спокойнее говорил молодой человек. Девушка смахнула слёзы с лица. -Нет,-сказала шатенка уже спокойным голосом,-уже ничего и никогда не будет как раньше. Я столько раз тебя прощала, я столько раз впускала тебя в своё сердце. С меня хватит, я так больше не могу. У меня больше нет сил терпеть всё это. Всё кончено. Проект под название "Джелена" завершён. Он выжил себя. Это конец, Джатин. Конец... Девушка ушла. По её щекам ручьём стекали слёзы. Она не хотела уходить, она любит этого придурка, но он стал невыносим. Он уже не тот Джастин, в которого она влюбилась. Он уже не тот Джастин, который покорил её сердце. Он уже не тот Джастин, который заслужил её доверие. Он уже не тот Джастин, который снял с неё "кольцо чистоты". Каждый вернулся к себе домой. У каждого из них была разная реакция на происходящее. Селена, придя домой, первым делом переоделась в домашнюю одежду и завязала волосы. Дальше она достала коробку из чулана и начала собирать вещи, напоминающие о её любви к Джастину. Первое, что ушло в коробку поменьше, короку из под обуви, было кольцо. Она сняла его с безымянного пальца левой руки, положила в маленький красный футляр и кинула в коробку. Это было кольцо, которое её подарил Бибер, когда лишил девушку девственности. Оно было золотое с бриллиантами, буква "J". За ним пошли фотографии со стены и тетрадка, в которой они писали как сильно любят друг друга. Коробочка закрывается и Селена кладёт её в большую коробку. Туда же летит футболка Джастина, медведь и рамки с фотографиями. Девушка ложится на кровать, смотрит в потолок и плачет. А что же Джастин? Бибер придя домой крушил всё, что было на его пути. Он не пощадил ни единого предмета. Он разнёс всё, что попалось ему на глаза. Джастин разбил плазму, перевернул стол и снёс дорогущую вазу. Потом он пошёл на кухню, разбил там половину посуды, достал из ящика стакан, налил в него бурбон и выпил одним разом. Следом он разбил этот стакан, допил то, что было в бутылке..разбил и её. Достал ещё одну. Пошел с ней на диван в гостиной. Уселся на него, открыл бутылку и влил в себя немного. Потом достал из кармана джинс телефон. На экране Селена. Долго смотрел на экран. Одна слезы скатилась по щеке. Вторая, третья..четвёртая...разбил телефон. Просто швырнул его в стену. Влил в себя еще немного бурбона, еле-еле доковылял до спальни. Рухнул на кровать и отрубился. Перенесёмся обратно к Селене. -Почему?-прошептала девушка в пустоту. Она была вся в слезах.- Так не должно быть!-уже кричала Гомес.-Почему именно я? Господи, скажи почему я должна так страдать? Почему я должна всё это переживать? Что я сделала не так? Где я так нагрешила, что ты сейчас таким образом меня наказываешь? Неужели я действительно всё это заслужила? У девушки началась истерика. Она не могла остановить поток слёз. Он не прекращался. Казалось, слёзы никогда не закончатся. Казалось, что это мгновение длится уже целую вечность, будто она рыдает уже несколько дней..недель..месяцев..лет и не может остановиться. Она отключилась от всего мира. Осталась наедине со своими мыслями, которые губили её с каждой секундой всё больше и больше. Сердце разрывалось. Она не знала, как с этим справиться. Хлопок дверью, девушка немного испугалась, но она знала, что ключи есть только у самых близких. Это была Кара. Она быстро прибежала в комнату подруги и начала её успокаивать. Делевинь не понимала, насколько была серьёзной эта очередная ссора. -Селена, дорогая не плачь, я уверена всё наладится.. -Нет, уже ничего не наладится. Это конец. Понимаешь? Конец! Я никогда не смогу принять это!-в истерике кричала Гомес.-Уже никогда, ничего не будет, как раньше. НИКОГДА!!! -Я понимаю, вы поссорились.. Сильно поссорились. Но такое было и раньше, почему сейчас это такая трагедия?! -Кара, как ты не понимаешь? Он изменил мне! Он изменил и не один раз. Это длится на протяжении очень долгого времени. -Извини, но я не знаю, что сказать..-опустила глаза подруга. -И не надо,-сквозь слёзы сказала Гомес. -Она ушла.. -Она и раньше уходила. Ты раньше не воспринимал это так. -Потому что на этот раз, она ушла навсегда. Уже ничего изменить нельзя. Она ушла и больше не вернётся. Я видел это в её глазах. Они потухли, понимаешь? Я всегда видел в них свет, но сейчас он пропал. Его не было. Её глаза всегда её выдавали. И на этот раз они меня не подвели. Огонь в её глазах потух, а это значит только одно: всю свою долбаную жизнь я проведу без неё. ТВОЮ МАТЬ, Я НЕ СМОГУ БЕЗ НЕЁ,-Бибер снёс всё, что было на столе.- Она была тем светом, который мне был так нужен. Она прощала меня тысячу раз, а в этот раз не сможет. Она..она.. -Она устала,-послышался нежный женский голос у двери. -Мама!? -Она устала, Джастин. Она больше не могла терпеть всё это, вот и ушла,-друг покинул дом.-Она всегда была чем-то большем, чем ты думаешь. Она дополняла тебя. Она всегда поддерживала тебя, а ты просто всё разрушил. Не так я тебя воспитывала. Это всё твой отец. -Он тут не причём! -Ещё как причём, Джастин. Ты сейчас даже не понимаешь, что разговариваешь не со мной, а с воздухом. Дожился. Я в Канаде, Джастин. -Мам, я.. -Нет, не говори не слова,-девушка исчезла. Бибер осознал, в какой огромной жопе он оказался. Он потерял любимую девушку, он уже около 2 лет не говорил с матерью, он вот-вот станет алкоголиком. Бибер пьёт не переставая. Парень уже не может остановиться. -Селена, дорогая, проснись. Селена,-парень уже не знал, что делать.-Селена, проснись,-девушка медленно открыла глаза, которые были в слезах. Бибер сразу же ринулся обнимать и успокаивать любимую. -Джастин? -Да, малышка, я здесь. Почему ты плакала? -Мне приснился дурной сон. Я думала, что потеряла тебя навсегда.. -Малыш, я всегда буду рядом с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.