ID работы: 3918648

Снежки

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для криминального гения отпуск может быть когда и где угодно, но Джон настоял на Рождественских выходных, чтобы вытащить Джеймса на улицу и позволить ему отдохнуть от своих назойливых клиентов, помочь расслабиться и хорошо провести время. Желание любимого человека стало причиной того, что Мориарти, гроза мира и нарушитель спокойствия, стоял в коридоре, одетый в горнолыжную куртку, болоньевые штаны в цвет глаз. Руки были надежно спрятаны в перчатки, нос затаился в шарфе, а ноги в шерстяных носках уютно погрузились в тепло спортивных ботинок.       -Джонни-бой, мне жа-а-а-арко! — капризничал брюнет и едва не топал ногой от досады. Доктор, увидев, в чем стоит мужчина, сначала удивился, а потом рассмеялся громко и задорно.       -Дж… Джим! .. Ахах! — не мог угомониться собеседник. –Ты еще теплее не мог одеться? Тебе будет жарко и неудобно, глупый, — успокоившись немного, Ватсон улыбнулся и начал раздевать. Такой хороший шанс пошутить гений попросту не мог упустить:       -Джонни, это, конечно, хорошо, что я тебя завожу, но, может, перейдем в спальню? — страстно сверкнул глазами псевдо-программист, на что получил грозный взгляд исподлобья.       Спустя десять минут Мориарти был одет приличнее: та же куртка, плотная обтягивающая шапка с незатейливым узором, теплые перчатки, легкие спортивные штаны с термобельем под ними и потуже завязанные высокие ботинки с шипами на подошве.       Блондин накинул поверх кофты с высоким воротником похожую куртку, поправил шапку, спрятал перчатки в карманы и вышел из дома, потянув за собой Джеймса.       Прогуляться решили недалеко от катка, там всегда людно и весело. Правда, они не успели подойти к нему достаточно близко, как в Мориарти попал крупный снежок. Мужчина моментально преобразился: нежная улыбка превратилась в оскал, глаза засверкали безумством. Ватсон, к своему небывалому везению, вовремя заметил злость любовника, погладил по руке успокаивающе:       -Не надо, Джим, это просто снежки. Сейчас мы тоже в них чем-нибудь ки… — в лицо доктора тоже прилетел комок. –Это война, — улыбнулся хитро мужчина, облачил руки в перчатки, наспех слепил снег в шар и бросил в сторону ребятни. Раздалось чье-то «Ауч!».       -Попал, — хмыкнул Джон и продолжил обстреливать соперника. Джеймс, решив, что это не так уж плохо, тоже начал собирать комки и бросать в противоположную сторону. Постепенно к ним начали подключаться и другие.

***

      Домой криминальный гений и его доктор вернулись уставшими, раскрасневшимися и бесконечно веселыми.       -Видишь, — запыхался блондин, — не обязательно убивать за снежки. Славно повеселились, правда? — счастью мужчины не было предела, он улыбался во все 32 зуба и будто сиял.       Мориарти почему-то умилился, пролепетал «Джонни» и обнял крепко, целуя лицо. Наверное, он тоже был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.