ID работы: 3918660

Blog.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая годовщина

Настройки текста
За окном давно стемнело, даже света в окнах дома напротив, почти нету. На часах полтретьего ночи, а Джинён выбирается из-под одеяла и медленно, аккуратно, ползет в гостиную, где кладет ноутбук на колени, открывает нужный сайт и нетерпеливо стучит пальцами по ручкам дивана. Спустя пару минут, рука плавно переходит на клавиатуру. «Шестилетняя годовщина. Годовщина с тех пор, как я начал вести этот блог, и с момента начала моих отношений. Те, кто был тут с самого начала наверно помнят, с чего все начиналось и то, насколько я был маленьким и глупеньким. Хехехе, даже как-то стыдно порой сидеть и перечитывать весь бред, влюбленного мальчишки. Я тогда был таким неопытным, пугливым и нерешительным, прямо даже, не узнаю самого себя в тех записях. Я тогда нашим отношениям дал срок три месяца, вот это да. Даже не верится, что-то, что предполагалось продлится не больше года, вдруг взяло и выросло в шестилетние отношения. И не верится, что я сам думал, что мы будем вместе жалкие три месяца. Кто же знал, что я не человека встретил, а просто самого понимающего и самого красиво человека в мире. ㅋㅋ Ох, помню, как я пытался, признаться. Это было так страшно. Впервые в любви, признавался я, а не мне. Я тянул с признаниями аж полгода, как так вообще можно было? Был какой-то жалкой пародией на сталкера, следил, что-то узнавал и расспрашивал у всех. А потом, как-то получилось, что признался и тут же, получил ответ в виде поцелуя в губы. Такого сладкого и до невозможности трогательного, потому что тогда все мое лицо красными пятнами пошло, а сердце стучало быстро-быстро, готовое выпрыгнуть из груди. Ощутил себя, так сказать, героиней манхвы, ну или дорамы. Я кстати до сих пор помню место, где, преодолевая смущение, произнёс: „Я люблю тебя“. Это было недалеко от школы, где я учился. Там рядом еще есть крутой магазин сладостей и вот прямо перед ним, когда мы сбежали с урока физкультуры, я и признался.» Джинён ненадолго откладывает ноутбук в сторону и поднявшись с дивана, направляется на кухню, откуда приходит с миской конфет и чашкой чая в руках. Конфеты были куплены в том самом магазине сладостей. Конфеты были те, которые Джинён всегда любил и будет любить. Мармеладки с изображениями разных животных на обертке, и леденцы в разноцветных обертках и с различными предсказаниями внутри. Он разворачивает конфетку, и закинув ту в рот, смотрит на внутреннюю часть упаковки. „Вас ждет счастливое будущее.“ гласит послание, и Джинён с ним полностью согласен. «Чуть позже, я скажу Вам более точный адрес того магазина. Зачем? Просто надеюсь, что, купив там конфет, Вы сможете получить массу положительных эмоций. Особенно леденцы, они очень вкусные и сладкие. Кстати, любимый человек посвящал вам когда-нибудь песню, ну или стихи? Джебом несколько раз, пел для меня песни, прямо на школьных и университетских концертах. Представляете, как я смущался? Я тогда даже не смог рассказать об этом в блоге, потому что думал, что сгорю от стыда, если буду писать все это. Да и у меня было слишком много эмоций и ничего бы путного не вышло. Он много раз пел для меня песни о признание в любви, а порой просил прощения. Вот так, публично, но в тоже время так, чтобы никто не узнал. Людям нравится, как он поет, но только я слышу то, как звучит его голос после сна. Как он кряхтит, когда болеет и каким его голос становится, если он просит прощения. Это звучит так, слащаво, но серьезно, я слышал все его интонации, и я безумно рад, что только я, исключая конечно родителей Джебома, могу слышать все это. Это так, ну…немного интимно что ли. Те, кто с кем-то встречается, должны будут понять меня, а если у вас еще нет второй половинки, то не расстраивайтесь, уверен, скоро Вы встретите того, с кем создадите такие моменты. В завершение хочу сказать. Шестая годовщина — это…» На плечи Джинёна опускают руки, и он виновато задирает голову вверх, где натыкается на милейшую улыбку любимого. Его целуют в губы, он прикрывает глаза, забыв про ноутбук на коленях. Целоваться вот так, немного неудобно, потому что шея болеть начинает, но Джинёну как-то пока не до этого. Поцелуй мягкий и как-то, немного ленивый, больше из-за того, что Джебом только проснулся и еще не очухался ото сна, но Паку нравится. Такие поцелуи, просто пропитаны домашностью и теплотой. Правда, в конце концов, поцелуй приходится прервать, потому что заканчивается воздух, да и надо запись закончить, а потом идти и снова ложится спать. — Блог? — Джебом садится рядом на диван, сонно потирая глаза и укладывая голову на плече возлюбленному. — Угу. — Джинён дописывает еще пару строк, а потом откладывает ноутбук в сторону и берет Джебома за руку. — Прости что разбудил. — тихо шепчет, прикрывая глаза. Ему сейчас тепло, и немного сонно. На часах без двадцати шесть утра. Сегодня выходной, а значит никому не надо на работу, и это означает, что они могут проспать сегодня до полудня, а потом праздновать свою годовщину. — Все нормально. — улыбается и поднявшись с дивана, аккуратно подхватывает Джинёна на руки, целуя в висок и прижимая к себе. — Пошли спать. — тихо произносит, направляясь в их спальню и оставляя ноутбук включенным на диване. «Шестая годовщина — это что-то интересное. Это чуть больше половины, но и не такая уж большая цифра. Но за это время, успеваешь понять, насколько сильно любишь и понимаешь, что вот он, тот о ком мечтал всю жизнь. Прошло шесть лет с тех пор, как мы с Джебомом начали встречаться. Прошло шесть лет с тех пор, как я завел этот блог. Прошло шесть с тех пор, как я узнал, что такое любовь. Хороших выходных Вам и надеюсь, что те, кто состоит в отношениях, нашли именно тех, кто оказался их мечтой, а те, у кого нет отношений, найдут их. А пока, у вас есть я. ㅋㅋ Еще раз всем хорошо провести выходные и доброй ночи. ~~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.