ID работы: 3918660

Blog.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о играх и осознание.

Настройки текста
«Ребят, когда Вы с вашей второй половинкой ощущаете, что теряете романтику в отношениях, то что вы делаете? Просто продолжаете делать все как всегда? Или может играет во что-то? К примеру, в такую игру, когда вы притворяетесь что не знаете друг друга и разыгрываете ваше знакомство или к примеру, что ваши отношения только, только начались. Совсем недавно, я предложил поиграть в такую игру. А то я стал замечать, что единственная романтика, которая у нас бывает, это секс и поцелуи во время прелюдий, хотя порой и их нету. Джебом согласился поиграть в это и вот прямо сейчас, я стою возле нашего дома и жду, пока он приедет. Он обещал, что будет вести себя в точности так же, как вел, в первый год наших отношений.» Машина останавливается возле нужного подъезда и оттуда, выходит Джебом с букетом в руках. Он подходит и аккуратно целует в губы, так же, как раньше. Немного неуверенно и совсем не напористо, потому что тогда, он боялся, что может сделать что-то не так. Джинён же, в свою очередь краснеет и быстро отводит взгляд в сторону, принимая букет. Они стоят возле подъезда и не смотрят в глаза друг другу, так как раньше, они начинали только сильнее смущаться от всего этого. Джебом берет возлюбленного за руку и аккуратно провожает к машине, открывает дверь и помогает сесть, после, садится за руль и дает газу. Сегодня, они будут кататься по Сеулу. - Как у тебя сегодня день прошел? – неуверенно спрашивает Им, вскользь смотря на Джинёна, но быстро переводя взгляд на дорогу. - У меня? – Пак мнется с минуту и теребит ремень безопасности. Он не знает, что сказать, как правильно сказать и не знает, куда ему вообще смотреть. – Ну, все хорошо. Ничего особенно не происходило, поработал, закрылся и потом ждал пока ты приедешь. – он снова краснеет и быстро отводит взгляд к окну. Джебом кивает и продолжает вести машину. Ему нравится эта игра, безусловно нравится. Он уже давно не видел того, как у Джинена лицо красными пятнами идет и того, как он мило теребит ремень безопасности, когда думает. А еще, он уже немного отвык, от этих запутанных, но в тоже время, таких простых ответов на его вопросы. Машина останавливается, спустя час, после отправления. Останавливается она, возле парка аттракционов, который весь горит различными огнями. Который шумит музыкой и криками людей. Где пахнет сладкой ватой, попкорном и разными вкусностями. Джинён завороженно смотрит на все эти краски, а когда ощущает на плечах чужой пиджак, то чуть вздрагивает и оборачивается. - Сегодня прохладно. – бубнит Джебом, не смотря в глаза любимого и беря того за руку, идет к кассе, за билетами. У Пака снова на щеках появляется румянец, а щеки горят. Он тоже отвык от того, чтобы вот так краснеть. Следующие пару часов, проходят в быстром темпе вальса. Они катаются на каруселях, Джебом выигрывает плющевого медведя, а Джинён небольшого кролика. Они едят сладкое и покупают ободки с ушками. А еще, Пак чуть не теряется в толпе, но Им быстро находит его и после, крепко держит за руку, дабы больше не терять, а то ведь, у него чуть сердце не остановилось, когда он потерял возлюбленного из виду. Под конец, Джинён тащит Джебома на колесо обозрения и стоит им сесть в кабинку, он тут же укладывает ему голову на плече и прикрывает глаза. Кабинка движется медленно, а Им все не сводит взгляда от видов, которые открываются. Ему сейчас тепло, а сердце почему-то стучит так, словно он и вправду сейчас вернулся на шесть лет назад. Джинён спит на его плече и крепко сжимает руку. У него на голове ободок с ушами Минни Маус, а от губ пахнет сахарной ватой. Все это, возвращает в то время, когда они еще были выпускниками в школе и только-только узнавали друг друга. - Джинён-а, – тихий голос над самым ухом, заставляет немного поежиться и приоткрыть глаза. – Поехали домой. – Джебом улыбается, а когда кабинка останавливается, то помогает ему выбраться из неё. В парке, все еще много народу, несмотря на поздний час. Не удивительно, сейчас у многих отпуск, вот и пришли сюда с детьми. Джебом же, обняв Джинёна за талию и прижав к себе, чтобы не потерять свое сонное чудо, ведет того к машине, а потом разворачивает к себе лицом и аккуратно целует. Пак почти тут же открывает глаза, но потом снова прикрывает их, предварительно обняв возлюбленного за шею. «Думаю, порой вправду стоит играть в игры. Особенно если вы чувствуете, что теряете романтику. Почему? Потому что, Вы снова сможете вспомнить, те ощущения, когда не знаешь куда деть руки от смущения и страха, сделать что-то не так. Почувствуете, то биение сердца, от которого хочется бегать и дышать часто, часто. А еще, это помогает вспомнить то тепло, разливающееся по всему телу, от того места, где возлюбленный прикасается к вам. Вчера, когда мы сначала ехали на машине, не одного слова не произнесли за всю дорогу и не сделали ничего, что делаем обычно. Мы не брались за руки, я не целовал его на светофорах. Мы не обсуждали какие-то вопросы, по поводу работы, не спрашивали, что будем есть на ужин. Мы просто молчали, и смотрели кто куда, лишь вскользь наблюдая друг за другом. Я правда забыл о том, как часто краснел раньше, и какими странными словами разговаривал. Забыл о том, как постоянно вздрагивал, когда ощущал, что Джебом ко мне прикасается. А еще, я забыл о том, как Джебом бережно меня целовал. Так ласково и аккуратно, словно боялся, что я могу оттолкнуть его и уйти. Но разве же, я мог когда-нибудь так сделать? Конечно же нет. Он сейчас, обнимает меня, совсем не боясь и целует, точно так же. Он не думает, что я уйду от него, потому что знает, что не смогу. Джебом и я, правда сильно изменились. Нам особо не нужна романтика, потому что мы привыкли друг к другу, и стали семьей. Такой вот, небольшой семьей. Я – женой, а он – мужем. Хах, это так странно звучит. ㅋㅋ Но тем не менее, это факт. Сейчас, у нас вместе романтики, теплота и уют. Сейчас мы знаем кто и что любит, знаем, что мы может говорить друг другу все, что нас тревожит и пугает. Джебом прекрасно понимает мои немного сложные ответы и умеет прочесть в моих глазах то, что я пытаюсь ему донести. А я знаю точно так же, понимаю все его взгляды и знают, что у него всегда есть на меня время, что я для него не обуза и что, он мог бы бросить все, если бы я попросил. После той игры, я снова все это осознал и понял, как много мы уже прошли, и как много нас ждет впереди. И я правда рад, что мне все это предстоит именно с ним. Играть в игры, когда вы притворяетесь что ваши отношения только начались или, когда вы не знаете друг друга, иногда бывают полезны. Вы осознаете многое и вспоминаете тоже. Попробуйте как-нибудь, и вы все поймете сами. ~ Всем хорошего дня. ~~ »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.