ID работы: 3918707

Горячий кофе

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кудрявый ввалился в такое знакомое ему кафе, то самое кафе, куда они ходили с его, уже бывшим парнем Ником, каждый Новый год. Но не в этот раз. Гарри, так звали нашего персонажа, и не рассчитывал на что-то серьезное с этим парнем, но что-то он точно ощущал к нему, приятное чувство комфорта, когда он был с Ником. Но судьба решила, что пора разойтись. Ну, или же это решил тот парень, лежавший с Гримшоу в постели, когда наш герой вернулся домой, пораньше освободившись от новогодней суеты и походов по магазинам. Пытаясь удержать всю боль и все слезы в себе, он захлопнул дверь и помчался подальше от такого родного дома. Так он и оказался в кафе. Отряхнув свое новенькое пальто от снега, он пошел в угол зала, чтобы побыть в одиночестве. Проходя мимо влюбленных парочек, он зажимал глаза, вспоминая, как когда-то он вместе с Ником был здесь. Но такого больше не будет, ведь этот брюнет даже и не попытался остановить Гарри. Наконец-то добравшись до своего укромного местечка, он уткнулся в, вдруг ставшее очень интересным, меню. Колокольчик над дверью прозвенел, оповещая о новом посетителе. Даже в конце зала Гарри мог услышать смех ребят, которые вошли в помещение, логично, что в канун Нового года все будут веселиться, но Гарри не до веселья. Кудрявый, конечно же, мог наплевать на эту проблему, на Ника. Но он не мог. Он тот тип людей, для которых каждая мелочь, каждое изменение, каждый поворот в жизни важен. Ему, если честно, было все равно то, что его парень изменил ему или то, что они не вместе. Его пугает тот факт, что он остался один. И вот теперь он сидит и пытается не смотреть на такого забавного, интересного, незнакомого парня из той самой компании людей, который так и тянет к себе. Четверо молодых парней приземлились недалеко от Гарри. Кудрявый уже ловил пристальный взгляд со стороны незнакомца. Таких пронзительных голубых глаз, на что зеленоглазый лишь хмурился и скрывал румянец, отвернувшись, от чего незнакомец смеялся, закидывая голову на спинку красного кожаного диванчика. Мурашки проходили по всему телу Гарри от такого сладкого, как мёд, смеха.

***

Спустя полчаса Стайлс решил заказать себе чего-нибудь, но ни одного официанта по близости не было, поэтому он решил пройти прямиком к кассе. Проходя мимо тех парней, он молился, чтобы не упасть и не опозориться перед тем симпатичным парнем. Да, уже симпатичным. Гарри понял, что он вполне приятной внешности молодой человек. Путь он прошел без происшествий, если не считать то, как прожигал взглядом парень его спину. - Здравствуйте, можно чашку обычного кофе, пожалуйста, - сделав заказ, и улыбнувшись своей фирменной улыбкой, кудрявый уже спокойно оперся о стойку, как к нему сбоку пристроился тот самый парень. Поправочка, тот самый симпатичный парень. - Привет, кудряш, - в это время уже принесли заказ, когда голубоглазый поприветствовал второго своим сладким голосом , от такого внимания со стороны незнакомца, Гарри случайно, еще раз повторяю, случайно разлил кофе прямо на штаны брюнету. - Упс? – все, что мог произнести Стайлс в тот момент, но в его голосе, да и во взгляде, явно читались нотки сожаления. Как, вы думаете, отреагировал шатен? Накричал и запросил деньги за химчистку? Нет, он засмеялся. От чего кудрявый оторопел и просто замер, расставив руки. - Привет, - все еще смеясь, выдавил незнакомец и протянул руку, сжимая кисть зеленоглазого, в знак приветствия, - Я – Луи, а ты? - Гарри. Меня зовут Гарри. - Очень приятно, Гарри. Может чашку кофе? Я смотрю, ты любитель, - все еще пожимая руку Стайлса, предложил Луи. Кажется, словно он совсем забыл о том, что у него штаны мокрые и ему должно быть, как минимум не комфортно. - Мне очень стыдно за этот инцидент, - освободив – таки свою руку, Гарри указал на промежность парня. - Да ничего, никогда не любил эти брюки, - махнув рукой, сказал Луи, дав понять, что ему действительно все равно, - так что, на счет того, чтобы присоединиться ко мне и моим друзьям? Или ты кого-то ждешь? Гарри задумался. Стоит ли ему идти к едва знакомому человеку, да какому едва, вообще незнакомому человеку. Но эта жизнерадостность, сияние от этого человека, так и тянуло, хотелось быть рядом. - Почему бы и нет?

***

И вот так спустя еще полчаса он был знаком с четырьмя прекрасными парнями. Найл, Зейн, Лиам и Луи. Оказывается, они дружат с детства, что сразу заметно, потому что Найл постоянно рассказывал глупые истории из детства Луи, от чего тот краснел и толкал ногой блондина под столом. Гарри замечал этот смущающий взгляд и лишь мило ободряюще улыбался Луи. Все это время Луи и Гарри смеялись и постоянно задевали друг друга, то коленями, то руками. Какое-то необъяснимое явление. Их так и тянуло друг к другу.

***

Спустя еще полчаса они уже были на улице и стояли на городской площади рядом с огромной ёлкой. И при всем этом свете гирлянд, бенгальских огней, луны, Луи прошептал Гарри на ушко: - Ты красивый. Дрожь прошла по всему телу от такой близости, горячее дыхание Луи, так и обжигало открытые участки кожи кудрявого. Даже при таком освещении можно было увидеть алые щеки зеленоглазого. Гарри заглушили крики толпы и взрывающиеся салюты, толпа скандировала отчет до следующего вот-вот наступившего Нового года. Он повернулся посмотреть на Луи и он был слишком прекрасен. Его глаза горели, в них был блеск всей этой атмосферы, всего мира, всей вселенной. И не взглянув на сомнения, кудрявый наклонился близко – близко: - Это ты красивый, Лу. Голубоглазый хотел возразить и уже повернулся полностью к Гарри, как его губы накрыли чужие сладкие губы. Люди кричали и поздравляли друг друга. - С Новым годом, Гарри, - отпрянув от губ, произнес Луи, все еще выравнивая дыхание. - С Новым годом, Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.