ID работы: 3918754

Сожаления, падение, боль.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я по прежнему сижу в своей комнате. Уже поздний вечер, но я не один. Незаметно пробравшись в мою комнату, в последствии довольно удобно устроившись, травит тупые шуточки Тики. Ещё полгода назад я даже не подозревал, что у меня будет друг один из Ноев, но Микк и правда интересный человек. Как бы мне не было тревожно и грустно, он знает, что делать, поэтому уже через несколько минут меня пробивает на смех. И тут я задумался, а ведь раньше, я не стал бы даже улыбаться, до встречи с моим глупым Кроликом. Это именно он смог растормошить меня и заставил проявить хоть какие-то положительные эмоции, но в последнее время что-то не так. Он стал нас всех избегать, но вчера, впервые за последний месяц он пришёл ко мне, создавалась такое ощущение, что он пришёл попрощаться. Или мне просто кажется. По крайней мере, я на это надеюсь. Меня очень тревожит то, как Кролик вчера ушёл, точнее те неаккуратные слова, что я бросил ему в след, так и не досказав всего. Послышался топот ног и шорох листов записной книги. Кто-то бросил мне под дверь записку и так же торопливо пошёл дальше. Подобрав листок, я развернул его и начал читать и с каждым новым словом мои глаза всё больше наполнялись слезами. Я не мог поверить в происходящее, хотелось чтобы это оказалась обычным сном, галлюцинацией моего воспалённого мозга, или чем-то подобным, но уж точно никак не реальностью. - Э-э-э, с тобой всё в порядке? Канда-а-а,- протянул, обеспокоенный таким внезапным проявлением эмоций с моей стороны, Микк. - Мне очень жаль, что он понял всё именно так, но это моя вина. Я такой мудак,- я отбросил записку в сторону и помчался на крышу, в надежде успеть. А почему на крышу? Потому что он может быть только там, раз написал мне это письмо. Однажды, именно он показал мне, какой красивый вид открывается с крыши. Но, когда я пришёл, было уже поздно. Ярко алая кровь окрасила огромное пространство вокруг моего глупого Кролика, наверно, он самый глупейший из всех представителей этого вида, был, самым глупейшим... Упав на колени рядом и, прижав его бездыханное тело к груди, я закричал словно раненный зверь, надрывно оглушительно, не удивлюсь, если этот крик был слышен далеко за пределами ЧО. Я ничего не мог с собой поделать, этот крик рвался из самых дальних закоулков моей души, моего сознания, он плавно переходил в скуление брошенного щенка, который больше никому не нужен. Чёрный Орден, это то самое место, которое отняло у меня всё, всё что можно и нельзя, даже его. - Мне жаль, что я не досказал всего вчера, а ты не понял,- начал шептать я, немного успокоившись, но всё ещё не прекращая рыдать.- Я ненавижу тебя, но ненавижу любя. Дурак, я люблю тебя. Знаю, что не заслуживаю этого, но прости... После этого меня не выпускают никуда из стен ЧО. Один раз меня попытались отправить на задание, но помимо того, что я уничтожил очередного акуму третьего уровня, ещё и разрушил пол города просто пытаясь усмирить свою ненависть ко всему миру. Но теперь я знаю, больше всего я ненавижу себя, за то, что позволил этому случиться, что не вовремя всё сказал. Теперь моей привычкой стало одно единственное слово, больше я ничего не говорю, словно и не умею. - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.