ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Джонс выскочил из хижины и оглянулся – солнце едва оторвалось от крон деревьев, а ветер со вчерашнего дня заметно усилился, что было очень хорошо. Листья под его ногами издавали едва слышимый шорох, а ветки под его руками гнулись и постанывали. Округа унывающее пустовала, что удручало и так опустившееся настроение. – Э, угорелые, вы где? Ют, чтоб тебя! – небрежно выкрикнул Джонс, но, не услышав даже шагов «угорелых», закатив глаза, уныло отправился в сторону озера. «И что им только не сидится, а?! Мне, блин, одному теперь туда переться! Не дай бог еще, сестра дел натворит, не может и минуты спокойно посидеть, мать вашу! И за что мне такое наказание в виде этой неугомонной Ют?!». И только Джонс уже начал подходить к озеру с начинающим подниматься настроением от красивого вида на природу, как на него налетела растрепанная, но веселая Ют, опять же, испортив настроение бедному Джонсу. Тот оставался в негодовании. – Посторонись, придурок, король за помощью несется! – крикнула Юитти, хорошенько двинув брату локтем в бок. Сейчас ей было совершенно не до брата – блондинистое чудо стремительно догоняло его, а бестолковый Джо только мешался. «Ну и не вовремя же ты встрял, братишка!» - запыхавшаяся Юит пообещала себе, что когда-нибудь припомнит это брату, и ничего, что эта пока что не начавшаяся ссора вряд ли не нанесет вред. – А ну стой! Все равно догоню, - захохотал блондин, в самом деле, почти догнав русоволосую тихо поругивающуюся Ютти, которая в движении пыталась поправить лезшие пряди волос с лица. Это смешное поругивание, неудачные попытки поправить длинные, со стороны взгляда Влада, весьма красивые волосы, изрядно забавили блондина. – Ненормальные, - покрутил пальцем у виска Джонс, со злобой на сестру, дернув плечом. Снова это неожиданное, словно вспышка, появление Ют, и такое же мгновенное ее исчезновение в который раз заставляли Джонса чувствовать себя несколько неуютно в снова пустующей округе. Некоторые листья медленно отрывались от веток, на миг, замерев, плавно спускались на землю, издавая едва слышимый шорох. Где-то прокричала птица, где-то отозвалась ей другая, где-то – третья. Джонс почувствовал кратковременную обиду, чувство одиночества. – Ахах, Влад, ты случаем не… - начала Юит, заранее набрав в легкие больше воздуха, и, видимо, напрасно. Даже не успев договорить, та налетела на кого-то. Совсем быстро догадавшись, кто это, сероглазая девушка с веселым смехом повисла у Тони на шее, дабы удержать отсутствующее равновесие. – О, Тони, а ты выдержишь мой вес? Я покататься не прочь, ахах. – Все еще посмеиваясь, завалила шатена репликой Юит. Листья под ее ногами лениво передвигались, гонимые несильным ветром, слышен был успокаивающий шум деревьев… одним словом, идиллия. – Тебя уж точно удержу, - удивленно сказал Тони, в ответ тоже посмеиваясь, но несколько нервно. После он смерил блондинистого друга непонимающим взглядом а-ля «А эт что такое?». Стараясь загнать мысли о том, что пора бы уже отправляться скорее к реке, в самый дальний угол своего сознания, шатен решил таки разобраться, что за чертовщина происходит. На вопросительный взгляд друга, Влад лишь испепеляющим взглядом пронзил Тони, и, чуть сжав кулаки, удалился. Шатен проводил скрывающегося за тенью многочисленных деревьев блондина удивленным взглядом, вскинув брови вверх. Это было совсем не похоже на изредка серьезного, добродушного Влада. Из-за чего он ушел? – Э, э, куда намылился? – кинула Ют в пустоту, смотря на то место, где некогда стоял чем-то разозленный Влад. Скай разочарованно посмотрела на Тони, затем с мыслью о шатене «зачем ты так?», по примеру Влада, развернулась и спокойно отправилась в ту сторону, куда ушел блондин. Виновники расстроенных лиц переглянулись. Тони поставил Юит на землю, и они, пожав плечами, понеслись за Владом и Кэр, вслушиваясь в уже будто не такое радостное щебетание птиц. - Ты чего? Я сделал что-то не так, ты как-то странно себя повел, объясни!- Высказался Тони, толкнув Влада по плечу. – Не твое дело, - огрызнулся тот, стиснув зубы, отвернулся. P.S эта часть отредактирована, а последние события были жестко стерты, так что не удивляйтесь такому неопределенному концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.