ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Часть вторая

Настройки текста
– Мм… а разве мы не пара? – блондин вновь усмехнулся и резко притянул девушку к себе, аккуратно прикусив ее губу, как бы спрашивая разрешения. Не получив протеста от Ют, он положил руку ей на талию и притянул к себе ближе. В конечном итоге, девушка сидела у него на коленях, обвив ногами тело. Ют, получив в отключившийся мозг небольшую дозу трезвых мыслей, тихо фыркнула и отстранилась от Влада, смущенно глядя ему в глаза. Тот все с той же ухмылкой провел рукой по спине выше, с любопытством наблюдая реакцию девушки. Та засмущалась еще больше и даже зажмурилась, пока не почувствовала обжигающее дыхание у себя на губах. Не успел блондин и поцеловать девушку, как… – Мать твою, Ют, бля, что вы творите?! – завопил Джо, заставляя парня и девушку вздрогнуть. Возможно, его ор мог разбудить остальных, поэтому Ютти задергалась, пытаясь принять более приличную позу, но зависший Влад тому был проблемой. Но вот, Влад «отвис» и, выпустив из крепких рук русовлосую, вскочил с кровати, даже не попытаясь пригладить взъерошенные волосы. Молча, быстрым шагом, он подошел к разозленному Джонсу и буквально пинком выволок его из дома, не забыв закрыть хижину изнутри. – Ничего, ему как раз позагорать не помешает, - буркнул Влад, пока Юитти не успела у него что-либо спросить. – Но там же вечер! Какое тебе, блин, позагорать? Его ж медведи там, к чертям, сожрут, - возразила Юитти. – Пускай, - отмахнулся блондин, потянувшись. – Так что ты там говорила про пару? – А… ничего-ничего, тебе показалось… тебе, наверное, приснилось… - Ют вновь покраснела и поспешила нырнуть под одеяло. Но тут тушка блондина все-таки уселась на ее кровать. – Ну не-е, - протянул Влад, – Не зря же я брата твоего прогонял, мм? – Нет, не зря… пусть грибочки пособирает… - не успела Ютти добавить и слова, как почувствовала, что кровать освободилась от незваного, но желанного гостя и вынырнула из-под одеяла. Влад тоже собирался спать – стянул, нарочито медленно, с себя футболку, повернувшись спиной к девушке. Вот, футболка тихо упала на пол, под внимательным взглядом русоволосой. Юит даже мысленно присвистнула – «Фига се спинка». Влад почувствовал на себе взгляд девушки и тихо усмехнулся, потягиваясь. – Да ну тебя, - специально громко протянула Ют, а потом бесшумно спрыгнула с кровати и попыталась как можно тише подобраться к парню со спины, дабы напугать его. И вот, она приготовилась к прыжку, прыгнул, но тут бац – Влад, ожидавший такого поворота событий, повернулся и поймал девушку. Та лишь наигранно-печально вздохнула, мол, у нее не было шансов. Ютти ожидала всего, что угодно, но не того, что в конце концов будет лежать на ночном месте блондина, под телом Влада. Тот мимолетно поцеловал ее в шею, после чего, ухмыльнувшись, плюхнулся на бок возле, крепко обняв девушку и тихо засопел. Девушка еще долго лежала с широко раскрытыми от удивления глазами – а как же Джонс? Как же то, что на утро Тони и Скай обязательно проснутся и… и застанут их в таком положении? Но под конец мысли Юитти превратились в спутанный сонный комок, который вскоре позволил девушке уснуть. Вот, настало утро, и наконец, закончилась бессонная ночь Юит. Она уже перестала предпринимать неудачные попытки высвободиться от крепких объятии блондинистого чуда и просто лежала с открытыми глазами. -Ютти?- сказала Кэролайн, подняв бровь и поправив запутанные волосы ото сна.- Ты и Влад, у вас что-то было? – Мм? – вопросительно промычала девушка, услышав свое имя. – Хз, я как бы тоже не в теме… -А если честно? Ты можешь мне рассказать, я не никому не проболтаюсь.- Сказала Кэр. – Ну, мы с ним теперь типа встречаемся. -Ясно. Понятно,- бросила Скай пристав с кровати. -Я пойду, прогуляюсь, и кстати, где Джонс? – Пасмурно, блин… - ответила Ют, бросив слегка недовольный взгляд на Скай. – Ой… - добавила девушка, когда Кэр упомянула Джонса. – А… он где-то гуляет, да… поищи его на улице, угу… - что ж сказать, а говорить про то, что Джо всю ночь пробыл на свежем воздухе из-за Влада, русоволосой не то что говорить, но и думать не хотелось. Так или иначе, Джо – ее брат, с которым парень поступил весьма нагло… «Придурок…» - Юитти обиженно засопела. Кэролайн, ничего не сказав, просто вышла из хижины и, видимо, пошла искать братца Юитти. Влад заворочался, и Ютти поспешила зарыться носом в одеяло и притвориться спящей. Но тут руки Влада скользнули Юит на бока, заставив ту вздрогнуть. – Даже не пытайся ,я знаю, что ты не спишь, - с легкой усмешкой Влад начал щекотать Юитти, которая с громким смехом задергалась, пытаясь вырваться. -Эй, вы, может, дадите поспать,- повысив голос, сказал Тони, поднявшись с кровати. - Что вы… - добавил шатен, но Влад его перебил: – А мы ничего, просыпайся, соня. Юит воспользовалась моментом, когда блондин отвлекся и перестал ее щекотать, а затем ловко выскочила, рванув к своей кровати. Тони с ухмылкой посмотрел на Влада и оглядел хижину, не обнаружив Скай и Джо, с ноткой ревности он сказал: -А эти голубки ушли, ну и не будем мешать их личной жизни. – О, вы только посмотрите, наш хваленый охотник ревнует, - протянул Влад, хитро посмотрев на друга. – Не хочешь поискать свою суженую, мм? Юит лишь виновато опустила взгляд на пол и поджала губы. Зачем она сказала, что Джо и Кэр встречаются? Зачем Влад подкалывает Тони, ведь именно блондин выгнал ее брата? Как он может так беспечно себя вести, если на Джонса могли попусту напасть медведи, или, что хуже, волки? -Во-первых, я не ревную, а во-вторых, на себя посмотрите, вместе в одной постели, слушай Ют, а тебе совсем плевать на братца? - прикрикнул Тони, уже намеренно пытаясь отвести от себя некие расспросы Влада. – Ну да, в одной постели, а что? – блондин демонстративно притянул к себе девушку и поцеловал в губы. Но та лишь вырвалась и отошла на более-менее подобающее расстояние. «Я все еще на тебя обижена. За Джонса. Кретин» – Мне не плевать на брата! – повысила голос Юитти. – Ты не имеешь права говорить такое обо мне, не имея никаких представлений, кто я вообще такая. И вообще, что ты в последнее время так взъелся? Из-за Кэр все-таки? Из-за того, что она встречается с Джонсом? Ну ты и быдло все-таки, у тебя нет на нее шансов! – с этими словами Юит попыталась выскользнуть за дверь, но влад ее удержал. – Тише, успокойся… – А ты вообще отстань от меня! Сам не лучше! Выгнал моего, - слышишь? – моего брата за дверь! Влад все-таки отпустил Юит, и та выбежала на улицу, прислонившись спиной к стенке хижины. Подойдя к Владу, Тони сказал: -Слушай, ты извини, я и правда переборщил. Может, я и правда ревную, но и ты тоже не отстаешь, давай лучше поищем Кэр? – И Джонса… - обреченно выдохнул парень. – Наверное, Ют права, я слишком перестарался с ним. Но об этом не жалею, зато он будет знать, как мешать нам. -Ох, значит было чему мешать, ну ладно, не хочешь, не говори,- произнес Тони выходя за дверь. Его мысли не давали ему покоя, он все время думал о произошедшем, и о Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.