ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть хрен знает какая

Настройки текста
Остальные тоже повставали со своих мест и отправились на свои поиски дальше. По дороге Ют ворчала на Джо, ибо нефиг было уходить так далеко от хижины, потом дулась на Влада, ибо нефиг выгонять Джо из хижины, потом поговорила с Кэр, после надавала подзатыльников Владу за несколько фраз из его словарного запаса, после отделилась от общей толпы и поплелась где-то сзади. По прошествии часа дороги, Тони подошел к Кэролайн и попытался завязать разговор. -Кэр, ты как, устала?- спросил шатен чуть приобнимая Кэр за плечи. - Ммм...нет, тебе что-то надо?- спросила Скай. -Да нет,- ответил Тони и недолго думая добавил,- будь аккуратнее с Тимом, он не тот человек с кем следует общаться. - А с тобой типа следует, да?- ответила рыжеволосая и быстро убрав руку Тони, поспешила удалиться в сторону, дабы больше ни с кем не пересекаться. Тим обернулся на Тони и самодовольно усмехнулся, сверля шатена насмешливым взглядом. Тони пытаясь не обращать внимания, подошел к друзьям и с уверенностью болтал. Кэролайн достаточно ушла от ребят, но по-прежнему слышала их болтовню. Она все думала, думала о Тони, Ют, Тиме, и много о чем другом, все это время, смотря себе под ноги. Неожиданно, одна ее нога соскользнула куда-то вниз, но Скай успела по ориентации отпрянуть. Приземлившись на пятую точку, Кэр увидела спереди медвежью яму. А прямо за ловушкой – поломанные ветки, на одной из которой мирно висел кусочек джинс Юитти… -Ребята! - закричала Кэр изо всех сил и не менее громко добавила,- Фак! Это же та самая яма! – Какая такая яма? – тут же подскочила к подруге Юит. Улыбнувшись картине с сидящей на земле Кэр, Ютти присмотрелась. – Обычная медвежья… - тут взгляд русоволосой наткнулся на кусочек ткани, одиноко насаженной на торчащую ветку. -Что, долго доходит? Это та яма, в которую мы попали впервые, когда встретились с Тони и Владом, тому доказательством следует кусочек твоих джинс, Ют, или следы в яме, в конце концов, поломанные ветки! – Лоол, - присвистнула Ютти, посмотрев на подходящих парней. Все то время, Кэролайн сидела на земле, но опомнившись, она вскочила и начала отряхиваться. Теперь ребята шли по знакомой дороге прямиком к хижине. Дойдя, наконец, до хижины, друзья могли уже спокойно вздохнуть полной грудью. Скинув палатку на землю, Джо буквально вломился в хижину, завалившись там на свое спальное место. Ют последовала за ним, только плюхнулась уже на место Влада, нежели на свое. Блондин с легкой улыбкой взъерошил волосы на голове Юит и сел рядом с ней. Кэролайн же уселась на кровать Тони, а рядом с ней сел шатен. Тим же предпочел остаться снаружи. -Ну как, рада вновь оказаться здесь?- приглушенным голосом спросил Тони. -Угу,- ответила Кэр и положила голову ему на плечо, а рукой обхватила его. – Эй, Скай, поди-ка сюда, - позвал Тим. - Ага,- ответила Кэр, с недоумевающим взглядом посмотрев на Тони. Рыжеволосая выбралась из объятий парня и вышла к Тиму. – Как на счет прогуляться? По делу, - пояснил Тим, и, не дожидаясь ответа, побрел подальше от хижины. -Что-то случилось? - спросила Кэр, подбежав к Тиму. Тим, ничего не ответив, резко прижал к дереву Скай. -Что ты творишь? Живо отпу… - не дав рыжеволосой договорить, Тим заткнул девушку грубым поцелуем. Придавив запястья девушки над ее головой к дереву, парень переместил другую руку ей на ягодицы, ущипнув. Кэр по ориентации приоткрыла рот, язык Тима в который проник незамедлительно. Оторвавшись от губ девушки, Тим наклонился к ее уху. – Не дергайся, мелочь. - Отпусти меня ублюдок!- выкрикнула Кэр и попыталась позвать на помощь, но встретившись с яростным, взбешенным взглядом Тима, замолкла. Брюнет стал пытаться разобраться с ремнем Кэролайн, но от чего-то остановился. – Знаешь, а ведь я могу тебя отпустить, - начал Тим. – Но всему своя цена, как знаешь. - Отпусти меня, о чем ты вообще, какая нахрен цена? – Оу… не хочешь торговаться? Твое дело, - Тим ухмыльнулся и принялся с большими стараниями расстегивать ремень девушки. Наконец, ему это удалось, и теперь с хищной улыбкой парень расстегивал молнию. – Кстати, в какой позе предпочитаешь? Кэролайн в ответ лишь помотала головой и попыталась выбраться, но руки все еще были несвободны. – Что? Тим! Что ты делаешь?! – Влад удивленно посмотрел на вышеуказанную картину, но удивление его длилось недолго, буквально через несколько секунд Влад громко, яростно добавил, – А ну отпусти ее, гад! Тим разочарованно хмыкнул и отпустил девушку. Парни смотрели друг на друга с враждебностью, после чего Тим развернулся и пошел прочь. – Как жаль… и повеселиться, напоследок, не удалось… - раздался удаляющийся голос Тима. Кэролайн в шоке опустилась на землю и обхвативши руками колени, зарылась носом в ткань. – Эй, ты как, в порядке? – мягко спросил Влад, присев на корточки напротив Скай. - В порядке? В порядке ли я? Да меня тут только что чуть не изнасиловали, а ты говоришь «в порядке»?! – с этими словами Кэр резко встала и побежала в хижину. Влад проводил ее озадаченным взглядом. – И Ют еще водилась с этой тварюгой? – в пустоту спросил парень, поднимаясь и идя следом за Кэр. Кэр заходит в хижину, как Тони сразу заметил угрюмое выражение лица Скай. – Кэр? Что случилось? – Ничего, - отозвалась девушка, с негромким хлопком закрывая дверь. – Я же просил не опускать подобных сцен! Что произошло? – более настойчиво спросил Тони, провожая Скай недовольным взглядом. – Тим меня чуть не изнасиловал, вот что случилось! – вырвалось у Кэр и она села на пол. – Еще и сбежал, засранец, - Влад открыл дверь и тоже зашел в хижину, вернувшись к заснувшей Юит. - В каком смысле «чуть не изнасиловал» и «сбежал»?- в его голосе чувствовались недобрые нотки. - Да я его урою, из-под земли достану! – Не, ты сначала попробуй достань, - хмыкнул Влад. – Не могу поверить, что я не смогу набить ему морду! Бурное обсуждение прервала Кэр, которая встав с пола, легла на кровать и повернулась к стенке. Тони решил больше не продолжать беседу и, выключив свет, лег рядом с Кэр. Шатен не осмеливался обнять Скай, пока та сама не взяла его руку и не положила ее себе на талию. Скай так и не удалось заснуть, от пристального взгляда шатена. – Хватит на меня ТАК смотреть. – Как? – выдохнул Тони ей в ухо с хитрой улыбкой. Кэролайн, стараясь не обращать внимания на будоражащие мурашки, перевернулась, и они вновь встретились глаза в глаза. Медленно между ними сокращалось расстояние, и Скай, чуть навалившись на Тони, поцеловала его. Растягивая поцелуй, шатен постепенно оказался сверху, над Кэролайн. Руки парня оказались на спине Кэр, прижимая ее крепче, стали постепенно стаскивать с нее одежду… Скай, выгнувшись, поцеловала Тони в шею, проводя руками по его спине. Тони, ухмыльнувшись, стянул с нее последнюю вещицу. Кэролайн, приподнявшись, потянула руки к его штанам, медленно расстегивая ширинку. Тони помог ей и, снова прижав к кровати, припустил боксеры. – А если остальные проснутся? – шепотом поинтересовалась Скай, царапнув Тони по спине. – Не проснутся, - ухмыльнулся Тони, оставляя смачный засос на шее девушки. Скай тихо фыркнула, проводя языком по шее парня. – Давай уже, - выдохнула Кэролайн, обвив ногами талию шатена. Тот издал смешок и медленно вошел в Кэр, заставляя рыжеволосую держаться за кусок простыни. Та шикнула, попытавшись расслабиться. Парень начал двигаться, постепенно наращивая темп под тихие постанывания Скай… Часа через два Тони с Кэролайн уже лежали в обнимку, крепко завернувшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.