ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На лице Тони всплыла довольная улыбка, которая заставила и рыжеволосую улыбнуться в ответ. - А знаешь, ты тоже постарался на славу, - высказалась Кэр, указывая на шею, - да...,- протянула Скай, и уж было хотела обнять Тони, как… - Может, уже купаться будем, а не ласкаться? – заявил о себе Джонс. Кэролайн хмыкнула и, оторвавшись от глаз Тони, пошла в сторону к уже о чем-то бурно разговаривающим Ютти и Влада. - Эй, ну мы будем купаться? – спросила Кэр, глядя на счастливые лица друзей. – Нит, я пас, - вскинула руки вверх Юитти. – И да, я к хижине. - Окей, девочки на берегу, мальчики в воде, - с этими словами, Кэролайн уселась на песок и принялась разглядывать берег и озеро, в котором уже вовсю купались парни. Джонс, немного поплавав в озере, буквально выполз на берег и побежал к хижине. Влад о чем-то беседовал с другом, после чего вылез из воды, Тони вышел следом. - Ну и? Пойдешь с нами, мы собирались пособирать хворост и разжечь костер, но девочки автоматически освобождены от этого дела, - спросил шатен, подойдя к Кэр. - Ммм…Я...Хорошо, хворост так хворост…- ответила Кэролайн, вставая с песка и одновременно отряхиваясь. - Тогда пошли? – спросил Тони. - Эм…ага, потопали,- согласилась Кэролайн, взявшись за руку шатена и начав о чем-то беседовать. После некоторого времени сбора хвороста все пятеро воссоединились в хижине. - Че так долго-то? – взвыла Юит. – Вы бросили меня один на один с этим кретином! - Печалька,- только и всего проронила Кэролайн, завалившись на кровать. Юит вздохнула и плюхнулась на спальное место Влада. – Скушна че-т, - протянула русоволосая, пялясь в потолок. – А не знак ли, что пора возвращаться? – фыркнул Джо, на слова которого Юит занекала и вцепилась в руку Влада. -Ммм…Я, конечно, все понимаю, но Джо прав, пора возвращаться, - согласилась с брюнетом Скай и, встав с кровати, прошмыгнула за дверь, дабы не слышать возмущение некоторых личностей. – Но фаааак, я не хочу, - протянула Юит, отцепившись от Влада и став ходить по хижине взад-вперед. – Тем не менее, я все же скучаю по родичааам. Я не знаю, что делать, ммм… -А мне кажется, что все уже решили, что делать, - ответил Джонс, смотря на склонивших голову парней, и добавил,- Мы что здесь, до конца века будем жить, серьезно, впятером? – Лол, а мы так и не знаем, куда идти… - с обреченным вздохом проронила Ютти. – Минуточку, - помахал рукой Влад и залез куда-то под кровать. Порывшись там, он залез под другую и выудил оттуда по меньшей мере ящиков четыре. Покопавшись чуть ли не в каждом из них, с победным фырком Влад выудил мелкую вещицу… точнее, старый пыльный компас. Юит с любопытством выглянула из-за плеча парня и удивленно замерла, увидев этакий «навигатор». – А раньше нельзя было достать?.. – с покерфейсом поинтересовалась Ютти, сложив руки у груди. – Не-а, - отозвался Влад, протирая рукой запыленное стекло. - Видимо кто-то просто забыл, я так вообще о нем не знал, и пользоваться им не умею, - добавил Тони. Юит вздохнула и невинным тоном попросила у Влада компас (явно чтобы выкинуть его куда подальше), но тот лишь крепче сжал в ладони вещь, спросив: – Кто из вас знает, как эта фигня работает? – Кэр, Кэр знает! Отдай его мне, я передам! – тут же встряла Юит, но Влад, грустно улыбнувшись, вышел наружу, взглядом ища Кэролайн. Та сидела на ветке дерева. – Хэй, Скай. Лови, - блондин кинул девушке компас, и та ловко его поймала. - И? – спросила рыжеволосая, поднимая бровь, но буквально через секунду поняла, и добавила,- Ммм…вы хотите, чтобы я нашла дорогу? По компасу? – Именно, - поддержал Влад, оборачиваясь на скрипнувшую дверь. Из хижины выскочила Юит и задрала голову вверх, смотря на подругу. Кэролайн в знак согласия, кивнула, и ловко спрыгнула с дерева. Подойдя к ребятам, которые встали все вместе, она сказала: - Так, - начала Скай. – Нам туда, - рыжеволосая указала кивком в сторону. – Мы что, прям сейчас и пойдем? – слегка разочарованно поинтересовалась Юит, бросив тоскующий взгляд на указанное направление. – Но мы же еще увидимся, верно? В смысле, мы ведь и снова в лес можем сходить…. – Обязательно встретимся, - заверяюще кивнул Влад девушке, поцеловав ту в лоб. - Мы пойдем уже или нет? – воскликнула Кэр, уже в движении. – Угу, - буркнула Юит, чуть ли не задушив блондина в объятиях. – Пойдем. Пятеро двинулись по компасу во главе со Скай. Некоторое время спустя, друзья, наконец, вышли к городу, к знакомому месту. - Ну вот мы и пришли, как ты и хотела, - с грустной ноткой в голосе, озвучил Тони, посмотрев на Кэролайн, которая села на землю и уставилась на ребят -Пришли…я думаю… Юит тоскливо вздохнула, и Влад зарылся носом в ее волосы. – Я буду ждать тебя. Здесь, - прошептал блондин, обнимая Ют за талию. – Угу, - вновь недовольно буркнула Юит. – Если нам домашний арест не устроят, елы-палы… Тони же подошел к Скай и сел рядом, обнимая девушку, которая положила голову на его плечо. -Мы же еще встретимся? - спросил шатен, подняв вопросительный взгляд на рыжеволосую. - Не думаю, и давай, не будем прощаться, не привыкла,- с этими словами, Кэролайн вскочила с земли и быстро добавила,- Я…, а хотя, забудь…,- и сказав Владу слова прощания, пошла по направлению к дому, не оборачиваясь, дабы не видеть Тони. Юитти решила последовать примеру Скай и, не смотря больше ни на кого, побрела к своему дому вместе с Джонсом. Охотники, не говоря ни слова, провожали силуэты удаляющихся ребят печальными взглядами, вернулись к хижине. Все вновь зажили своей обыденной жизнью.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.