ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 3. Магнолия.

Настройки текста
      — Сколько лет, сколько зим… Давно не виделись, а вы не изменились, девочки, — сказала им бабушка.       — Ты тоже не изменилась, — ответила ей с улыбкой Мария, — бабушка Полюшка.       — Держи! Это тебе! — сказала София и протянула ей букетик. — Мы по дороге нашли цветы, и решили их для тебя собрать! Там, кстати, есть для лекарств и зелий тоже! — улыбнувшись, сказала красноглазая Высшая.       — Большое спасибо! У меня как раз не хватало лечебных цветов! — она с улыбкой приняла их. — Ну, что же, входите, что вы тут стоите.       — Прости, бабушка, но нам надо найти работу и жильё… — с усталостью проговорила Мария. — Мы пойдём.       Как только они повернулись и сделали несколько шагов, Полюшка сказала:       — Девочки, а у меня есть молочные конфеты и чай!       Услышав, что Полюшка говорила про их любимые сладости, они остановились. Девушки повернулись к Женщине.       — Со вкусом лесных ягод? — с некой надеждой произнесла Софья, на что великая целительница положительно покачала головой.

POV Софья.

      «И как она нас так уломала. Много лет прошло, а она всё помнит?» — промелькнула у меня такая мысль, пока мы с моей подопечной сидели за столом и ждали бабушку. Тут всё осталось прежним после нашего ухода с Марии. Те же самые книги, те же самые картины и те же самые лекарства с растениями. Вот и бабушка приходит с подносом, на котором стоит заваренный чай со сладостями. Мы с Марией знаем то, что она не любит людей, но с нами она по-другому общается. Она научила нас лечить людей и делать лечебные зелья. А если мы делали ошибки, то получали метлой по голове. М-да, как вспомню, так сразу начинает голова болеть…       Вот, она села за стол и дала нам чашки с чайником, чтобы мы сами налили чай. Сразу в нос ударяется тот запах лесных ягод. Я налила себе чай и взяла конфету. М-м-м, на вкус молочный шоколад. О точно! Я же не спросила о самом главном…       — Полюшка, можно я задам тебе вопрос? — сказала я и посмотрела на Полюшку с серьёзным лицом. Конечно, я не хочу портить эту идиллию, но разговор нельзя отложить.       — Ну, ты уже задала, так что давай, — с мягкой улыбкой сказала она.       — Я насчёт письма, — я достала из рюкзака письмо. — Тут сказано, чтобы мы поскорее уезжали из королевства Фиор. Почему? — и я пристально смотрела на неё.       — Я надеялась, что вы не будите спрашивать, — она положила чашку на блюдце. — Вы же слышали новость, что членов совета убили?       — Да, а как же… Я и София хотели пойти в развалины и найти этих ублюдков… — сказала моя подруга, сжимая кулаки.       — И тогда мы получили от тебя письмо. Так в чём дело было? — спросила я с тем же серьёзным лицом.       — Их убили демоны из гильдии Тартарос… — тут мы с Марией впали в большой шок… Серьёзно? Гильдия демонов! Та самая гильдия Тартарос! Те самые демоны из книги Зерефа?! Как это королевство осталось живым?       — Демоны из книги Зерефа… — шепотом сказала моя подруга. Сразу по её глазам было видно не понимание. — Но почему…       — Дайте закончить… — она глубоко вздохнула. — Они убивали не только нынешних членов совета, но и бывших тоже. Выжили Яджиме и Джерар. С помощью смертей советников, они хотели включить Лики, что уничтожают волшебство во всём континенте. Много было пострадавших, но большее количество смертей были от газа анти магии. Поймите, если бы вы здесь были, возможно, вы бы погибли…       — Бабушка, почему ты сразу не написала в письме? — спросила я у неё.       — Потому что я знаю вас, вы бы пошли с этой гильдией разбираться, — ответила Полюшка. М-да… с этим не поспоришь.       — И это правда, — сказала моя лучшая подруга и подошла к окну. — Больше ничего не произошло?       — Нет, больше ничего… — ответила на её вопрос бабушка. — Но вот месяц назад… Как теперь называют его демоны, Император Зереф напал на наше королевство со своими солдатами. И, в придачу, мы чуть не сразились с самим Акнологией.       — Что? — я с ужасом посмотрела на бабушку и перевела взгляд на свою подругу. Её руки трясутся, она сжала их в кулак. Это то самое чувство, когда чувствуешь страх и ненависть. И в тоже время ты надеешься, что всё это ложь. — Но как вы все выжили?       — Этого никто не знает… — только такой был ответ у Полюшки, она рукой прикрыла свои глаза. — Как будто это был дурной сон.       — Ясно… — Мария повернулась к нам и посмотрела на нас. — Спасибо, что угостила нас чаем и конфетами, бабушка.       — Не за что, — она улыбнулась нам, и мы начали собираться.       Мария взяла свой любимый рюкзак, а я свою любимую сумку. Мы вышли из дома Полюшки и на прощание помахали ей рукой, обещая её навещать, а она нам в ответ сказала: «Когда вы найдёте своё жильё, обязательно сообщите мне! Чтобы я к вам на чашечку чая пришла!» — на что мы ей кивнули и пошли выходить из леса. Мы шли, молча, переваривали ту информацию, которую получили недавно. Все сражались, страдали и погибали, а мы просто сидели и ничего не делали, но как бы сейчас бабушка сказала: «Вы не знали, что происходит такое, так что вы не виноваты!». Как тогда она говорила нам…       Я посмотрела на свою подопечную, которая всё размышляла… Я опять увидела её смешанные чувства, и я её понимаю.

Конец POV Софьи

      Они вышли из леса и направились в город, искать подходящую работу. Мария вошла в здание, на котором было название: «Информация о свободных местах работы», и попросила Софию подождать. Она уже ждала пятнадцать минут, её уже начало это нервировать, люди смотрят на неё как на динозавра. «Они что никогда не видели Высших? Ладно, лучше стану человеком».       Она хлопнула руками и перевоплотилась в девушку.       — Так-то лучше! — с лёгкой улыбкой сказала она.       Все люди впали в шок, но старались не показывать этого. Конечно, ведь сначала, перед ними стояла красноглазая Высшая, а сейчас тринадцатилетняя девушка с короткой стрижкой и разноцветными глазами: левый глаз синий, а правый зелёный. Одета она была в короткие джинсовые шорты, полосатую майку, сапоги до колен и тёмно-розовую куртку. Короче говоря, перед ними уже стояла крутая девчушка или неко. Она начала топать одной ногой, а её хвост качаться в разные стороны. Сразу видно, что уже начинает её раздражать то, что её подруги нет так долго.       — А вот и я! — выходя из здания, сказала та самая подруга.       — Ну, наконец-то! — повернувшись к ней, неко сложила руки на груди. — Мне уже надоело ждать тебя!       — Опять люди на тебя смотрели? — идя вперёд, спросила русоволосая с улыбкой.       — А как ты думаешь? — Высшая шла за ней, а её хвост встал дыбом от злости. — Порой, люди меня раздражают!       — Даже я? — повернув к ней голову, спросила синеглазая.       — Ты - нет, — она опустила голову и слегка покраснела. — Потому что ты всё, что осталось из моей семьи…       — Соня… — она повернулась к неко и положила свою руку на её голову. — Я обещала, что мы найдём её, и снова все будем вместе…       — Угу.       — Ну что, — она положила руку на её плечо, на что неко непонимающе посмотрела на неё. — Идём искать работу! — она побежала вперёд.       — И кстати… — девушка остановилась и повернула голову в её сторону. — Кто последний, тот вонючий мешок!       — Что?! Ах-ты, ну, погоди у меня! — крикнула неко и побежала за ней.

POV Нацу.

      — Э-э! Прямо на тебя упала девушка?! — удивлёно спросила у меня Венди. М-да, сказать по правде, я бы сам не поверил, если бы мне такое рассказали.       — Не верь ему, Венди! Он, наверное, получил солнечный удар или напился! — сказала мисс «я самая умная» - Шарли. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь уберечь её, но сказать такое в мой адрес!       — Ей! Я и обидеться могу! — сказал я, сложив руки на груди. Блин, если она думает то, что я выпил или солнечный удар получил, так какого чёрта я гуляю с Венди, если Шарли такая умная? — Я правду говорю! Ребята видели!       — Ладно-ладно, верим, — начала успокаивать меня эта Высшая.       — Ну что, пошли тренироваться, Нацу? — спросила с надеждой Венди.       — Идём-идём, — говорю я и иду за ними.       Хм, эта девушка… Я не успел её разглядеть, я только запомнил её запах и голос… Кстати, о её голосе, он у неё довольно красивый, да и запах у неё вкусный… А-а, Драгнил, ты вообще о чём думаешь?! На тебя просто напросто упала девка с неба, вот и лезут в голову непонятные мысли. Я сейчас должен думать о тренировках и развитии наших сил, а не об этом! Ох, сейчас я понимаю Эльзу. Сначала я не боялся, что наступит завтрашний день, а теперь страшно подумать, что будет дальше. Вот мы втроем почти дошли до парка Магнолии. И… погодите, это что, неко?! Так, я точно схожу с ума от удара или это, правда, неко с разноцветными глазами. Мне и так хватает Шарли в человеческом облике с ушками и с хвостом, а сейчас, о блин.       — Значит, ты будешь вонючим мешком! — пробегая мимо меня, кричала она кому-то.       Мы лишь втроем удивлёно посмотрели на брюнетку и, пожав плечами, пошли дальше, но я слышу звуки бега сзади нас.       — Даже не думай! Я тебя обгоню! — кричала русоволосая девушка.       Она пробежала мимо прохожих, чтобы их не сбить. Ну, даёт, она бегает как ракета, а обходит прохожих так просто. Вот она приближается к нам, девочки от испуга бросились в разные стороны, чтобы не попасться ей под ноги. Я уже хотел отойти, но почему-то, я не могу пошевелиться, и я просто стою с закрытыми глазами и жду, когда она в меня врежется. Но удара я не почувствовал, почувствовал я лишь ветер, я приоткрыл глаза и повернул голову в её сторону. Я не ожидал, что она повернёт голову в мою сторону, и тут мы встретились взглядами. У неё такие большие глаза, серо-голубые… Я готов просто тонуть в этих глазах. Погодите… этот запах… Эта та самая девушка, которая на меня упала! Я хотел побежать за ней, но меня окликнули голоса девочек.       — Нацу! Пошли!       — Иду! — я пошёл вперёд, но напоследок, посмотрел в ту сторону, в которую она убежала.       Вот мы и пришли в парк. Здесь, как обычно, стоит то самое дерево, которое запомнило немало событий. Когда-то я здесь сидел с Хэппи, и к нам подошла Лисанна, она сказала нам: «Пока», - потом «умерла» на задании, команда «Теней» висели на этом дереве от побоев гильдии «Призрачный Владыка», здесь я дрался с Лексусом и с одного удара упал, нет, в следующий раз, я у него выиграю! Бу-га-га-га. А ещё оно пережило битву с Тартаросом и войну, которая началась внезапно и так же внезапно закончилась.       — С чего начнём? — спросила у меня ученица дракона Грандины.       — Ну, давай начнём с боевых искусств?       — Что?! Нацу, она же девушка! — опять «мамаша» за своё.       — У нас сейчас такое время, что девушки могут горы свернуть и вы, причём, их знаете. Да и, к тому же, мы — убийцы драконов, мы должны развивать не только магию, но и тело! А то ударят, и всё, тебе капец!       — Он прав, Шарли! — ну хоть кто-то согласился со мной.       — Ладно, но, — ну началось… — Если с ней что-то случится, я просто расцарапаю твоё лицо! — с угрожающим видом сказала она. Вот сейчас она немного похожа на Эльзу.       — Я же не буду избивать её до смерти.       — Чё вякнул?!       — Ничего! Так, давайте начнём! — я прошёл на середину поляны, и Венди встала передо мной. — Для начала, ударь меня со всей дури.       — Х-хорошо! — она отошла от меня на несколько шагов, глубоко вздохнула и побежала на меня. — А-а-а! — О! Будет интересно!       Я уже приготовился к тому, что меня ударят, но…       — А? — я посмотрел вниз и увидел маленькое семечко… — В меня что, семечко бросили? — с разочарованием сказал я и посмотрел на неё.       — Это только начало!       Венди начала без остановки бить мне по прессу. Прошло уже тридцать минут, я решил сесть, а Венди всё так же меня бьёт только теперь уже не по прессу, а по голове. Прошло ещё тридцать минут, я поставил свой локоть на калено, а подбородок на ладонь и глубоко вздохнул. После головы, она начала бить меня по спине. Нет, ну это смешно! Прошел час, это выглядит глупо!       Так продолжалось до ночи…       — Тебе лучше идти домой, Венди… — лениво говорю я, лёжа на траве и получаю маленькие удары от неё. — Завтра продолжим.       — Как скажешь… — она глубоко вздохнула, наверно, посчитала себя слабой… Она не виновата, что сейчас немного слаба.       — Идём, Венди, — летя за ней, говорит Шарли. — Ты не виновата, что сейчас немного слаба.       — Эй! Это мои слова! — прикрикнул я напоследок.       Я так и остался лежать на траве и любоваться звёздами. Месяц назад была битва насмерть, Зереф хотел заполучить тело нашего Первого Мастера, но что-то случилось и теперь кажется, что это всего лишь сон… Наше время вернулось на четыре года, и мы ослабли, мы должны тренироваться! Кто знает, что на этот раз задумает мой названый брат Зереф…       — Ох…       Мне ещё с трудом верится, что мы дети из прошлого, а Зереф мой брат. А Лейла погибла, когда открывала врата. Благодаря ей, мы сейчас здесь. Лейла-сама, если вы слышите меня, от всех убийц драконов, я говорю: «Спасибо». Но меня не отпускают слова моего брата: «Тогда ты отобрал самое дорогое, для меня, в жизни… Я на этот раз не проиграю!» Что я у тебя отобрал? Вот и звезда упала. Говорят, если загадать желание на падающую звезду, то желание сбудется.       — Ох… — я встаю с травы и смотрю на небо. — Неужели, я это сделаю? — я глубоко вздохнул и снова посмотрел на небо. — Я хочу узнать правду. И если можно, встретиться снова с этой девушкой… — сказал я свои желания вслух и пошёл в сторону, где живёт Люси.       Желания идти к Люське, совсем нет. Я всё никак не могу забыть то, что та девушка упала на меня, и мы встретились взглядами. Надеюсь, мы станем друзьями.

Конец POV Нацу

      Тем временем       — Я первая в ванне! — сказала неко в пижаме и пошла в ванную.       — Хорошо! — ответила ей девушка с балкона.       Она стояла на балконе, слушая звуки ветра и смотря на звёздное небо. Ей всегда нравилось смотреть на звёзды, ведь они знают всё, кроме будущего. Она протянула руку к небу, надеясь хоть немного, дотронутся до звёзды. Но она понимает, что не сможет дотянуться, и сжимает руку в кулак, мягко улыбаясь.       — Полюшка… — прошептала девушка и посмотрела вдаль. — Ты так и не научилась врать. Что же ты нам не рассказала? М? — и ей сразу вспомнился тот взгляд, который она уловила сегодня. — Он первый, кто поймал мой взгляд вот так просто… Этот город Магнолия таит в себе тайны. Хм, Магнолия… — она нагло улыбнулась, да так, что были видны её клыки. — Становится всё интересней и интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.