ID работы: 3918907

Любящие сердца

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Мм как все-таки приятно просыпаться не от будильника ,а просто самой выспаться и встать. Мама наверное на работу ушла, пойду проверю. О, она мне яичницу оставила . Ладно , пойду умоюсь и буду завтракать. КонецPOV. Девушка с золотистыми волосами поднялась на второй этаж дома, зашла в ванную и принялась чистить зубы. Умывшись она спустилась и позавтракала . Сегодня она договорилась со своим парнем Нацу пойти в кино. Оделась она тепло потому ,что на улице зима и мороз. Выйдя она пошла к месту где они договорились встретиться. Придя туда она сразу же нашла своего парня. -Привет ,Люси, пошли ?-парень с волосами цвета сакуры взял Люси за руку и они пошли в кино. Зайдя они стали выбирать фильм. -На какой фильм пойдем ?-отозвалась блондинка. -Ну не знаю, надо посмотреть ,что есть.-задумчиво протянул в ответ Нацу. -Давай на Ужастики ? Он недавно вышел, наверное интересный. -Давай.-согласился он. Они зашли в зал для просмотра кино и сели по местам. Фильм им показался не очень страшным , а даже смешным . После кино они пошли к Нацу, они договорились на все зимние каникулы быть у него дама. У него дома никого нет , предки уехали в отпуск. (Автор: я знаю ,что вы подумали, извращенцы ) Вот он и решил словить момент , что бы побыть со своей девушкой на едине. Встречаться они начали недавно. Просто Нацу Люси очень нравится и он решил попробовать её добиться . Как оказалось Люсе он тоже нравится и теперь они вместе. Но сегодня особенный день, Нацу решил признаться Люси , что она ему не просто нравится. Он уже давно хотел ей это сказать , но не как не решался. Ведь чувства это не шутки. Он искал подходящий момент , что бы она не подумала , что он врёт. Зайдя в дом Нацу помог Люси раздеться и повесил ее пальто на вешалку. Сам он пошел заваривать чай. Поставив на стол печенье он позвал Люси и они начали пить чай . Весело общаясь они допили чай и решили снова посмотреть фильм , только на этот раз страшный. Каждый раз когда происходило что-нибудь пугающее Люси прижималась к Нацу , а Нацу успокаивающе гладил ее по голове . После просмотра фильма ребятам стало скучно и они решили нарядить елку и дом . Так как никто из них не доставал да полок , а на стуле развешивать было бы долго, Нацу подсадил Люси на плечи и она развешивала гирлянды и мишуру. После самого трудного они стали наряжать елку . Тут уже было не так трудно. Они весело развешивали игрушки и мишуру . Весь дом сиял праздничным настроением . Уставшие ребята закончили только к вечеру . Оба приняли душ и легли отдыхать. Только Люси дрожала от страха, просмотр ужастика не прошел даром .Люси тихо позвала: -Нацу-пролепетала испуганная девушка. -Что ?-проговорил Нацу, похоже он не спал. -Мне страшно.... Он поднялся с кровати и лег рядом с ней, она замерла. -Люси … -Что ? -Я хочу тебе кое-что сказать,...Ну это...-замялся он -Я люблю тебя... Даже в темноте было видно как она покраснела. Но поборов стеснение она ответила: -Я тоже люблю тебя... Они целовались так чувственно и страстно , что их сердца колотились как бешеные. Они теперь не растанутся , всегда будут вместе , преодолеют все трудности и препятствия. Они ведь любящие сердца............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.