ID работы: 3918929

Мы - одно целое.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня опять школа, бесят эти понедельники! Хмммм..... *Автор/Narrator* Виолетта посмотрела на часы: -Ещё только 7 утра, у меня до 10 ещё полно времени! Надо придумать чем бы заняться... Не так давно я купила вибратор, я ещё не совала себе в киску такие вещи... Виолетта встала с кровати и взяла с тумбочки пакет. Достав вибратор Виолетта сняла трусы и засунула вибратор себе в щель. Стон. Она нажала на кнопку и застонала *Виолетта* Это ощущение вибрирующего члена у себя между ног восхитительно! Как мне приятно........... Ах, о да...... Я представляю себе, что это Ник трахает меня. Два Нмк, трахни свою сучку. Я твоя, о да.... Мммм , как восхитительно. *Автор Обильно кончив Виолетта пошла в ванну. Зайдя, она взглянула на вибратор и сказала: -Ник мы ещё не закончили! - довольно усмехнувшись она закрыла дверь. Виолетта стояла под Душом и мастурбировала. Выйдя, она позванила своей подруге Сакуре: -Алло? - В трубке запел мелодичный голос подруги -Да, Сакуренок, ты где? - Виолетта старалась не выдавать себя -Мммм... Мастурбируем да? -Догадалась Саку -Нет, о да... Хмммм... Ах, глубже -Виолетта стонала громко, так что ... *Сакура Эх Ви, Ви... Хотела бы я быть там с тобой -Аххх.... Иик. Ик. Ник ие.... - стоны из трубки не прекращались. Я сбросила. Взяла свой порно-журнал и незаметно для себя мастурбировала. Пропущу школу ну и ладно:) Вдруг меня осенило поехать к Виолетте. Я отдела стринги, откровенный наряд и пошла. Она жила через 4 этажа выше, поэтому мне даже выходить не пришлось. я позвонила, мне открыла с вибратором между ног Виолетта. -Любимка, Ах.. Пришла, о ГОСПАДИ БОЖЕ МОЙ Я КОНЧАЮ! -Виолетта пройдем со мной. *Виолетта Саку забрала у меня Вибратор: -Но я ещё не окончила... Она вела меня в комнату и кинула на кровать. Она принялась лизать меня, там внизу, это было божественно. Я стонада, она трахала меня языком так исскустно! Где она этому научилась? Она взяла вибратор и прислонила к моему заду. -Ахх, Сакура это так приятн...... ОООООАААХ...иеее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.