ID работы: 3918970

Я твой Бог...На всегда...

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга призыва

Настройки текста
Может быть у каждого сегодня обычной день, но не у нашей именинницы Кати. Ей исполняется 15 лет. Пригласив только одну самую лучшую подругу Иру, Катя накрыла небольшой стол, только на них двоих, так как с родителями она уже отпраздновала. Тем временем Ира уже шла по пути к дому Кати. Зайдя в магазин и купив красивый бантик и колечко, на котором была белая розочка, она отправилась в гости. Услышав звонок, Катя открыла дверь. Первым делом Ирина обняла и поздравила свою подругу. Протянув книгу в яркой обёртке и взяв руку Кати, Ирина надела ей на палец колечко. Катя прошла в свою комнату и за ней пошла Ира. Налив чай и положив на блюдца тортик, они сели на пол и стали раскрывать подарок. - Книга? — удивлённо спросила Катя. — Ну, да. Я с детства смотрела как ты увлекалась Демонологией, вот и решила подарить. — Ой, спасибо,- резко подпрыгнув с места, Катя обняла подругу. Катя открыла книгу на оглавление и стала читать. 1. С чего началось. 2. Гоблины. 3. Гномы. 4. Демоны. 5. Пентаграмма. Наших героинь не очень за интересовала оглавление, а вот про демонов они решили почитать. Девочки открыли нужную им страницу 666. Немного странно, да? Катя решила призвать Сатану. Всё-таки Сатана владыка Ада-Преисподней. Не заморачиваясь с прологом, Катя решила сразу читать заклинание. Катя начала читать в пустоту… «О, Великий и всемогущий Сатана. Призываю тебя как твоя подруга и сестра. Во имя четырёх стихий мира, во имя страданий и боли. Во имя грусти и ненависти. Отзовись на мои речи. Ты тот, кого никто не любит. Ты тот, чей взор надежду губит.Ты Царь всех живых и мёртвых. Услышь мои речи и приди. В мгновение по комнате прошла тишина, после откуда-то появился сильный ветер, он сносил всё. Листы, рисунки, всё поднялось вверх. После всё успокоилась и на стене появилась чёрная дыра. В ней ничего не было видно, а были слышны только дикие крики, взрослых и детей. — Ну что кто первый? — спросила Катя — Ну… Не знаю даже. — Ладно, давай, я не трусишка, - мило улыбнувшись и взяв подругу за руку, они вошли в темноту. Немного погодя, Катя очнулась в каком-то старом доме. — Где я? — Детка, ты в Аду, - ответил какой-то мальчик. — Не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.