ID работы: 3918970

Я твой Бог...На всегда...

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бог! Ты мой спаситель!

Настройки текста
Катя проснулась от того, что в глаза стал падать яркий свет. Немного покрутившись, она проснулась. Почувствовав, что на неё кто-то смотрит, она открыл глаза. - И долго ты спать будешь? — кричал мальчик. - Да… ибо в школу не надо. — Какая школа?! Ты в Аду! — Ой! Это ты! — А кто ж ещё! — крикнул мальчик. — Кстати, я забыла спросить как тебя зовут… — Максим. — Максим… Вот как… — Что-то не так? — Нормально. Ладно, нам надо выбираться отсюда. — Ну, если тебе надо, то иди, я тут живу. — Ну не-е-ет, ты будешь со мною, ибо я тут мало чего знаю. - Ладно… Макс и Катя вышли из дома. Оглядевшись, они пошли по дороге, которая вела в глубь леса. День шёл медленно, хоть это и Ад, но деревья, цветы были как в Раю. Катя наслаждалась природой, Макс нервничал. Почему? Никто не знал. Они ещё не знали, что за ними следят. Макс, видно, сильно волновался, он постоянно смотрел по сторонам, оборачивался. Катя не понимала, что с ним. И только тогда, когда они дошли до небольшого озера, он успокоился. - Подожди тут, я посмотрю куда нам дальше... - Хорошо. Катя осталась сидеть на краю берега, макая ноги в воду. Макса нигде не было. Немного начав волноваться, Катя хотела подняться и пойди за ним, как увидела на другом берегу юношу, лет 16-17-ти. Он смотрел в воду и чистил какой-то меч. Катя тихо встала и пошла к нему, притом она не могла оторвать от него взгляд. У него тёмно-фиолетовые волосы, ближе к чёрному, ярко-голубые глаза. Он был в спортивном чёрном костюме, в сапогах почти до колена, на шее красовался красивый белый шарф или платок, что-то похожее на это. Катя шла и смотрела на этого юношу. Не успев отвести глаза, как в Катю полетела стрела. Но пролетела мимо. Катя улетела в воду. Резко подскочив, парень схватил катану и бросился в воду. Вытащив Катю на сушу, парень стал приводить её в чувства. - Ты как? - спросил парень снимая куртку. - Я в порядке, - сказала Катя, поднимаясь на ноги. - А ты кто? - Я? Я бог Ято. Я пришёл сюда за девочкой Катей, которая сюда попала. - Катя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.