ID работы: 3918973

Новый Год у Соника

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соник, приходи ко мне

Настройки текста
Эми готовила праздничный ужин. Когда она приготовила его, решила позвонить Сонику.

у Соника

*мда скучно, даже очень. Я сижу и смотрю как друзья веселятся, но тут нету только одного друга, точнее подруги.* — думал Соник, глядя как Тейлз показывает друзьям Новое изобретение. Вдруг зазвонил телефон Соника. Он берёт трубку и он удивился когда услышал голос Эми. — Соник, приходи ко мне. -Ммм, ну ладно, сейчас прибегу, — сказал ёж, выключая телефон. -Ребят, я пойду, но скоро вернусь. -Ладно, Соник, — сказал лис и дверь закрылась. — Он сегодня сам не свой, — сказал Наклз -Думаю, когда он вернётся ему будет легче, — сказала Стикс.

У Эми

* скоро Соник придёт, пойду переоденусь*- и ежиха пошла. «Стук в дверь» — Открыто, — сказала Эми. Соник зашел и увидел Эми. Она была одета в розовое пышное платье и в розовый ободок. -Клёво выглядишь, — сказал ёж. -Спасибо, — чуть покраснев поблагодарила ежиха. -Пошли к столу, — сказала хозяйка дома.        когда ужин почти кончился, Соник посмотрев Эми в её зелёные глаза глаза сказал: -Ты такая красивая. — Ты это говорил Сегодня. -А я не говорил, что ты сама красивая. И с этими словами, они потянулись друг к другу и поцеловались. -Пошли ко мне? — предложил Соник — то без тебя там скучно. -Пошли, — согласилась Эми.

у Соника

-Ты пришел?! — с радостью спросили друзья. — Да, мы пришли. — Узнаю прежнего Соника, — сказал Тейлз и все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.