ID работы: 3918977

Анабель

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анабель всё так же прекрасна. Она напоминает мне ангела, такого же кристально-чистого и наивного. У неё белокурые волосы, серые, будто покрытые дымкой, глаза и звонкий нежный голос – с каких пор я стал такой романтичный? Я помню, какая у тебя улыбка, Анабель, - мягкая и ласковая. Тонкие запястья, которые можно сжать, оставляя красные пятна на бледной коже, и увидеть твое искаженно от боли детское личико. Ты такая хрупкая и слабая.       Улыбаешься своей чудесной улыбкой, можно сказать идеальной. Послушно идешь со мной в неизвестность. Приятно, что ты доверяешь мне. Протягиваешь свою теплую ладонь, я стиснул её слишком сильно. Ты дергаешься, пытаясь облегчить хватку, на что я только ухмыляюсь и тяну дальше. - Куда мы идём? – спрашиваешь, с любопытством смотря на меня. Я останавливаюсь и шепчу на ухо: «Это сюрприз» - заливаешься краской и молчишь.       Ты сильно устала. Жёсткая трава исцарапали ноги до крови. Зачем же надела такое легкое платье? Оно не подходит для прогулки по полю. Точно, я же не сказал, куда мы идём – это секрет. - Мы пришли, - сказал я, останавливаясь. Ты застыла, рассматривая аккуратную могилу. На твой немой вопрос я с любовью прошептал: «Сестрёнка» и счастливо засмеялся. Два самых любимых человека теперь рядом со мной. На удивление, ты отступила и тихо спросила: «Ты хотел мне показать могилу своего родственника? Это очень глупо с твоей стороны, Тоби Роджерс». Я застыл обескураженный. Анабель не понравился мой сюрприз? Ты продолжила, причиняя моему сердцу ещё большую боль: «Мы прошли такое большое расстояние, чтобы посмотреть на неизвестного мне человека, точнее мертвого? Ты идиот?». Твои белесые брови недовольно сдвинулись на переносице, а руки уперлись в бока. Я с отвращением посмотрел на тебя, молниеносно преодолел расстояние между нами и больно вцепился в плечо. Ты невольно вскрикнула и попробовала скинуть ладонь. Я приблизил свое лицо к твоему и выдохнул: «Не рада?». Ты в ответ что-то промычала, усиленно кивая головой. Я откинул твое болезненное тело, почувствовав обман. Ты всегда врала мне. Противно. Анабель всё так же прекрасна. Почти как живая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.