ID работы: 3918994

Полудемон - Человек

Гет
R
Завершён
710
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 210 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Казуто. Разбудило меня снова это противное пиликанье будильника. Вырубив его я отправился проводить утренние процедуры. Покончив с ними и приготовив себе завтрак, я включил телевизор и стал смотреть новости. - №@%&!!!! - сотряс всю квартиру мой крик. А все из-за неожиданно зазвонившего телефона, который лежал на столе рядом со мной. Я же в то время как он зазвонил пил кофе и от неожиданности пролил его себе на школьные штаны. Горячий кофе! Быстро сняв штаны, я закинул их в стиральную машину. - Пиз*, - емко заключил я, смотря на покрасневшую кожу на бедрах. Хорошо еще что я не пролил кофе чуть выше. Это был бы полный ***** . - Да! - Рявкнул я, подойдя к все еще надрывающемуся телефону и взяв трубку, не взглянув на дисплей. - Что-то ты не в духе. Может мне перезвонить попозже? - ласковым голосом спросил мой собеседник. - Мика, - выдохнул я. - Нет все в порядке. - Ну раз в порядке, тогда тащи свою задницу в студию! У тебя сегодня работа, если ты не забыл. - мне пришлось отодвинуть телефон подальше от уха, а то этот ор гарантировано лишил бы меня слуха. Никакая громкая связь не нужна, ее и так нормально будет слышно. Даже если расположить телефон в другой комнате. Подождав пока поток ругани иссякнет я вновь поднес телефон. - Мика, имей совесть сейчас еще только семь часов утра. А работать мы начинаем с девяти. - усталым голосом сказал я. - Ах с девяти? Тебе напомнить что на сегодня у нас запланировано? - Озвучивание двух новых серий. И что в этом такого особенного? - Не двух, а четырех. А так же озвучивание нового опенинга... - Постой-постой, какие еще четыре новых серии? Да и новый опенинг выйдет только к следующей арке, а до нее еще серий семь. - перебил я девушку. - Не перебивай, а слушай. В общем помнишь пару месяцев назад мы работали над аниме "Сад тысячи цветов"? Я имею ввиду ту серию, которую озвучивал полностью ты. - Ну да. - ответил я, действительно припоминая тот день, когда мне пришлось полностью самому озвучивать новую серию. Точнее не день, а вечер и уже практически ночь. Пара других сейю, с которыми мы обычно работаем вместе, не явились на работу. Ну конечно, кто в здравом уме явиться на работу практически в полночь. Только я. - Ну так вот. Одному мангаке она очень понравилась, и он заявился к нам с предложением, от которого невозможно отказаться. И в общем он хочет лично с тобой познакомиться. - Подожди немного. Ты сказала хочет? То есть сейчас он в студии? - Да. И тебе нужно будет самому озвучивать две новые серии. - Самостоятельный проект? - хмыкнул я. - Посмотрим. Ладно сейчас буду. - Ах да, и еще Казуто. Возьми с собой гитары. - скороговоркой произнеся это, Мика мгновенно отключилась. - Вот же... - сквозь зубы выдохнул я.

***

Спустя сорок пять минут я был уже у здания студии. Неся одну гитару в руке, а другую за спиной, я пинком ноги отворил дверь в комнату звукозаписи. - Мика! Я жду твоих объяснений! - рявкнул я на все помещение. Сидевшие за столом достаточно молодой мужчина, можно даже сказать парень и блондинка посмотрели в мою сторону. - О, Казуто! Ну наконец-то ты пришел. - улыбнувшись, поднялась со своего места Мика. Пожалуй тут мне стоит ее описать. Ну что ж, блондинка одетая в серые джинсы и синий джемпер, на лице красуются очки в красной оправе. Ростом примерно с меня. Мой так сказать "работодатель". Ну или как я ее называю "Дьявол в юбке", правда юбки эта зараза не носит, только джинсы. А еще " Злодей в очках", она та еще стерва. - Ну и? Может объяснишь мне, почему я должен пропускать из-за тебя учебу и срываться из дома за долго до начала рабочего дня? - раздраженным голосом спросил я. - Пожалуй я смогу вам объяснить такую поспешность, - встал со своего места незнакомец, - позвольте представится Кагами Такая. - мангака протянул мне руку. - Кисе Казуто, - хмыкнув, я пожал протянутую мне руку. - В общем, Казуто-кун, я недавно закончил работу над мангой и ее решили экранизировать. Мой хороший знакомый Судзуки Акира - посоветовал мне именно вас в виде сейю. По его словам вы очень талантливы. Мне бы хотелось удостовериться в этом, - с улыбкой закончил Кагами Такая. Усмехнувшись и изменив свой голос на голос своего собеседника, я начал говорить. - В общем Казуто-кун, я недавно закончил работу над мангой и ее решили экранизировать. Мой хороший знакомый Судзуки Акира - посоветовал мне вас в виде сейю. По его словам вы очень талантливы. Вы окажете мне небывалую честь если согласитесь озвучивать мое аниме. Вот так вот. Казуто-сан что скажете? - закончил я говорить голосом Кагами-сана, и спустя секунду изменив голос на голос Мики продолжил говорить как бы от ее лица. - Вот видите Кагами-сан, Казуто-сама восхитителен. Он бесподобен! Он божественен! Я хочу за него замуж, - заламывая руки, провыл я голосом Мики. Мое представление было прервано подзатыльником, прилетевшим мне от покрасневшей девушки. - Опять твои шуточки, Казуто! - Ауч, - произнес я уже своим голосом. - Мика, хватит драться. - Ну что ж, у вас действительно талант - улыбнувшись сказал Кагами-сан. И если в начале моего представления, он стоял широко раскрыв глаза. То стоило мне заговорить голосом Мики, то он еще и приоткрыл рот, явно находясь в шоке. - Нэ, а вы уже оклемались? Печалька, - со вздохом заключил, отчего снова получил от Мики и, потирая место удара, продолжил. - А то у некоторых ступор по несколько десятков минут длиться... - Я отходчивый, - со смешком заметил Кагами-сан. - Вы подходите. - У меня всего два вопроса. Кто режиссер и как называется аниме. - Режиссером будет Токудо Дайсуке, а аниме называется "Последний Ангел". - Или же "Серафим Конца". Что ж, я согласен, - усмехнувшись, сказал я. - Кстати, Мика, что там с новыми сериями? - А что с ними? "Унесенных волками", над которым мы работали, сможем продолжить. А те две новые серии и опенинг, о которых я тебе говорила, я смогла вырвать буквально зубами. Так что сначала у тебя будет прослушивание, а вот когда ты его пройдешь. Заметь, не если, а когда. Так вот, когда ты его пройдешь, то мы получим долгосрочный контракт, на одно из популярных аниме. Точнее на озвучивание его продолжения. - Что за хоть за аниме? - со вздохом спросил я, чувствуя, что практически все свое время у меня будет уходить на озвучивание. - Блич. - коротко ответила Мика и протянула мне листок, - прослушивание по этому адресу. - А гитары-то ты зачем попросила меня взять с собой? - Как зачем? Мы будем делать из тебя идола! - с нездоровым блеском в глазах и злобных смехом произнесла Мика. - Ну *****, - тихо пробурчал я себе под нос.

***

На следующий день я был выжат как лимон, а все из-за Мики и ее наполеоновских планов. Мне еще повезло что она пошутила на счет идола, а то бы я точно свалил от нее к конкурентам. Я и так пахал вчера как лошадь. Сначала мы с парнями озвучили две серии " Унесенных волками". В это же время Кагами-сан смотрел за нашей работой. Потом мне пришлось ехать на прослушивание, где нас мариновали несколько часов. Все таки там собралось не мало сейю. И только после всего этого я позвонил Кагами-сану и, узнав у него адрес, отправился в студию, где мы будем работать над его аниме. В общем, домой я вернулся только часа в три ночи. На уроках же большую часть времени я спал с открытыми глазами. И сейчас по их окончанию я решил идти домой и нормально выспаться, но, проходя мимо спортзала, я увидел толпу девушек что как раз в него входила. Хмм, сегодня у нашей команды игра? - Пойдем скорее, это точно он! - услышал я голос девушки. Посмотрев в том направлении, я увидел знакомое лицо, эта была та девушка с бокеном с первого дня. И эта девушка вела за собой еще одну, буквально вцепившись в ее руку. А вот это интересно, я уже догадываюсь кого встречу в спортзале...

***

- Куроко-чи, я хочу проверить, талант ты свой не зарыл еще? Ну, что скажешь? - Кисе Рета стоял напротив Куроко. - Мне приятно это слышать, - поклонившись, ответил Тецуя. - Но я должен отказаться от твоего предложения. - Да о чем ты?!? - удивленно воскликнул Рета, сделав шаг назад. - Это на тебя не похоже. Победа важнее всего. Почему ты поступил в такую дыру? - как только Рета договорил это, то тут же откинул голову вправо. На том месте, где только что была его голова, на большой скорости пролетел баскетбольный мяч. Все поражено смотрели на это и практически одновременно повернулись в сторону входа, откуда прилетел мяч. Куроко же на это действие никак не отреагировал, он и так знал кого там увидит, он лишь тихо выдохнул "Казуто-кун". Там, рядом с корзиной для мячей, стоял блондин в форме старшей школы Сейрин, очень похожий на Кисе Рету и крутил на пальце баскетбольный мяч. - С хера приперся сюда, а Рета? - с едкой усмешкой поинтересовался новоприбывший, - тебе здесь не очень рады. - Отото-чи! Как давно мы не виделись! - с улыбкой воскликнул Рета и в следуйщий миг вновь ему пришлось уклоняться от запущенного мяча. - Ты не рад видеть своего старшего брата? - с грустным лицом спросил Рета. - Ты старше всего лишь на минуту, - хмыкнув произнес, как выяснилось для окружающих, Кисе-младший. - И браво я почти поверил в твою грустную мордашку, - произнес младший блондин, вновь хватая мяч из корзины, - но на оскар не тянет. Слишком уж у тебя блестят глаза, в которых застыло довольное выражение. - Это что, младший брат Реты? И он учится в нашей школе? - удивленным голосом прошептала себе под нос Рико Айда. - Но ты так и не ответил на мой вопрос, - заметил младший блондин, склонив голову чуть в бок. - Я услышал, что здесь учится Куроко-чи, вот и зашел его проведать. Но вот тебя здесь я не ожидал увидеть. Все таки мы с тобой не виделись несколько месяцев, можно сказать практически с того момента как распалось Поколение Чудес. - с улыбкой ответил Рета. - Ведь стоило только сдать экзамены, как ты тут же уехал из дома, не оставив своего нового адреса, да и номер телефона сменил. И какого же мое удивление встретить тебя тут! В школе, где не очень-то сильная баскетбольная команда. Хотя с тобой и Куроко-чи, она становиться действительно одной из сильнейших. Все таки двое из... - Кисе-кун, - громко произнес Куроко, пытаясь не дать договорить Рете до конца, но похоже его возглас намерено проигнорировали. -...поколения Чудес в одной команде. - договорил Рета, баскетбольная команда Сейрин удивленно и даже несколько шокировано смотрела то на Рету, то на младшего блондина. - Пасы Куроко-чи и твои... - Если ты не забыл, то я бросил баскетбол. - спокойным голосом перебил Рету младший блондин. - И возвращаться не собираюсь. - Но как же так?!? - воскликнул Рета, размахивая руками, - ты же тоже часть Поколения Чудес! - Я лишь запасной игрок, - усмехнулся младший блондин, - к счастью уже бывший. Если уж вам так невтерпеж иметь запасного игрока, то обращайтесь к Хайзаки. Он будет рад... послать вас куда подальше. - произнеся это, он бросил мяч, но на этот раз гораздо сильнее чем в прошлые разы. И этот мяч был направлен не в Рету, а... в Куроко. Который чисто на рефлексах не задумываясь перенаправил мяч Рете. Не ожидавший этого ученик старшей школы Кайджо получил мячом в грудь и свалился на пол. - Куроко-чи, за что? - простонал с пола Рета. - Прости Кисе-кун, я случайно. - спокойным голосом ответил Куроко, скосив глаза на усмехающегося младшего блондина. - Зачем, Казуто-кун? - Он получил то, что заслужил. Нечего расслабляться. - пожав плечами, ответил младший Кисе - Теряешь сноровку, а, Рета? Помнится в Тейко ты легко брал такие пасы. - посмотрев на наручные часы, заметил Казуто, - ну да ладно, мне пора. - сказал он и, развернувшись, ушел по-английски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.