ID работы: 39190

Просто так и должно быть...

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель в очередной раз оглядывает непотребный вид учеников, глубоко вздыхает и открывает дверь на сцену. — Ну, с Богом, ребятки, – пожелание удачи вызывает лишь две ухмылки. Одинокая барабанная палочка, подкинутая в воздух, падает четко в руку владелице, и та очерчивает в воздухе большой крест. Лидер на секунду зажмуривается от яркого света, исходившего от прожекторов, и шагает вперед. Шквал аплодисментов сопровождает каждого, восходящего на сцену. Такая поддержка дает немало уверенности. На душе сразу становится легче: тебя кто-то ждет. Ждет, что сейчас ты покажешь класс. Нужно просто выложиться по полной! … Она уверенно идет к своему месту, цокая туфлями на высоченных шпильках по паркету. На середине пути её догоняет тихий смешок в спину: — Смотри не оплошай, детка! – девушка резко оборачивается и получает дьявольскую ухмылку друга, на что одними губами произносит: — Иди к черту, милый! — отчего улыбка на губах у обоих становятся ещё шире. Басист поправляет ремень от гитары и смахивает челку с лица. На зал он не смотрит. И так уже отчетливо знает эту картинку. Слишком яркое воспоминание, чтобы такое забыть. Вокалист закидывает гитару за спину и начинает громко приветствовать зрителей. Визги и крики из зала усиливаются. Парня уже почти не слышно, но вся группа не имеет ничего против этого. Они сами выбрали такой путь, и ужасно счастливы, что их так сильно любят. Барабанщица в который раз прокручивает палочки в руках и стучит платформой по полу, набивая ритм песни, которая сейчас зазвучит. На секунду опустив голову вниз оглядывает свой внешний вид, нервно смотрит в зал, не найдя того, чего ожидала, облегченно вздыхает и застегивает пуговицу на блузке. Радостная улыбка вновь сияет на лице девушки. Гитаристка ловит на себе негодующий взгляд из зала, подмигивает его владельцу, и легким движением руки ударяет первый аккорд по струнам. Все равно после выступления у неё как следует спросят за внешний вид. Да, только, что толку? Она слишком комфортно чувствует себя сейчас, чтобы выйти на сцену в чем-то другом. Любимое место во всей Вселенной… Для каждого из них. У каждого тут своя роль, своя партия, свое место… но, всё же, они одно целое… Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.