ID работы: 3919009

Welcome to New York

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вампирши.

Настройки текста
      В небольшом городке Магнолия, поздно ночью, в большом особняке сидели пять девушек. Хозяйка дома — Люси, и четыре её подруги: Эрза Скарлет, Джувия Локсар, Леви МакГарден, Кана Альберона. Все они смотрели фильм. Про вампиров.       В комнате было очень тихо. За окном темно, на улице ни души. Ни одна из девушек не решалась нарушить столь напряжённую тишину, даже во время самых страшных сцен из фильма. Напротив, они увлечённо смотрели его, не обращая внимания на то, как жутко веточка дерева изредка била по окну.       Каждой девушке очень понравились вампиры. Они были умны и ловки, а так же очень привлекательны. А ещё, у каждого была какая-то способность. Дело в том, что у вампиров, что бы легче было находить жертв, были особенные дары. Кто-то мог видеть всё на сквозь, кто-то мог гипнотизировать. Но у каждого, абсолютно у каждого вампира, были такие способности, как: видеть в темноте, собачий нюх и умение летать и подобные.       И вот, фильм подошёл к концу. На тёмном экране медленно «проплывали» титры. Девушки поднялись с мягкого кожаного диванчика и начали делиться друг с другом эмоциями после увиденного. — Как круто! — восхищалась Хартфилия, — все они такие красивые и… Классные! — Ага, а какие у них способности — закачаешься! — сказала Эрза, подходя к златовласке. — И их уму может позавидовать каждый, — продолжила Леви, кружась от восторга по большому ковру. — И они так легко могут влюбить в себя кого угодно… — мечтательно вздохнула Локсар. — А тот момент, где они напились и по пьяни переспали друг с другом! — держа в руках бутылку с пивом воскликнула Кана. От этой фразы все девушки повернулись и вопросительно посмотрели на Альберону, а потом дружно рассмеялись. — Было бы здорово, если бы мы стали вампиршами… — обратилась ко всем Люси. — Ага, — поддержали остальные, — мы были бы бессмертными, и очень классными.       И в этот момент на землю упала падающая звезда. Вокруг девушек появилось белое сияние. Они подлетели на пару сантиметров вверх, и их кожа заметно побелела, зрение в разы улучшилось, и теперь замечало малейшее движение, слух тоже стал более острым, а клыки во рту увеличились. И теперь, когда сияние прекратилось, девушки даже не приземлялись, а продолжали парить в воздухе. Подруги сразу поняли, что теперь у них так-же есть способности. Каждая по своему пыталась их узнать. Да и получилось их узнать у всех по своему.       Люси так сильно задумалась, что не заметила, как в воздухе лежала на спине. Оказывается, у неё была левитация. Все вампиры могут парить, а она может в воздухе такие трюки делать, что любая птица позавидует.       У Эрзы же было чтение мыслей. Она поняла это, когда Джувия размышляла о своей способности, а Скарлет услышала это.       У Леви щит (невозможность залезть ей в голову). Так получилось, что ради интереса девушки решили проверить способность Эрзы, и и она прочитала мысли всех, кроме МакГарден.       Кана обладала регенерацией (восстановление). Девушка осознала это, когда нечаянно наступила на осколок. Приложив руку к порезу, рана в миг затянулась, не оставляя за собой ни следа.       Ну, а Джувия видела будущее. Это получилось случайно. В миг в голове она увидела то, что все они поступят в академию «Хвост Феи».       Рассказав про своё видение подругам, девушки решили узнать, где находится та самая школа. Поискав в интернете, они узнали, что находится она в Нью-Йорке. Эта школа очень знаменита, и все жители этого города знают каждого её ученика.       Собрав все вещи, вампирши решили, что отправятся туда обычным человеческим путём — самолётом, ибо лететь с чемоданами в руках, не самый лучший выбор. Узнав, что ближайший рейс будет завтра утром, девушки легли спать. Но это давалось им трудно. Их вампирская часть давала о себе знать, и не разрешала девушкам вздремнуть. Но переборов себя, они всё же уснули. И снилась им та самая академия «Хвост Феи». И они ещё даже не подозревали, что их ждёт дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.