ID работы: 3919017

Flag of victory

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Заглуши те голоса в своей голове, Что пожирают твою волю. У тебя есть всё, что тебе нужно. Возненавидь то, как они делают тебя слабаком. Garbage - Girl Talks

— А ты уверена, что готова служить мне верой и правдой? Этот вопрос повисает в тишине каменного зала. Здесь всег­да ти­хо, но сей­час, ког­да сам Во­лан-де-Морт вос­се­да­ет в своём кабинете и смотрел своими красными глазами, это превратилось в гробовую тишину. Она же всё также стояла на колене, склонив перед ним голову в знак покорности и уважения, а повисшая тишина, почему то настораживала молодую колдунью. Вскинув на него глаза, девушка чётко и ясно произнесла, пытаясь сделать голос более уверенным и чётким: - Да, Милорд, ради вас я пойду на смерть... Глаза опустились, а потом снова посмотрели на своего Господина, который сидел в кресле и слегка ухмыльнулся, оторвавшись от своих бумаг. Огромная змея, обвивавшая его шею, смотрела на рыжеволосую девушку своими большими, мутными глазами. - Даже так, - сказал он с лёгким интересом, погладив свою любимицу. - Твоё красноречие и твоя смелость, удивляют. Молодым, чистокровным девушкам не место тут, Грейс Кристиан Тейлор, но я вижу, что у тебя огромное будущее здесь... - Мой Лорд, я хочу вступить ваши ряды, я хочу сражать против неверных вам! - вспыхнула юная волшебница, посмотрев на него. - Я готова на всё, ради того, чтобы служить вам! - Ты молода и слишком вспыльчива, я верю в тебя, - сказал он тихо, подойдя к ней, взяв аккуратно её за подбородок и посмотрев в холодные серо-жёлтые глаза. - Ты будешь служить мне верой и правдой... Грейс слегка улыбнулась, хотев поблагодарить его, но тот остановил её, промолвив: - Ты хочешь меня за что-то благодарить? Не стоит, ты достойна, чтобы служить в моих рядах... А это мой дар тебе. Волан-де-морт взмахнул искоса палочкой , девушка почувствовала жжение на руке, от чего та зашипела. На секунду всё померкло перед её глазами, посмотрев непонимающе на Лорда, Грейс прислонила прохладные подушечки к своему предплечью. Она Пожирательница смерти... - Мне нужны верные люди... И возможно ты не только будешь сражаться, но и шпионить. Тебя я буду вызывать лично, если мне будет это угодно. - Вы очень мудры, Милорд, - тихо пробормотала Грейс, склонившись перед ним. - В Малфой-Мэноре тебе выделили комнату, тебя проводит Люциус, как раз и поговорите, когда начнёте свои занятия... - Занятия? - Конечно, тебе ещё многому нужно научиться, я не думаю, что в Хогвартсе тебя учили Непростительным заклятиям или Тёмным заклинаниям? - Нет, милорд... Раздался стук, в комнату вошёл высокий, светловолосый мужчина, в котором Грейс без труда узнала Люциуса Малфоя. Тот с гордой осанкой и каменным, аристократичным лицом подошёл к ней, наклонив голову. Было видно, что Малфои снова стали сильной и уважаемой семьёй и плюс ко всему верными слугами Тёмного Лорда, а так же его правой рукой. Взглянув на юную, рыжеволосую волшебницу, он тихо спросил: - Так это и есть юная и талантливая волшебница? - Именно, Люциус, надеюсь, ты её научишь всему, чего знаешь. Можете идти... - Конечно, мой Лорд. Синхронно склонив головы и поклонившись, они оба вышли из кабинета. Повернувшись, он молча куда-то пошёл, и девушка побрела за ним. Коридора Малфой-Мэнора были длинными и холодными, на стенах висели портреты и дорогие картины. Встречавшиеся на пути патрульщики, склонив головы, приветствовали хозяина особняка и с неким интересом посматривали на Грейс. Повернув, они пересекли огромный холл и оказались ещё в одном длинном коридоре. - Не думал, что он тебя возьмёт, - сказал тихо Люциус, холодно смотря вперёд. - Почему это? - спросила та, посмотрев на него. - Ты слишком молода, а значит, неопытна и глупа... Семнадцать лет - это слишком мало, чтобы рваться в ряды Тёмного Лорда, - сказал он, взглянув на неё своими холодными серыми глазами. Девушка посмотрела на него и ответила: - Почему это? Хоть я и молода, но не глупа... - Детям не место на войне, - холодно сказал он. - Но со своим сыном вы поступили иначе, - невозмутимо сказала Грейс. Хозяин Малфой-Мэнора резко остановился и со всей холодностью и призрением посмотрел на неё, но та только опустила глаза. Он подошёл к ней вплотную и тихо прошипел: - Я хоть и терпелив, но терпение тоже может закончиться. Мой сын был вынужден вступить, а вы сами решили на этот путь... Вы, Грейс Кристиан Тейлор, маленький ребёнок, которому вздумалось играть во взрослые игры...Но вот пути обратного нет... Её желтые, упрямые глаза посмотрели в его холодные серые, в которых не выражалось почти ничего кроме малфоевского холода. Встряхнув своими рыжими волосами, она гордо выпрямилась. Посмотрев на него, ведь он был намного выше и сильнее её. - А мне не нужен обратный путь, мистер Малфой, и вы мне не отец, чтобы говорить про мои ошибки и называть глупым ребёнком, я пришла...Я пришла, чтобы сделать что-то нужное...И я не глупый ребёнок, который вздумал играть во взрослые игры. - Хотелось мне в это верить, - сказал он совсем тихо. Люциус отошёл от неё, и пойдя к двери, отворил её. - Это ваша комната, начало тренировки в девять в большом зале и не опаздывать, - сказал быстро он и ушёл. Его силуэт растворился в коридорах Малфой-Мэнора, быстрые шаги вскоре затихли. Грейс вошла в свою комнату, закрыв дверь. Она была просто огромной и украшено в тёмно-зелёной гамме: огромная кровать, окна, зашторенные большими и плотными занавесками, шкаф, туалетный столик, письменный стол, а также дверь, которая вела в ванную. Тихо выдохнув, девушка легла на огромную кровать и расслабилась. Предплечье, где находилась татуировка ещё жгло, но терпеть было можно. Потерев подушечкой пальцев, она посмотрела на своё убранство снова. Теперь её жизнь резко изменилось… Раздался гром, послышался раскат молнии. Послушались синхронные, мелодичные удары дождя Началась гроза. Началась новая жизнь и чёрная метка была подтверждением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.