ID работы: 3919032

Be Near Me

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ— Какая же идиотка!- фыркнула Ева, делая шаг назад. Она намеренно не смотрела на Формана, игнорируя само его присутствие. – Идиотка! – воскликнула она, сжимая кулаки и начиная движение по принципу « вперёд- назад». Фаррелл маячила перед глазами Дона ещё минуты две, а после остановилась, закусила губу и встретилась с ним взглядами. Повисла мёртвая тишина, потому что никто из них не мог, а, может быть, не знал, что сказать. ㅤㅤ— Скажи, Доминик…- внезапно произнесла Эйвелин, не отрывая взгляда от его серо-голубых глаз. – ..Почему все люди в моей гребанной жизни появляются, заставляют их полюбить, к ним привязаться, а потом исчезают?! Почему они приходят, а после уходят, уезжают, умирают, бесследно пропадают?! Почему я должна терпеть это?! Почему не могу просто смириться?! Почему не могу послушать Калеба, не могу отпустить?! Почему мучаюсь, когда не могу узнать о них хотя бы что-то: как живут, где они сейчас, что с ними?!..-она замолчала. Ответов на эти вопросы не было, просто не существовало, но Ева смотрела на Дона так, словно ожидала, что тот вот-вот выдаст ей их. Тишина. Фаррелл усмехнулась. ㅤㅤ— Я бы вручила тебе Оскар, Форман. За отличную игру…Так качественно меня ещё никто и никогда не обманывал. Конечно, ведь выкрасть жертву лучше из под носа девушки, которая тебе верит, чем пытаться украсть ту же самую жертву у той, что тебя искренне ненавидит. Я поверила тебе! – срываясь на крик, проговорила Фаррелл, попутно отпуская Доминику неслабую пощечину. Девушка не отступила, мельком взглянув на обнажившиеся синяки и царапины. Вся эта сцена, все эти обвинения…Ева всего лишь хотела услышать, что Доминик не обманывал её. Не использовал, не манипулировал ею… — Скажи! Скажи, что ты не использовал меня! Что все эти потрепанные нервы не были попусту потрачены! Ты умудрился испортить мою жизнь, Форман. Скажи же! — Не могу, – хриплый голос Доминика заставил Еву замереть на месте. Эйвелин взглянула в глаза парня. Откуда в этих пропитанных ненавистью и злостью глазах может быть нечто, вроде жалости, сострадания, укора совести, любви?.. Но сейчас именно это и было в глазах парня. Именно это. Доминик сделал шаг вперёд, от чего девушка отсторонилась от него, подойдя ближе к обрыву. — Не надо, Дон... - голос Эйвелин обрёл слабый, жалкий оттенок. Он дрожал, к глазам подступают слёзы. – Я знаю, я эгоистка. Я надоедаю людям одним своим присутствием... Прости меня, я... - девушка отступилась и полетела вниз с обрыва, панически крича и махая руками. Ева ухватилась за выступающий корень одиноко стоящего дерева на том клочке земли, называющего обрывом. Доминик бросается на помощь Эйвелин, боясь, что уже слишком поздно. — Ева! Держись, не отпускай! -крикнул парень. Из глаз Фаррелл падают слёзы, улетая вниз в бездну, в которую скоро может упасть и сама девушка. — Учись отпускать тех, кто тебе дорог, – плачет Ева. Говоря это, она и Доминик понимают, что никогда бы так не поступили. Не отпустили друг друга. И всё это после стольких пережитых моментов и предательств, обид, страсти... - Дон... – парень больше не в силах держать Эйвелин, пот выделяется на руках, отчего держать становится ещё труднее. — Я не брошу тебя, - шепчет Форман. Собрав все силы он вытаскивает Еву из пропасти. Девушка обнимает парня, он, в свою очередь, зарывается в её чёрных волосах. — Будь рядом со мной. Всегда, - Ева не хочет больше терять его из своей жизни. Если он не хочет быть с ней, она не станет заставлять его, умолять его остаться. Она любит его, как бы странно это не звучало, зная всю их историю. Она просто хочет, чтобы он был рядом. Другого ей не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.