ID работы: 3919076

Лучший подарок

Гет
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый мужчина стоял около широкого окна своего кабинета и смотрел на панораму раскинувшейся разноцветными переливающимися огнями деревню. Многочисленные улицы были покрыты искрящимся серебром в лунном свете снегом. Пушистые снежинки опадали с темного, усыпанного миллиардами звезд, неба. Из прилавков чувствовался притягательный аромат сдобной выпечки и шоколада,в морозном воздухе витали острые нотки пряностей. Голубоглазый блондин задумчиво смотрел на свои владения, решая, какой подарок выбрать для любимой жены. Вдруг в дверь постучали. В кабинет зашел статный мужчина, с копной белых волос, торчащих во все стороны ежиком. - Здравствуйте, Джирайя-сенсей! Поздравляю вас с праздником! - четвертый хокаге вручил бывшему учителю цветастую коробку, перевязанную красной лентой, и лукаво улыбался, пока мужчина открывал свой подарок. Сунув нос в распечатанную коробку, Джирайя не сдержал радостного возгласа. Об этих журналах непотребного содержания и в редких экземплярах он мечтал уже долгое время. Пока рядом Цунаде, вдохновению предаваться не получается. - Знал, что вам понравится! - Минато, огромное тебе спасибо! - мужчина стиснул бывшего учениках в крепких объятиях. А теперь пришла его очередь удивлять голубоглазого блондина. Джирайя протянул увесистый свиток четвертому хокаге. - Теперь моя очередь дарить подарки! Радостная физиономия не заставила себя ждать. - Где вы его раздобыли? - Минато восторженно рассматривал вязь множества иероглифов. - У меня хорошие источники информации! - мужчина с довольной улыбкой наблюдал за счастливой моськой бывшего ученика. - И хватит тебе уже работать. Праздник ведь, даже хокаге положено отдыхать! Джирайя присел на угол стола, наблюдая, как Намикадзе сначала тяжело вздохнул, убрал в ящик папки с документами и после вновь опустился в кресло. - Я понятия не имею, что подарить Кушине! Когда у нее самой спросил, какой она хочет подарок получить, - голубоглазый блондин отчаянно вцепился в свою светлую шевелюру. Апокалипсис был не за горами, - она сказала, чтобы сам догадался! Как? Ну вот как я должен понять, что ей нужно?! Уже весь дом облазил в поисках хоть каких-то намеков! Ничего! - Хм... У меня есть идея! - Джирайя щелкнул пальцами и выудил из подаренной стопки глянца одно из изданий. Как насчёт такого костюмчика? Саннин захохотал, когда увидел алеющий румянец на щеках бывшего ученика. - Сенсей, вы что?! Да Кушина меня на части порвет! - Намикадзе поспешил вернуть Джирайе журнал, стараясь не смотреть на обложку. Беловолосый мужчина, понаблюдав за реакцией ученика, удивленно спросил: - Не представляю, Минато, как ты их в магазине покупал! Голубоглазый блондин несколько стушевался, но все же ответил. - Я Какаси за ними отправил, - четвертый хокаге поставил роспись в последнем документе, - он ваш фанат! Намикадзе активировал защитные печати на ящиках стола. - Пойдемте. Я уже видеть не могу эти стены! - Минато включил сигнализацию, и двое мужчин покинули резиденцию главы деревни. С выбором подарка для любимой Минато пришлось справляться самому, ибо им не повезло на пути повстречаться с Цунаде, и Джирайя, как всегда, не удержался от пошлости в сторону прекрасной женщины. Остается надеяться, что она же его и вылечит потом от повреждений. Когда Намикадзе проходил мимо маленького, но уютного кафе, мужчина поражённо застыл на месте. В воздухе витал аромат свежеприготовленного рамена. Ну конечно! Какой же он дурак! Кушина уже неделю все пытается что-то приготовить, только запах подгоревшего металла перекрывает все другие приличествующие. Из кафе блондин выходил с довольной улыбкой и с тремя свитками, в которых было запечатано блюдо. Но уже на пути домой что-то заставило остановиться мужчину возле невзрачного прилавка. Зайдя в маленький магазинчик, блондин в восхищении смотрел на красивую куклу в пышном платье, которая очень уж напомнила четвертому хокаге его красноволосую Хабанеро. К тому же, это тайная страсть Кушины. У них дома собралась уже целая коллекция, но вот рыженьких нет еще ни одной. "Решено. Покупаю и плевать на большую цену!Ради Кушины я готов на все!" Стоило только Минато придти домой, как на него тут же налетел аловолосый вихрь, стискивая в обьятиях и повязывая вокруг шеи желтый вязаный шарф. - С праздником, любимый! Мужчина лукаво посмотрел на жену и, приобняв ее за талию, повел в гостиную. Когда на маленьком столике оказалось десять порций рамена, в глазах Узумаки мелькнуло радостное удивление. Блондин опустился на колени перед сидящей на диване девушкой, та замерла, восхищенно смотря на куклу. Потом нежно обняла мужа и прошептала: - Умеешь ты извиняться! Спасибо! Тут щеки Кушины тронул легкий румянец. - У меня есть для тебя новость! - мужчина не сводил с красавицы жены взгляда голубых глаз.- Минато, ты скоро станешь отцом! Блондин некоторое время удивленно смотрел на Кушину. Потом счастливо улыбнулся. - Я люблю тебя, Кушина! Вас люблю! - прошептал Минато, нежно кладя ладонь на животик девушки, и страстно поцеловал смущающуюся, но такую же счастливую жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.