ID работы: 3919131

Моя лучшая подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темно. И только разговоры с подругой могут согреть в эти холодные, серые будни. Когда Соня с ней, то понимает, что кому-то нужна. Вот только друг к другу у них разные отношения. Карина, настоящая лучшая подруга, которая выслушает, поможет, посоветует. А Соня? Она тоже может ей помочь, рассказать секрет и так далее, но единственный секрет, скорее самую сокровенную тайну она никогда не узнает, хотя скрывать, уже нет сил. Как уже можно было догадаться, Соне очень сильно нравилась, Карина. Нет! Больше чем просто нравилась, она была тем человекам, которого считаешь своим. Каждый день они видятся, каждый день разговаривают, гуляют и веселятся. И каждый день внутри Сони растёт это прекрасное чувство. В один прекрасный день она решила действовать. Утром они, как обычно, встретились и пошли в школу. На уроках они сидят вместе и поэтому Соне ещё сложнее. - Сонь! Пойдём, а то опоздаем! - Каринен голос очень милый и немного детский, хотя ей уже семнадцать. - Уже бегу! - Они поднялись на второй этаж и забежали в кабинет литературы. Карина, как всегда, очень внимательно слушает урок, и всё конспектирует, а Соня только смотрит на неё, запутавшись пальцами в её волосах, вот так и сидят каждый урок. Звонок. Так не хочется уходить, потому что придётся расстаться. - Карин, может, сходим сегодня в кино? - Спрашивает Соня. - Эм... я даже не знаю! - Почему?! - Соня уронила сумку и посмотрела на Карину. - Хах! Ты такая красная, как помидорка! - "Вот же чёрт!" - Тогда куда ты хочешь сходить? - Переводит тему. - Ну, может, прогуляемся вечером? - Тебе не надоело гулять? На улице холодно! - В Сонины планы никак не входила улица и много людей. Нужно было помещение. - А! Вспомнила! Мне нужно сегодня прибраться в старой квартире, туда должны приехать родственники! - Ну вот! Убираться ещё! - Ты не поможешь? - Расстроена, спросила Карина. - Конечно помогу глупенькая! - Соня обняла её. - Тогда до вечера?! - Звони! - Она побежала домой, а Соня пошла к себе.

***

Когда Соня пришла домой, то начала готовиться к вечеру. Ещё оставалось пару часов, а она уже была вся на нервах. Перемерила всю одежду, перекрашивалась по сто раз. И вот наконец пришла смска от Карины "Собирайся и подходи к моему дому" и она пошла за Кариной. Соня не думала, что дойдёт так быстро, ведь их дома находились далеко друг от друга. Соня постучала и ей открыла Карина. - Ого! Ты такая красивая! - Для неё это было обычными словами, а у Сони внутри бабочки запорхали. - Это взаимно! Может, пойдём? - Карина кивнула. Одев кроссовки и накинув куртку, она вышла из дома, закрывая его на ключ. Пока они шли, то болтали без остановки. Иногда они задавались вопросом, откуда у них так много тем для разговоров. - И что тут убирать? - Соня прошла в квартиру, и она была не очень то и грязная, только пыль протереть. - Мама, как обычно, всё приукрасила! - Карина прошла на кухню и положила на стол пакет. Соня даже и не заметила, что Карина его с собой взяла. - Будем чай пить? - Будем! Слушай, мне тут фильм посоветовали посмотреть, и может, посмотрим? - Почему бы и нет! - Карина поставила чайник и взяв у Сони флешку с фильмом пошла в зал.Этот фильм никто Соне не советовал.Она его сама нашла.Он был немного эротичным, ну если по правде то весь фильм одна эротика. - А про что фильм? - Карина плюхнулась на диван жуя какие-то сладости. - Сама не знаю. - "Ага, конечно." Они включили фильм и начали смотреть. Начало было непонятным и ничего такого особенного, но потом началось. - Господи! Что эти девки делают?! - Карина закрыла ладошками лицо. - Кариш, да нечего страшного! - Выключи! - Там по телевизору началась эротичная сцена и Сонин план видимо летел с треском, потому что Карина так и сидела с закрытыми глазами. - Карин, ну Карин! - Соня начала убирать её руки. - Да просто давай досмотрим и всё! - Ладно... - Она убрала руки от лица и они начали смотреть. Сейчас реально всё пойдёт не по плану. Фильм всё больше и больше походил на Сонины фантазии и она не на шутку возбудилась, но нельзя было срываться. Сейчас не время. Фильм закончился, и Соня облегчённо выдохнула. Она посмотрела на Карину, а та на неё. - Ну и что это за фильм? Никакого смысла, только порнография! - Ага! Вообще уже режиссёры обленились никакого текста одни... ну ты поняла! - Карина кивнула и пошла на кухню наливать ещё чаю, а Соня так и сидела глотая слюни. Они молча попили чай. - Сонь, может по домам? А то мне ещё уроки делать! - Что? Нет! - Соня вскочила с места. - В смысле? - Карина удивлённо на неё посмотрела. - Нет, значит, нет! - В ней как будто зверь проснулся. Она подошла к Карине и дернула её, вниз переворачивая на спину и нависая сверху. - Соня, что ты делаешь?! - Карина испуганно посмотрела на Соню. - Прости! - Она и правда перегнула палку, не хотела пугать. - Слезь с меня! - Соня не сделала, как она просила, а прижала её руки к полу и начала покрывать её шею поцелуями. - Пусти! - Соня слезла, но хватку на руках не ослабила. Она потащила Карину в спальную комнату и толкнула её на кровать. Потом прижала её своим телом и продолжила. Карина вырывалась. Пыталась кричать, но Соня всякий раз затыкала её поцелуем. Это как будто не было наяву, но ощущения были очень реалистичные. Прошло пару минут таких вот жадных поцелуев и Карина уже поддалась Соне. А той захотелось уже перейти непосредственно к делу. - Где твой телефон? - Спросила Соня. - Там... - Карина немного сглотнула, чтобы вернуть голос. - На тумбочке. Соня нашла телефон и взяв его набрала сообщение родителям Карины с просьбой переночевать у подруги, то бишь у Сони. Карина даже не спрашивала, что она делает, слишком была возбуждена. Соня кинула телефон в сторону и опять припала к телу Карины уже оставляя на ней свои метки, как бы показывая, что она уже принадлежит ей. Соня видела, как Карина реагирует на её ласки, видимо фильм всё же подействовал. Она начала опускать руку от груди до живота и немного остановилась. Расстегнула джинсы Карины и запустила туда руку. Потом перешла пальчиками к трусикам. После первого стона она стянула Каринены джинсы вместе с бельем, но пока Соня не торопилась входить. Она развела Каринены ноги в стороны и пальчиками начала ласкать её промежность. Соня словно ждала момента, чтобы точно понять, что ей можно начинать. - Карин, мне можно... ну... - Ты уже обязана это сделать! - Для Сони это был как зелёный свет и закончив пытки над Кариной и над собой она приступила к главному. Соня вводит в неё сразу два пальца. И та тут же выгибается. Стоны оглушительно разносятся по всей комнате, и они становятся всё громче. Карина мечется по кровати, вцепившись в простынь. Соня добавляет третий палец. Карина двигается навстречу движениям пальцев. Пару минут. Карина выгибается и по всему телу пробегает сладкая дрожь, слышится протяжный стон. И они обе обессилено отпускаются на постель. Карина пытается восстановить дыхание, а Соня нежно целует её в щёчку и прижимает к себе. - Прости, но я тебя люблю. Не буду скрывать от тебя после этого. - Это ненормально, но мне понравилось и может, что-то между нами получиться! - Люблю тебя. - Соня целует Карину в губы и встаёт с постели, поднимая её одежду. - А теперь собирайся, и пойдём ко мне. Я написала твоим родителям, что ты ночуешь у меня, а в школу можем не идти. - Ну что же! Ночёвка так ночёвка! - Мои родители в гостях, так что может, продолжим? - Я постараюсь, чтобы тебе понравилось! - Карина подмигнула Соне и они собравшись и обнявшись, пошли к Соне.

Ночью никто из них не скучал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.