ID работы: 3919221

бывает, сердце прожигает.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зимний вечер. наверное, это словосочетание ассоциируется со снегом, что вечно хрустит под ногами и слепит глаза, но не в этот день, не сегодня. на улице всё растаяло, будто кто-то приходил с огромной батареей в этот город, специально. она нехотя натягивает джинсы на ноги, тонет в свитере, обувается, и выходит в мир, который боится. она заходит в тёмный зал, где тебя глушит музыка и ища свободное место, садится. здесь безумно много людей, все они активно двигаются под музыку, но не она. наверное, она здесь самая лишняя. она достаёт свой телефон, заходит в фейсбук, чтобы написать своему другу, ибо он единственный, кто может слушать её, не отвлекаясь. как только она заходит в диалог, она видит, что он сам пишет ей, поэтому она останавливается и на её чистом лице появляется искренняя улыбка. они договариваются о встрече. он сказал, чтобы она ждала его внизу через 10 минут, но она так непослушна, поэтому она почти сразу бежит вниз и ждёт его. они встречаются, и вместе идут до зала. она снова занимает "своё" место, а он теряется в толпе со своими друзьями. она наблюдает за всеми, кто танцует медленный танец. мальчик-девочка, девочка-девочка, они танцуют вместе, не потому что им весело, а потому что они тонут в горькой зависти. они скрывают свою боль за фальшивой улыбкой. он танцует с другой девушкой, она буквально висит на нём, а он крепко сжимает её талию. и это смотрелось безумно мило, они будто первый раз целовались. они терялись в неловкости. она никогда не видела его более счастливым, и она была счастлива вместе с ним. он продолжает открываться ей, как цветок, что ждал воды более 2-х недель. всё заканчивается, и, вроде бы, очень хорошо. они встречаются. и это так обжигает меня, будто я, как маленький непослушный ребёнок дотронулась до раскалённого угля, что оставил кто-то на дороге. но здесь не нужна помощь, рана сама когда-нибудь заживёт и затянется. а пока на её лице улыбка, пока он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.