ID работы: 3919242

Зазеркалье: Новогодний выпуск

Джен
R
Завершён
9
автор
InkognitoOne бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тридцать первое декабря две тысячи пятнадцатого года.       Дэс приоткрыл глаза, его разбудил непонятный, громкий шум и грохот, присев на пол, на котором он лежал, он почесал свой затылок, сильно зажмурившись. - Как же голова болииит... - проговорил он. - Изая, я убью тебя, скотина! - орал во всё горло Шизуо, швыряя в Изаю абсолютно всё, что под руки попадалось, - Умри! Умри! Умрииии... - Не попадёшь... Не попадёшь... Не попадёёёёшь... - дразнил Изая Шизуо, уворачиваясь от всякого хлама, который летел в него, умудряясь корчить ему рожицы и показывать язык. - Боже, что за шум? - проговорил Дэс, хотел было обернуться назад, но заметил перед собой сидящего на полу парня, который был прислонён спиной к четырёхугольному бетонному столбу, укрепляющий потолок. Парень был красив, по бокам у него волосы были пострижены до самой кожи, а чёрные волосы, оставленные наверху и затылке, были зачёсаны назад, на нём были очки с голубой прямоугольной оправой и прозрачными линзами, он смотрел вниз, опустив голову, наливая себе в стакан виски, положил бутылку рядом с собой на пол, а сам приподнял голову и залпом опустошил стакан, но когда как раз он приподнял голову, чтобы выпить, Дэс заметил на его лице шрам, с губы дугой шрам достигал до уха. Этот шрам был на правой половине лица парня и тогда Дэс узнал его, - Керуберосу? - О... Дэс... Ты проснулся? - спросил Керуберосу, которому надоело наполнять стакан и поэтому он глотнул виски прямо с горла стеклянной бутылки. - Что здесь происходит? - спрашивал Дэс, вставая с пола, - Ты же умер? Но ты живой? И ещё, и пьёшь? - Я своё горе заглушаю алкоголем... - прослезился Керуберосу, - Я застрелился в первой части " Зазеркалье " а меня ни один из читателей не стал оплакивать... Печааааль... - снова пригубил Керу, - Обидно... - Боже... - проговорил Дэс. - Да потому, что всем плевать на тебя! - рассмеялся Хикако, уже давным давно очнулся, как и Мекотсу, от шума и грохота, которые устроил Шизуо Хейваджима. - И вы тут? - с призрением посмотрел Керуберосу на Хикако, швырнув в него бутылку с виски, - Изыди! - но Хикако увернулся от бутылки и бутылка попала в голову, всё ещё спящего парня, на груди которого спал маленький голый младенец с зелёными волосами. Парень сразу резко вскочил на ноги, а младенец упал с его груди на пол. Разревевшись, младенец всех разом шандарахнул электрическими разрядами. - Весапуууууз... Не ревиииии... - закричал Тацуми Ога, тот самый парень, на груди которого лежал младенец с зелёными волосами. Рев малыша разбудил сразу всех. - Не верю своим глазам... - проговорил Дэс, - Это же... Это же... Шизуо! А там Какаши... А там... Даже Улькиорра... - Не может быть... Ни... - чуть было не за матерился, Хикако, - Айзен Соске... Азаширо? Кенпачи Азаширо... Сильнейший Кенпачи... - Хикако открыл рот от удивления. - Что здесь происходит? - спросил Нацу, зевая, прикрывал рот ладонью. - Нацу? - проговорил Грей, вставая с пола. - Наруто, просыпайся... - будил Какаши Наруто. - Рамен... Ичираку... - говорил Наруто сквозь сон, посасывая большой палец своей руки. - Наруто! - крикнув на него, Саске облил его водой из ведра. - Нет... Это была водка... Моя заначка... - чуть было не расплакался Керуберосу, - Новый год... Без алкоголя... Неееет... - Наруто резко вскочил, проснувшись. - Саске!.. Какого чёрта?.. - Наруто опьянел от одного только запаха алкоголя, - Дружиииище... - Наруто заключил в свои крепкие объятия Саске так сильно, что позвоночник Саске захрустел. - Дэс, мне нужна будет твоя помощь... - проговорил Керуберосу, посмотрев в сторону Дэса, но Дэс исчез, - Хикако, где Дэс? - Не знаю, он только что здесь стоял... - ответил, Хикако. - Дэс там, вместе с Шизуо... - проговорил Мекотсу, показывая пальцем правой руки на Шизуо и Дэса, которые вместе гнались за Изаей и пытались его прихлопнуть. Второй же рукой Мекотсу доставал чипсы из пачки, которую держал в руке Мурасакибара Ацуши. - Даже Мурасакибара? - удивился Хикако. - А вон там смотри, Акаши Сейджуро... Рядом с Улькиоррой... - показывал Керу на Акаши и Улькиорру, подумав вслух, - О чём могут болтать баскетболист и аранкар? - Простите, а где тут выход? - спросил накаченный, здоровый парень с тёмно карими волосами, в летних шортах и белой футболке, с ящиком мороженных в руках. - Тора из ТоКуКанХи? - спросил Керу. - О, вы меня знаете? - удивился, накаченный парень лет пятнадцати, который выглядел постарше. - Тут мы с ребятами всех знаем... Вы ж все из самых популярных аниме! - заявил Керу, - Ну разве, что я того парня с красной гитарой не знаю... Вот там, рядом с Канеки Кеном стоит... Гуль... - Мужик, я не понимаю ты о чём... - Послушайте все! - крикнул парень с полуакустической гитарой в руке, красного цвета, парень был высокого роста, очень красив с длинными вьющимися распущенными волосами, - Я нашёл тут записку! - заявил он, - Там написано: " С наступающим новым две тысячи шестнадцатым годом, надеюсь вы выберитесь отсюда живыми. Ваш любимый автор книги " Зазеркалье " . Поскриптум: В этом здании полно подсказок, которые вам помогут... Наверное... " - Что значит " Наверное... " ? Нарываешься, да? Махача хочешь? - крикнул тора, выкинув с рук долой мороженки. - Тора стой... Я ему вмажу! - заявил Тацуми Ога - парень с зеленоволосым малышом за спиной. - Я тебе один раз отдал свою добычу, Ога... Знай меру и не наглей! - злобно улыбаясь, Тора посмотрел на Огу. - Этот здоровяк и маньяк с голым ребёнком за спиной из одного аниме? - спросил Хикако. Керуберосу, молча, кивнул головой. - Господи, угораздило мне здесь очутиться... - вздохнул Какаши Хатаке. - Хватит фигнёй страдать, пора выбираться из этого странного места... - проговорил Канеки Кен. - Полностью согласен с парнишкой... - проговорил Азаширо Кенпачи. - Кстати, кто это? Я его в " Бличе " не видел... Но он очень похож внешне на Бьякую Кучики, правда у этого глаза уже... - проговорил Дэс, поймав Изаю, но стойло ему отвлечься, как Изая сумел смыться. - Это Азаширо Кенпачи... Про него Тайт Кубо отдельную мангу выпустил! - воскликнул Хикако. - Нам всем надо выбираться отсюда... Вы все даже представить не можете... Мы год мучались с ребятами, чтобы из этого гребенного здания выбраться, но нас сейчас гораздо больше! Мы сумеем вмиг отсюда выбраться! - произнёс речь Керуберосу, крича. - Погнали! - крикнул Нацу и некоторые ещё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.