ID работы: 3919242

Зазеркалье: Новогодний выпуск

Джен
R
Завершён
9
автор
InkognitoOne бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Внезапно колоссальный титан исчез и перед всеми очутился Ямамото Шигекуни Генрюсай. Капитан первого отряда Готей 13. - Что за фигня? - удивился, Хикако, - Колоссальным титаном является на самом деле Ямамото? - Я решил уйти из " Блича ", когда узнал, что Тайт Кубо хочет слить меня... Я пошёл в " Атаку Титанов " и стал колоссальным титаном... А мою смерть в " Бличе " разыграли... - гласил старик, - Я не могу вас живыми отпустить, вы уничтожили моих ребят... Азаширо Кенпачи, ты мне раньше доставил много проблем... Поднял восстание и учудил беспредел... Из - за тебя даже " нулевой отряд " собрался спуститься... Я готов простить прошлые ошибки твои и Айзен твои тоже... Пустой мне нужен... Что скажете? У меня теперь есть регенерация титана и я могу использовать банкай не ограничивая его разрушительную мощь! - Это скорей мы должны тебя простить, нежели ты нас, старик... - улыбаясь проговорил Айзен. - Я полностью с ним согласен... - проговорил Азаширо Кенпачи. - Вы сделали ваш выбор! - крикнул Ямамото. Ударила молния старика и вмиг он превратился снова в шестидесятиметрового титана, ударил с невероятной разрушительной мощью своим кулаком об землю, устроив землетрясение, он произнёс, - Банкай... Занка но тачи! - у титана в руке появился громадный меч, вмиг мировой океан начал испаряться от невероятно высокой температуры, ведь банкай Ямаджи как солнце. Но в тот же миг банкай начал рассыпаться. Дэс захаркал кровью, упав на колени. - Ты точно во время успел, Дэс... - улыбаясь, проговорил Керуберосу, улыбаясь, - Твоя способность, контролировать время как раз кстати оказалась... - Множественное теневое клонирование! - бронированный титан склал печати и создал тысячи клонов. - Автор этого рассказа обкурился, когда его писал... - проговорил Хикако, покачав головой, - Кстати, где Мекотсу? Он не вернулся? - напомню, Мекотсу - парень который выпрыгнул из окна за Орочимару. - Как же всё достало, нападаем все вместе, меня уже всё достало... - кричал Шизуо, схватив в руки каменную глыбу, которая была в десять раз больше него и на котором оказывается сидел Изая Орихара, запустив камень вместе с Изаей в бронированных титанов. - Нет, нет, нет... Я тебе ещё это припомню, Шизуо! - вопил Изая Орихара. - Мог нечего не говорить... - злобно ответил Тацуми Ога, высвободив метку владыки тьмы, - Взрыв Зевул!       Все разом атаковали бронированных титанов своими сильнейшими способностями, за одно и атаковали колоссального титана. Титанша смылась, потому я о ней и не пишу... Не подумайте, что я просто забыл про неё... Кхм... Кхм... В конце концов с титанами разобрались, выбившись из сил, многие присели на землю передохнуть. - Ребят, вы круты... Не зря я вас вписал в свой рассказ... - сказав, рассмеялся Керуберосу. И все одновременно бросили взгляд на него, - Я это вслух сказал, да? - Ты - труп... - проговорил Канеки Кен, хрустя по очереди косточками своих пальцев руки. - Эй, ребят вы чего? - спросил Керуберосу, - Разве вам не было весело? Разве не так нужно встречать Новый год? Мне было ужасно смешно и весело, когда вы бедного гитариста приняли за меня... Ха ха ха ха... Давайте ещё повторим! - Нет! - крикнули все хором. - Если жить не надоело, верни нас обратно... Нас ждут к новому году... - проговорил Тацуми Ога, малец за его спиной пропищал, мол: " Вот вот!.. " - Нас всех ждут дома... - проговорил Дэс, улыбаясь, - Понимаю тебе было скучно и всё такое, но так больше не поступай, Керу... - Я не Керу... Я просто одолжил его образ, а так я ваш автор - Лукас Вэном... - улыбаясь, проговорил я. - Я вернулся! - кричал Мекотсу. - О Мекотсу, вернулся, - проговорил Хикако, - Ну как там дела с Орочимару? - Он мне доставил больше всего удовольствия, нежели трупы или даже живые людишки... - воскликнул Мекотсу. - Ты... Ты... Изнасиловал... Орочимару? - проговорил Дэс, пытаясь всё переосмыслить, - Что?       Читателям, младше шестнадцати лет хотя бы, дальше не читать. Нет. Никому дальше не читать! Я сказал не читай! Ладно, читай, читай... Так уж быть разрешаю. - Ха ха ха ха ха ха... - громко рассмеялся Хикако, - Ты превзошел всякие ожидания... - О да детка... Орочимару теперь моя личная сучка! - подтвердил Мекотсу.       Керуберосу или я, как вам будет угодно, щелкнул пальцем и все персонажи, попавшие в зазеркалье, вернулись в настоящий мир. К счастью ни кто не пострадал. Титаны не всчёт, а Ямамото жив и здоров, разве, что спина не много у него побаливает. - Давайте новый год отметим вместе... - предложил Наруто. - Повеселимся перед расставанием! - подтвердил Нацу. - Я не против... - сказал Улькиорра, - Меня всё равно убили, я не против ещё побыть с вами... - И я с вами, мне не хочется домой возвращаться, Хильда опять кричать будет... - сказал Ога. Канеки Кен просто кивнул головой.       Закупившись разным алкоголем. Едой и прочими, конфетами и прочими вкусняшками, ребята решили встретить новый год под открытым небом. Ели, пили, ржали, веселились... В 00:00 обнаружили, что салютов и фейерверков у них не оказалось. Тогда они решили импровизировать и начали пускать в небо разные сгустки энергии такие как расен - сюрикен Наруто, сера Улькиорры и так далее. - Изая! Я тебя прикончу когда - то! - кричал Шизуо, бегая за Изаей. Изая, убегая от Шизуо, пробежался по столу, за которым сидели все и пировали. Еда разлетелась по всем. Случилась ой какая неразбериха. Шизуо вдобавок подхватил этот стол и запустил в Изаю. Персонажи принялись лупить друг друга, махаться... В общем, всё как по старому только в новом две тысячи шестнадцатом году.       С новым годом всех. Простите за ошибки, которые я допустил при написании. Надеюсь вам было интересно. Ваш всеми обожаемый автор Lucas Venom. Надеюсь всеми обожаемый, а не призираемый как этими неблагодарными персонажами, которые понятия не имеют какая для них честь оказаться в моём величайшем рассказе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.