ID работы: 3919289

Новый Год.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был праздничный вечер в честь Нового Года. Такое событие было необычно для небольшого городка под именем Гравити Фолз. А где проводятся все знаменательные события? Конечно же, в известном всем, Особняке Нортвестов. Обычно на таких торжествах были только важные личности и коллеги семьи Нортвест. Однако, Пайнсы как друзья Пасифики, тоже были приглашены. Посетить светское мероприятие в величественном “Дворце”, как говорила Мейбл, или же сидеть в пыльной и разваливающейся хижине? Выбор был очевиден. Когда перед семейкой Пайнс отварились, громадные двери их встретила такая картина: Огромный зал с высокими потолками и колонами освещался люстрой со свечами. Множество Дам и Джентльменов в дорогих нарядах. На стенах виднелись замысловатые узоры, а также картины, которые явно стоят больше одного миллиона. Все здесь так и кричало о богатстве и превосходстве над другими. Пасифика сама вышла встретить своих давних знакомых. Её взору предстали похожие друг на друга как капля воды девушки. - Приветствую на нашем торжестве.- Заправив прядь блондинистых волос за ухо, она продолжила. – А где же ваши родственники? Они тоже были приглашены. - Они пришли раньше.- Ответила одна из близнецов. – Мы бы пришли все вместе, но кто-то не мог выбрать платье. – Сказав это, она устремила недовольный взгляд на сестру. - Ну, Дипп! – Протянула обидчиво Мейбл. – Я хотела выглядеть на все сто! Вдруг здесь меня поджидает мой принц? Пасифика тихо вздохнула. Эта наивность всегда удивляла её. Она хотела уже обратно идти к родителям, но вспомнила, что её просили передать кое-что. - Эм, - Обернулась блондинка к младшей Пайнс – Тебя искала одна девушка. Она была в желтом платье. К сожалению, я не знаю её имени. Но, недавно она была в центре зала. – Сделав небольшую паузу, Пасифика тихо добавила. – Иди, она наверно уже заждалась. Пасифика мило улыбнувшись, обратилась к старшей Пайнс. - Мейбл, я когда-то хотела показать тебе свою комнату, помнишь? Как насчет сейчас? Это будет небольшая экскурсия. Шатенка, взвизгнув от восторга, яро закивала головой в знак согласия. Взяв Мейбл под руку, они ушли. А девушка в платье с кружевным верхом и пышной нежно бирюзовой юбкой, отправилась в центр зала искать ту девушку. И в этой толпе что пила, танцевала и что-то обсуждала, найти её было… Легко. Яркое желтое платье сильно выделялось на фоне других. Дева в прекрасном наряде стояла спиной к младшей Пайнс, однако, стойло ей подойти поближе, как она обернулась. - Сосновое Деревце! Я уже заждалась! – Прозвище режет слух, а глаза с вертикальным зрачком пугают. Только не она. Шатенка резко хватает руку “Старой знакомой” и уводит подальше от чужих глаз. - Что ты здесь забыла? – Шипит Пайнс. - Как же я могла не прийти на такое торжество? – Усмехнулась златовласая. – Это будет неуважением с моей стороны. Вдох, выдох, вдох, выдох. Спокойствие. Все хорошо. - Делай все что хочешь, только не трогай меня и мою се…- Договорить не позволила музыка, что призывала всех гостей к танцам. - Расслабься. Я пришла сюда ради веселья, а не твоих нотаций о семье и спасений мира. – Театрально взмахнула рукой демоница. – Ах, да. Не желаете станцевать Юная Леди? Она протянула руку в черной перчатке. - Ну, же Сосновое Деревце, я же тебе не сделку предлагаю. – Действительно. Всего лишь танец. И она сдается. Отдается музыке и следует за своей “Знакомой” в центр зала. Рука в перчатке ложится на талию. Ещё секунда и они уже кружатся в танце. Мимолетным взглядом шатенка замечает мило разговаривающих Мейбл и Пасифику. А так же часы. Осталось 5 минут до Нового Года. Музыка стихает и златовласая отпускает Пайнс. А потом берет её руку и ведет на балкон. Они смотрят друг другу в глаза. До Нового Года осталось три минуты. - И где же великая повелительница разума? – В этот раз усмехается шатенка. - Её погубила любопытная девчонка – Отвечает тихий шепот. Пальцы переплетаются. До Нового Года остаётся одна минута. Слышится бой курантов. И веселы крики толпы. -С Новым Годом. – Сайфер улыбается. - С Новым Счастьем. – Произносит ласковый голос Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.