ID работы: 3919313

Ночные шалости.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Билл крути давай, - сказал Томас возлегая на мне как на троне. Бутылочка закрутилась и упала на меня. - Правда или желания, - Билл сжал ,своими тонкими пальчиками наволочку на подушке,будто что то задумал,а Том как то странно кусал губы,понимая что задумал брат. - Желание, - тихо ответил,и оба странно улыбнулись. - До нового года,вы просто обязаны потрахаться. Если это случиться первого января, ваше действие будет не в счёт, - хитро сообщил своё желание Билл. Я посмотрел на довольную моську Тома. - Нет,нет,нет, - затароторил я,но Том заткнул меня поцелуем при этом повалив на пол. - Да. Ты обязан оттодрать мой зад моя радость, - нежные губы обхватили кадык делая засос. Делать было нечего. Пришлось согласиться. Вечер был отменным. Мы наелись. Биллу мы дали наркотическое успокоительное и смотрели как его штырит. Это было смешно. Он тыкал в бока Густава пальцем. Плакал,и просился к маме домой. Самое смешной вечер за этот противный год. - Ну вот и все, - мой мальчик вышел из душа, сладко пахнущий и тёплый. Билл уже давно был на боковой, сладко посапывая. - Том. Я ж с мальчиками, и не разу , - но нежные губы,не дали мне договорить. Они нежно сминали мои,а руки парня стали стягивать с меня мою футболку. - Аааа как же Билл? - моя последняя надежда на спасения. - Он же успокоительное принял. Спать будет до обеда . Густав тоже крепко спит. Милый. Мы уже вместе полгода. Я так хочу тебя, - его губы уже внизу моего живота,и моя плоть становиться каменной. Он очень торопился. Будто ждал весь день этого. Стоп?! Может так и задумано?! Они ведь братья, и могли сговориться,ещё дома, ведь эту игру предложил сам Билл. Меня вывел из мыслей хлюп,и ощущение влажности на своей плоти,заставляя меня тихо застонать. Это маленькое похотливое создание,бестыдно насаживалось своим ртом,на мою плоть. POV Tom. Мечтал об этом давно. Словно шалава отсосать ему. Мы не лесбиянки,что бы довольствоваться поцелуями. С первого дня,мечтал отдаться ему. А он все тянул. Теперь от меня он не убежит. Я решился заглотить его член полностью, горлом ощущая головку члена. Слюней было куча,аж немного противно от самого себя,но самое главное что хорошо моему мальчику. Хватит этого. Я хочу его. Сегодня,я идеально подготовился, поэтому не теряя время,сорвав с себя одежду,я стал насаживаться на его член,конечно не без его помощи. - Ну чего ты там медлишь? - капризно нахмурился. Он стал яростно вдалбливаться в меня,оставляя на моей шее засосы,ясно поняв чего я требую от него. Наверно тоже держался мой хороший,он ж ещё бабник ещё тот. Мои стоны,были подавленные и громкие. Но Билл не шевелился,но что то орало мне что мой брат не спит. - Я люблю тебя, - стон в ухо,и мою ладонь сжимает родная рука,и беспокойство о брате улетучилось. Я сжал ладонь его,и кончил на постель,сжав в себе пульсирующую плоть юноши,чувствуя его горячее семя,которое обжгло все моё нутро. - Это были пиздато, - я повернулся и обнял его крепко. - Мне тоже очень понравилось. Я жалею о том что отказывался от этого желания. - целует меня,в шею. - Ребяят? - тихий голосок Билла, - Можно мне теперь пописать? Мы с Георгом громко рассмеялись. - Иди уже. Спасибо тебе Билл, - улыбнулся Георг,наблюдая за тем как Билл жутко красный убегает в ванную комнату. The End :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.