ID работы: 3919320

Любовь, дедушки и мандарины

Слэш
PG-13
Завершён
609
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 14 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему было скучно. Красивый высокий альфа сидел в клубе и лениво рассматривал танцующую толпу. Всюду были одинаковые блядско разодетые омеги. Альфе уже настолько насточертело видеть одно и тоже каждый месяц, что он даже подумывал продать этот клуб и вложить деньги во что-нибудь другое. Откинувшись на спинку дивана, альфа уставился в потолок, разглядывая причудливые узоры от светомузыки. Здесь, на втором этаже частного клуба, принадлежавшего Игорю Дмитриевичу Крылову, музыка звучала чуть приглушенно. Кроме того, со второго этажа открывался хороший обзор на первый. Можно было разглядывать толпу «инкогнито», ибо, несмотря на светомузыку, второй этаж тонул во мраке. Большая часть народа толпилась у стойки, попивая коктейли и наблюдая за двумя барменами-близнецами, которые искусно управлялись с шейкерами. Оба альфы были связанны отношениями, поэтому равнодушно глядели на расфуфыренных омег и бет, пытавшихся соблазнить их своими прелестями. Танцпол был забит до отказа. Толпа пестрела красками. Игорь даже зажмурился на секунду, когда глаза начали побаливать от всей этой яркости. — Продам его к чертям! — решил альфа, залпом выпивая коньяк. Игорь не особо любил алкоголь, но если уж приходилось пить, то только легкие напитки. В этот раз настроение Игоря ушло в минус, даже успешно заключенный контракт на пару десятков миллионов не радовал, поэтому он позволил себе выпивку покрепче, в надежде, что та сможет поднять настроение. Вдруг альфа напрягся. Моментально подобравшись, Игорь сел ровно, гордо расправив плечи, и уставился вниз. Прямо на него, а точнее на то место, где сидел Крылов, уставился совершенно незнакомый ему парень. Белокурые волосы; красивое, притягивающее взгляд лицо; стройная подтянутая фигура, которую легко можно было просмотреть через обтягивающие вещи; и наверняка мягкая округлая попа, по крайней мере, альфа был уверен в этом на 99.9%. Омега. Однозначно омега. Парень же быстро отвернулся, не сумев ничего разглядеть во мраке. — Тёма, ну блин, че ты такой кислый? — нарисовался рядом с омегой его порядком пьяный друг. Артем лишь коротко мотнул головой и вновь уставился на второй этаж. Что-то там, в темноте, притягивало его взгляд. — Тёмыч, харе! У тебя днюха сегодня. Веселись! Че мы, зря сюда что ли перлись? — Виталик, лучший друг Артёма, кокетливо стрельнул подкрашенными глазами на проходящего рядом альфу. Омега только закатил глаза. Вроде бы Виталик отличный человек, но ведет себя как шлюха. Но Артём как-то не обращал на это внимания, ибо оценивал людей по их характеру, а не по сущности (хоть и блядской). — Иди, потанцуй, Виталь, — предложил омега, видя, как его друг нетерпеливо переступает с ноги на ногу, поглядывая все на того же альфу. — Скоро буду! — улыбнулся омега, скрываясь в толпе. Артём хмыкнул, тряхнув своими локонами. А потом на секунду болезненно скривился, мысленно обматерив Витальку за его «Ну, Темочка, ну все одевают в клуб обтягивающую одежду-у-у». Эти тряпки ему все натёрли. Даже там! Решив пропустить один бокальчик мартини и потом по-тихому свалить домой, Артём начал пробираться к барной стойке, аккуратно лавируя между танцующими телами. Артём успел сделать только несколько шагов, как вдруг чьи-то пальцы сомкнулись на запястье, вынуждая омегу затормозить. — Привет, куколка. Потанцуем? Повернув голову в сторону альфы, удерживающего его за запястье, Артём окинул его брезгливым взглядом и попытался вырвать руку из захвата. Похоже, то, как омега брезгливо смотрел на мужчину, вывело его из себя. Артём вскрикнул, почувствовав усилившуюся хватку на руке. — Свалил, — раздался чей-то холодный голос у него за спиной. Альфа тут же стушевался и, отпустив омегу, исчез в толпе. Желая поблагодарить незнакомца, что спас его от подвыпившего альфы, Артём попытался развернуться, но ему это не удалось. Его «спаситель» прижался к нему сзади, мягко обвив живот руками. Артём почувствовал, как напряженный член уперся ему в поясницу. Омега попытался было возмутиться, но не успел он и рта раскрыть, как альфа склонил голову над его ухом и горячо зашептал: — Ты само совершенство. Пухлые губы сложились в букву «О», выдавая всю степень удивления. Весьма оригинальный подкат. Мягко высвободившись из объятий, Артем сделал шаг назад. Чтобы глянуть спасителю в глаза, пришлось задрать голову. — Спасибо большое, вы мне очень помогли, — честно признался Тёма, мило улыбаясь. — Кажется, это место не для меня. — Ты… — выдохнул альфа, но омега уже исчез.

***

— Тёма, я тако-о-о-го альфу встретил! — мечтательно протянул Виталик, в который раз отвлекая друга от очень интересной лекции по литературе. — Он тако-о-о-й интеллигентный! — Ш-ш-ш! — шикнул Артём, пытаясь утихомирить друга, но было уже поздно — препод их заметил. — Говор, Матвеев! Вон из аудитории! — рявкнул преподаватель. Омеги беспрекословно собрали свои вещи и шустро выбежали из аудитории. — Твоего папу! — рявкнул Артём, которому очень нужен был зачёт по этому предмету. А их препод по литературе валил всех, кто мешал ему вести лекции. У него даже был специальный блокнот, в который он записывал фамилии нарушителей порядка. Если ты трижды там записан — тебе конец. И как раз сегодня Артём с Виталиком попали туда в третий раз. Поэтому омега был так зол на друга. — Тём… Ну, Тёмочка-а-а, — жалостливо протянул Виталик, семеня за другом. Матвеев стойко игнорировал омегу, пробираясь к выходу. Сегодня лекций больше не было, поэтому Артём не видел смысла торчать в универе. — Ну, Тё-ё-ё-ма! — Виталик вылетел на улицу вслед за другом. Не в силах терпеть его нытье, Матвеев развернулся, преграждая омеге путь и не давая бежать за собой следом. — Отстань от меня! — крикнул омега. — Теперь мне влетит из-за тебя! — прерывающим голосом проговорил Артём, сдерживая плач. Если его отправят на пересдачу — у него не будет стипендии. — Не смей ко мне подходить. Видеть тебя не хочу! Развернувшись, омега пошел в сторону автобусной остановки, игнорируя все вокруг. Виталик так и остался стоять на месте, виновато глядя в след другу. Его нижняя губа задрожала, а глаза увлажнились. Громко всхлипывая, Виталик пошел вслед за другом, ладошками вытирая слезы. Он же не виноват, что у него СДВГ! Это из-за него он такой гиперактивный и приносит всем несчастье! Не видя ничего перед собой, омега сделал шаг и провалился в неглубокую ямку, больно подвернув ногу. Плач стал еще громче. Вдруг чьи-то крепкие руки подхватили омегу, помогая подняться. Больно вскрикнув, Виталик пошатнулся, не в силах стать на больную ногу. — Ш-ш-ш, не плачь, — попросил незнакомец, ловко поднимая растерявшегося Виталика на руки. Бережно неся всхлипывающего парня, альфа быстро дошел до своего Rolls-Royce, припаркованного возле универа. Водитель услужливо приоткрыл дверцу автомобиля, пока альфа аккуратно усаживал переставшего реветь Виталика. Альфа отдал приказ ехать к ближайшей больнице и, обойдя машину, уселся рядом с омегой, бережно устраивая его поврежденную ногу у себя на коленях. Машина двинулась с места, увозя пассажиров в указанном направлении. — Что случилось? — мягко спросил альфа, взволновано глядя на Виталика. Омега, сообразив, что перед ним тот шикарный альфа, с которым он вчера познакомился в клубе, попытался улыбнуться, но вдруг замер. Наверняка он сейчас похож на пугало, потому что тушь размазалась. В машине раздался громкий рёв, не заглушаемый даже магнитолой.

***

Артём раздраженно глянул на наручные часы. Автобус все не приезжал. Рядом топтались такие же раздраженные люди, все время поглядывающие на дорогу. Вдруг к автобусной остановке подъехала шикарная черная машина с тонированными окнами. Из нее вышел крупный альфа в черном костюме и с букетом ромашек. Артём удивленно глянул на мужчину. Где-то он его видел. А вот где?.. Альфа медленно шел к нему, приветливо улыбаясь. Ага, точно! В клубе! Это тот мужчина, который спас его от выпившего альфы. — Привет, — мягко проговорил альфа, сверкая своей голливудской улыбкой. — Это тебе. В руки Артёма мягко вложили букет с его любимыми цветами. И как только мужчина узнал?.. — Здрасте, — робко выдохнул омега, ничего не понимая. — Подвезти? — Эм… — растеряно протянул Артём. Этот незнакомец его немного пугал. — Он согласен, милок! — проворковал какой-то престарелый омега, кокетливо улыбаясь. Альфа хмыкнул, поглядывая на покрасневшего Артема. И тут же громко ойкнул, схватившись за голову, по которой пару секунд назад треснули пакетом с мандаринами. — А ну пшел отсюда, кобель! — старенький альфа медленно дотяпал до своего омеги, что ранее кокетливо строил глазки Игорю. — Вздумал тут похотливо пялиться на моего Эрни! — запричитал дедушка, разворачиваясь, и вновь воинственно занося пакет с мандаринами для повторного удара. Но Игоря спас Артем, вовремя схвативший альфу за руку и побежавший с ним к машине, весело хохоча. — Ауч! — вскрикнул альфа, когда Артем аккуратно дотронулся до небольшой шишки на голове у Игоря. Мужчина выглядел настолько обиженным от выходки престарелой пары, что омега еле сдерживал смех. — Похотливый покоритель престарелых сердец, — не выдержав, рассмеялся омега, сгибаясь пополам от смеха. Пару секунд Игорь стоял, молча смотря на омегу, а потом, не выдержав, рассмеялся вместе с ним. Они смеялись очень долго… пока в альфу не прилетел крупный оранжевый мандарин. — Только погодь у меня! — запричитал старенький альфа, семеня к машине. — Я тебя проучу, кобелина, к чужим омегам приставать! Артём упал на колени, истерически ржа и хлопая ладонью по асфальту. А Игорь, видя дедушку, воинственно размахивающего тростью и пакетом с мандаринами быстро подхватил невменяемого Тёма и шустро скрылся за поворотом. — Слабак, — крикнул вдогонку дед, расцветая под благодарными поцелуями своего омеги, даже в старости не дающего забыть, что такое ревность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.