ID работы: 3919326

Жаль

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло лежит поперек кровати в маленьком полутемном номере, вытянувшись и сладко, с удовольствием, прогибаясь в пояснице. Хорошо, что Кид этого не видит, потому что стоит спиной. Опять бы сказал, что Ло ведет себя как портовая блядь, они снова сцепились бы слово за слово, а сейчас хотелось просто потрахаться. У Кида огненно-рыжие волосы, и новую шубу он, кажется, подбирал им в цвет. Сейчас же на этой мягкой и теплой шубе развалился Ло, с удовольствием разглядывая обнаженного Кида. Кид невысокий, у него широкие плечи и спина, перевитая мускулами. У Кида огромная пушистая шуба, как у обоих Донкихотов, волосы небрежно зачесаны кверху, как у Дофламинго было несколько лет назад. И вдобавок, у него светлая кожа — такого же цвета были пятна от свинцовой болезни на коже Ло в те времена, когда Кора пытался его спасти. И глаза тоже подведены черным, хоть и, конечно, совсем не так. А еще Кид чувствует взгляд, и когда Ло начинает слишком пристально рассматривать ягодицы, Кид поворачивается к нему, и у него уже крепко стоит. Ло улыбается и качает головой: он не видел, чтобы Кид прикоснулся к себе хоть пальцем. Это немного льстит, но больше возбуждает, и горячая, словно кипящая кровь приливает к члену. Теперь Ло прогибается совершенно недвусмысленно, трется о теплый мех и смотрит на Кида снизу вверх. Облизывает губы, и Кид подходит в два широких шага, кладет ладонь на шею сзади и подтягивает ближе. Ло утыкается в жесткие рыжие волосы, коротко облизывает член и берет его в рот. У Ло не получается заглатывать глубоко, на всю длину, и он помогает себе руками. Кид хватает его за шею и за волосы, не давая отодвинуться. Кид на вкус, как железо: соль и кровь. Как будто не живой человек, а биоробот. Или пират, который убил стольких, что от крови уже не отмыться. Ло представляет себе, как Кид создает вокруг себя поле, что-то вроде его Операционной, только состоящее из летящего оружия, и это оружие рубит всех, кому не повезло оказаться внутри. Хорошо, что Кид быстро его отвлекает, толкая в плечо, и Ло валится на бок. Он механически облизывает губы, и смотрит, как Кид забирается на кровать. Видит напряженные мышцы на животе и влажно блестящий член. Кид устраивается между его ног, Ло толкает вперед бедрами — ну, сколько же можно, — и скользит ладонью вниз от колена по голени, неожиданно щекочет пятку. Это настолько же неожиданно, насколько смешно: Ло выдергивает ногу и опускает на его спину, хихикая при этом, как та самая портовая шлюха, но теперь его это не волнует. Он просто протягивает руку и заставляет Кида наконец опустить голову, чтобы тот отсосал в ответ. И уж конечно Ло предпочитает не спрашивать, у кого Кид научится сосать так, что захватывает дух и из глаз сыплются звезды. Позже, спустя час или два, или три, или больше — Ло понятия не имеет, сколько прошло времени, — Кид лежит так же поперек кровати, только теперь под ним лежит Ло. — Мне пришла в голову идея, — говорит он. — Сумасшедшая, конечно, как раз как ты любишь. — Откуда тебе знать, что я люблю, — усмехается Ло, но ему сейчас, в сущности, плевать. Они встречаются уже третий раз, и с каждым разом Кид нравится Ло все больше… — Ты бы не был Сверхновым, если бы было иначе. … и у Ло до сих пор не укладывается в голове, что эта кровожадная гора мышц имеет еще и приятный бонус в виде мозга. — И что за идея? — Нам нужно победить одного из йонко. — Согласен, — Ло кивает. — Кайдо. — Шанкса. Имена они произносят одновременно, и потому так же одновременно их удивленные взгляды сталкиваются. — Шанкса, — повторяет Кид более настойчиво. — Кайдо, — Ло качает головой. Идея уничтожить Дофламинго, используя для этого одного из йонко, которому тот поставляет товар, кажется крайне перспективной, но Ло для этого нужны союзники. И Кид подходит для этого идеально. — Мне не нужен Кайдо, — усмехается Кид и поднимается на ноги, идет одеваться. — Жаль, — Ло пожимает плечами, по которым веет прохладой. — Придется искать кого-нибудь другого. Кид на секунду останавливается, замирает, но потом подбирает с пола штаны. — Да, и мне тоже. Жаль. Ло не нужен Кайдо — только Дофламинго. И он, конечно, не будет раскрывать карты перед Кидом. И даже подумать смешно, что случайный перепих может повлиять на его планы, но все же... его не хочется терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.