ID работы: 3919356

Третий лишний

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты кто такой? — Хочу спросить тоже самое. — Я Сехун. — Минсок. — Я к своему парню пришел. — Я тоже. — Но я знаю, только одного парня, живущего здесь. — Тут и никто не должен жить кроме Лухана. Сехун изогнул свою бровь, явно не втыкая в происходящее.С минуту всё обмозговав, он перевел свой взгляд на стоящего рядом парня. Растрепанные рыжие волосы, раскосые карие глаза, пухлые губы, смешные щеки, и огроменная зимняя куртка. И это только поверхностный анализ.Тот тоже не без интереса рассматривал его, каждый раз закусывая губу. Высокий, по сравнению с Мином. Он похож на модель, хмурый и с не пробиваемым взглядом таких же карих глаз. В легком пальто.Совсем худой. — Может ты дверью ошибся? Такие как ты — не во вкусе Лухана. — не скрывая сарказма, выдает Се. — Уж никак не мог подумать, что Лу пассив… — снова кусая нижнюю губу, отвечает Мин. — Тогда давай зайдем, и спросим, кого Лу считает своим настоящим парнем? — с вызовом заявляет Сехун, облокачиваясь о дверь.И принимая молчание — за положительный ответ, открывает дверь в квартиру.Быстро прочесав всё жилище, они не обнаружили Лухана.Кроме одной, наспех написанной корявым почерком Лухана, записки. "Прости меня. Я возвращаюсь в Китай. Не ищи меня больше. Лухан." Оба парня, посмотрели друг на друга, хлопая глазами. Сехун тяжело вздохнул. Его счастливая жизнь с Лу — канула в небытие. Минсок присел на кухонный стул.Он конечно знал, что Хань ещё та сволочь, но это действительно неприятно. — Ну и что будем делать? Трубку он не берет, из соцсетей удалился. — первым подал голос Се, крутя в руках злосчастную бумажку. — Нас кинули. Какие ещё подтверждения тебе нужны? — недовольно пробурчал Мин, тыкая аккуратными пальчиками по сенсору своего телефона. — И мы так и не узнали, кто же прав. Мин скривил недовольную рожицу, шикая на него. — И сколько вы встречались? — Года два. — Ясно. — Это ты зачем спросил? — Да просто. — А ты сколько с ним встречался? — Почти полгода. Мин слабо улыбнулся. И сердце Сехуна пропустило пару быстрых ударов.Парень напротив него был очень милым. — Оставь мне свой номер. — неожиданно нарушив тишину, когда Мин уже собрался уходить, сказал Се. — Зачем? Сехун подскочил со стула, приближаясь к рыжику почти вплотную. Минсок поднял свою голову так высоко, как только мог. Вблизи Сехун всё также напоминал красивую модель с бледной кожей, и благородным лицом, по которому ничего нельзя было прочитать. — Вдруг этот придурок объявиться, а я буду не в курсе. — это была самая тупая отмазка в жизни блондина, но как-то так по-дурацки отпускать Мина не хотелось. Тот внимательно посмотрел прямо на него. И закусил губу. Какое-то странное ощущение. Товарищи по несчастью? — Ну ладно. Записывай.

***

После долгих месяцев зимы, в Сеул пришла весна. На настенном календаре начало марта. Суббота.В квартире тишина.Будильник монотонно тикал, показывая ранее время — 6 утра.А между тем первые игривые солнечные лучики проникали в спальню, минуя занавешенные шторы. На кровати лежали двое. Руки и ноги переплелись. Блондин прижимал к себе рыжика, который мирно посапывал на его плече. — Мм… Мин… — Что? — Надо купить более плотные шторы. Я сейчас ослепну. — стонет Се куда-то в шею Минсока. — Ага. Тоже самое ты говорил неделю назад. — обнимая Се, подает сонный голос рыжий. Се улыбается и целует шею, на которой красуется смачный засос. И тут же активизируется, чувствуя табун мурашек, проходящих по телу любимого. Быстро отбрасывая мешающее одеяло, Сехун ещё ближе притягивает раскрасневшегося Мина, за ягодицы. И утягивает обоих в глубокий и долгий поцелуй. Минсок цепляется за спину младшего, оставляя небольшие отметины ногтями. С недавних пор так проходит каждое их утро, после того злосчастного дня. Сехун уже не может засыпать без миниатюрного парня под боком и теперь кроме бабл-ти любит пить кофе, приготовленным его Минни. А Минсок уже привык, просыпаться каждое утро в крепких объятиях, и хотя Сехунни ещё такой ребенок это не мешает баловать его. Наконец, почувствовав нехватку кислорода, рыжик нехотя отстраняется. Сехун облизывает губы от скопившейся слюны и тяжело дышит в ухо Мина. — Я тебе вчера забыл сказать, Лухан написал мне. — И дальше что? — Ты не ревнуешь? — А должен? — Мин, неужели ты совсем не ревнуешь меня? — Се отстраняется, наблюдая за реакцией. — Единственный, кто должен переживать о сообщении Лухана, так это ты. Потому что он мне тоже написал. — Мин кусает губу и уверенно смотрит не отрываясь. — Хочешь сказать, что можешь променять меня на него, если он снова предложит тебе встречаться? — Мм.. как знать… — Я сейчас же удалю его номер из твоего телефона и заблокирую его страничку. — Ага, но только после того, как ты тоже удалишь его номер. В воздухе повисло напряжение. Оба пытались держать непроницаемые лица, но через пару секунд лицо Се озарила улыбка-полумесяц, а Мин весело засмеялся, показывая свои десны. Все это настолько мелочно, что не стоит тратить свои нервы. Се снова притягивает к себе Мина, шепча в уже раскрытые для поцелуя губы «люблю», и в ответ получая так же шепотом "и я". Им теперь никто не нужен, даже Лухан, без него хорошо вдвоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.