ID работы: 3919359

Во всем виноват Новый год...

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался Новый год, и Диппер решил съездить в Графити Фолз, поздравить прадядю Стена, Зуса, Венди и остальных, ведь он не видел их уже 5 лет. Мэйбл закрутила очередной роман и Новый год праздновала у своего новоиспеченного парня. *** -Диппер, мальчик мой! Как давно я тебя не видел!-воскликнул Стен и кинулся обнимать племянника. -Привет, чувачок,-Зус почти не изменился, а вот дядя Стен постарел, сказалась также утрата брата. Дело в том, что Билл Сайфер оставил идею с апокалипсисом, попросив в замен Форда, как жертвоприношение. Все были против, но не "жертва". -Да я тоже рад вас видеть!-улыбался парень. Диппер огляделся, он нигде не видел Венди, ну ладно, это не так уж и важно. Пайнс уже давно остыл к этой девчонке. -Диппер, ты уж прости, но лучше тебе вернуться домой,-сказал Стенфорд. -Эй, я же только приехал,-всё еще улыбался Пайнс младший. -Просто я встречаю Новый год у бабули, а Стен уходит,-внес ясность Зус. -Ничего, я побуду дома,-успокоил их Диппер. -Ну как знаешь,-удивился Стен. *** Вот и наступил долгожданный праздник. Диппер остался дома один, до Нового года полчаса. Пайнс поднялся на верх и лег на кровать. -Сосенка,-прошептал кто-то над ухом парня, второй живо вскочил на ноги. -Убирайся тварь! Что ты здесь забыл?!-закричал Диппер на воздух. -Успокойся, мясной мешок,-вокруг талии Пайнса обвились руки демона, какие сильные. -Отпусти меня!-зашипел парень. -Сосенка, я просто пришел поздравить тебя с Новым годом,-прошептал демон на ушко деревца, обжигая дыханием. -Поздравил? Уходи!-завертелся Диппер в руках Билла. -Почему ты никогда не слушаешь до конца? Я ради тебя старался, принял человеческий облик,-грустно улыбнулся демон. -И зачем же?-фыркнул парень, выказывая своё недовольство. -Чтобы подарить тебе подарок, усмехнулся Сайфер. Не успел Диппер что-то сказать как сильные руки развернули его лицом к демону, а губы Билла страстным поцелуем впились в его. Пайнс очень удивился, но обнял демона и ответил на поцелуй. Только в этот момент до Диппера дошло, что он очень хотел и ожидал этого момента. Этого сладкого, требовательного поцелуя Сайфера, возомнившего о себе слишком много. -А ты не так уж и плох,-сказал Диппер, оторвавшись от Сайфера и облизывая губы. -А ты сомневался? Сосенка, ты меня недооцениваешь,-улыбнулся Билл, мягкой и теплой улыбкой. -У нас еще двадцать минут, может самое время украсить дом?-рассмеялся Диппер. Билл щелкнул пальцами, в доме заиграли новогодние мелодии. Появилась коробка с украшениями в самом центре комнаты, там же лежала ёлка. Диппер схватил дерево, а Сайфера заставил взять украшения. -Что, Сосенка, нашел собрата?-рассмеялся демон, на что получил легкий толчок в бок. Парни спустились вниз, они поставили в гостиной лесную красавицу, повесили на нее гирлянды, мишуру и шарики, которых было мало, поэтому ущерб возместили конфетами. Весь дом был украшел воздушными шариками, найденными в коробке. -Бедный прадядя Стен. Он же меня убьёт,-рассмеялся Диппер. -Не бойся, Сосенка,-Билл обвил руками его талию. Тут забили куранты, демон щелкнул пальцами - весь мусор исчез. Сайфер притянул к себе парня, последовал долгий поцелуй. -С Новым годом, Диппер! -С Новым годом, Билл! Кто бы мог подумать, что Новый год сведет этих двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.