ID работы: 3919375

Ты будешь со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
75
V-oliA бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой ужасный новый год» - именно с такими мыслями я посмотрел на свое отражение в зеркале. Ничего примечательного: светлые волосы, зеленые глаза и огромные синяки под глазами от трех бессонных ночей. Да, Стасик, да ты просто мазохист. Дело в том, что уже три дня мне пишет парень, которому я очень и очень нравлюсь одно и то же сообщение: «Ты будешь со мной?». Я понимаю, что я ему очень нравлюсь и все такое, но черт! С одной стороны мне очень даже нравится не спать по ночам и получать такие сообщения, ведь я понимаю, что так я кому-то нужен в этом мире. Ну не кому-то, а самому стремному парню на районе. Это с другой стороны. Давайте перечислим, что у него есть. Так, начнем с… да нихуя у него нет! Живет в днищенской квартире вместе с матерью и младшей сестрой, на учебу ездит на трамвае или вообще ходит пешком! Это на другой-то конец города! Боже, да как я могу с «таким» встречаться??? Тем более, что за мной девчонки ходят толпами, я же местный красавчик! И вообще я натурал. Натурал! На-ту-рал!!! О боже мой, опять сообщение. Подойдя к кровати и взяв с нее свой новый мобильник, я открыл диалоги и прочел: «Пожалуйста, отметь этот день со мной». И когда это я давал этому парню повод за мной ходить? Кстати, его зовут Дима. Быстро начеркав сообщение Диме: «Хорошо, мы поговорим и разойдемся», я принялся собираться. Время было уже шесть вечера, и я надеюсь, что смогу втереть за час этому парню, что ничего у нас с ним не будет, и уехать к своей девушке. Хотя что-то глубоко в душе кричало, что не стоит этого делать, ведь это первый человек, который так обо мне беспокоится. Ехать до Димки примерно час, а сейчас, тридцать первого декабря, так много пробок на улицах. Все так торопятся домой, что едва ли я успею к нему. Как бы мне не пришлось отмечать новый Год в машине с карбюратором и новенькими шинами. Пока я ехал, я раз пять уже пожалел о написанном, и тысячу раз придумал новые варианты нашего с ним разговора. Вот что делает с человеком пробка и песни Би-2 по кругу. И вот, уже стоя у него перед дверью, я предвкушаю мой нихуя не придуманный разговор. Боже, пусть его не будет дома, пусть его… - Стас, ты приехал. Дверь открывает это недоразумение. Божечки, какой он потрепанный и милый. Выглядит лет на семнадцать, и не скажешь, что нам обоим по двадцать. Видимо, он только что встал, потому что его пепельно-белые волосы были в хаотичном беспорядке. Кстати, я не упомянул тот факт, что он часто красит волосы, а его натуральный цвет - каштановый. И вот это «чудо», вылупилось на меня своими голубыми глазами, пропуская в дом, но входить я не стал. - Нам нужно поговорить тут, - резко выдал я. Ну нет, его глаза сведут меня с ума. - Понимаешь, - начал он, но я тут же его перебил. - Я не хочу праздновать с тобой этот день. И вообще я натурал! Отстань от меня по-хорошему, иначе потом пожалеешь! – вот такие слова я выдал ему и гордо ушел. Гордый, блять, орел. Даже слово не дал сказать мальцу, послал его фактически. Блин, а он расстроится. Зря я так сказал, ведь он, по сути, меня любит. И что мне теперь делать? Блин... Свет в его окнах горит, интересно, он не сильно расстроился? Уже через два часа Новый год, а я испортил ему настроение. Вот я подонок! Блять. И вот я уже стою перед той же его белой дверью с полным пакетом продуктов. На что я, блять, подписался? - Стас? - Молчи, я еду принес. И, да, я буду с тобой, буду, только люби меня! Этот фик посвящается одному очень дорогому для меня человеку. Берегите любимых, помните, что они у вас одни такие. Пишите им и не обижайтесь на них, чтобы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.