ID работы: 3919390

Ведьма

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь - мои правила, Совершила ошибки - исправила. Цель есть, остальное не важно, Жизнь одна, других не надо. Ветер свищет, огонь ласкает нежно. Я ведьма, живу не за злато. Теперь мне стало все чуждо Гори в огне своем, чертов Люцифер! Я ведьма, что еще надо?! Пленена в своем мире, где не знаю мер. Проклятье сказки, Я просто страшна. Утонула во лжи вязкой. И теперь я одна. Пусть боятся, Мне плевать. Но они страшатся, Зачем сжигать?! Желтый огонь, Как Дьявола глаза, В предсмертной огонии Их вижу из далека. О, зачем так жестоки, Вы люди со мной. Прокляла я истоки, Силы той злой. Я ведь не убивала, За что?! За то что проклинала? Нет это не то. Скот гиб, что же поделать, Я ведь тоже жива. Не хотела грешить, Я ведь кушать хотела. "Людей не убий!" - Так гласила заветная повесть. "Людей не убий!" Меня глодала совесть. Дар жить вечно, Дан был мне нарошно. Душу продал извеченую Папа любивший безбожно. Так что же такое? Почему горю?! Нет здесь что то другое. Я честно говорю. В огне лжи убиенная буду, За ошибки все мои. "Знай, за тобой я прибуду" Сказал Демон, залечивая раны свои. Среди толпы людской, Я вижу взор ехидный, колкий. Ведь это точно Демон мой Меня пронзат взглядом будто бы иголкой И вот, лишь тьма, Скольжу по лезвию ножа Горю в огне стихии чувств И крик звучит из моих уст. Я умираю и опять, Переродюсь, что б заново начать, Игру средь и лжи сплетен, Теперь за жизнь свою одна я в ответе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.