ID работы: 3919398

Пробы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Владимир Богданович, пожалуйста, дайте мне эту роль: она мне очень нужна, - умолял парень, бегая за сорокалетним мужчиной уже неделю.       - Как же ты меня достал, - раздраженно признался мужчина, схватившись за лоб.       Казалось, что вот-то взорвется голова. Уже не мог видеть этого парня. Хотелось его задушить, но адвокат советовал этого не делать, чтобы потом не выплачивать возмещения.       - Я на все согласен, - отчаянно крикнул Саша.       Он всю жизнь мечтал играть в кино. Особенно одержать главную роль, но актер из него был не очень хороший.       Низенький брюнет снова тяжело вздохнул. Остервенело посмотрел на парня. Он был очень красивый на лице. Имел подтянутое тело. Каштановые волосы подчеркивали светлый цвет кожи.       - Я дам тебе роль, если сыграешь для меня девочку дома, - наконец сдался Вова.       Глубоко в душе надеялся на то, что актер уйдет от него, но Саша согласился.       - Давайте ваше платье, - невероятно торопился парень: ему ещё надо было успеть на электричку.       Вове хотелось сказать, что он пошутил. Все отменить. Он никогда не был с мужчиной. Но Саша невероятно притягивал к себе. Повел в свой номер. Бросил красное платье жены. Актер одел его в ванной комнате. Накрасился, чтобы больше напоминать девушку.       - Как я вам? - Поинтересовался Саша, выйдя из ванной.       - Хорошо, - скупо бросил продюсер. - Иди сюда, - позвал он, хлопая себя по бедру.       Актер уверенно подошел, немного краснея. Он играл эту роль невероятно, полностью отдавшись ей. Наклонился над брюнетом, целуя в губы. Вова ответил. Потянул на себя парня, резко насаживая на свой член.       Саша застонал в рот мужчины от неожиданности и боли.       - Я не могу! .. Остановитесь! - Просил студент, но продюсер не слушал.       - Первая брачная ночь не обходится без крови невесты, - безжалостно выпалил Владимир, сильнее притягивая к себе Сашу.       Мужчина вдыхал его аромат, вспоминая прогулки под луной с женой. Владимир видел свою жену и звал ее, хотя и знал, что не вернется. Никогда не простит измены со своей сестрой.       Кончить мужчина так и не смог.       - Я что-то не так сделал? - Спросил Саша, боясь не получить роль.       - Все так. Ты - хороший мальчик. Роль твоя. Спасибо за вечер, - сказал растерянно Вова.       Быстро заправился и вышел на террасу покурить. Этот вечер не принес ничего хорошего, как и другие вечера без жены. Теперь у него осталась только работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.