ID работы: 3919399

Особенный подарок на Новый год

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенный подарок на Новый год

Настройки текста
Наступает Новый год, но у Люси нет никакого настроения. Она хотела чего-нибудь не обычного, чего-нибудь захватывающего, запоминающегося. Но девушка ничего такого не ожидала, она знала, что всё пройдёт как обычно. Но вдруг Люси вспомнила, что её комната совсем не наряжена. Девушка встала, и начала искать новогодние украшения. Достав коробки, Люси начала украшать квартиру. Было очень много разных гирлянд: оранжевых, красных, зелёных, и все они блестели в разных красках, и казалось, что они даже переливались. Наконец Люси нарядила комнату, но всё равно на душе не было ни грамма предпраздничного настроения. Девушка решила начать собираться. Она одела короткое красное платье, украшенное белоснежным мехом, её идеальная фигура подчёркивала красоту платья. Дело перешло к причёске. Она вызвала своего духа Рака. Люси выглядела идеально, она никак не могла оторваться от зеркала. Насмотревшись на себя, она одела красные туфли на небольшом каблучке, и направилась в гильдию. Когда она пришла туда, на Люси все накинулись с поздравлениями и подарками, девушка как обычно с улыбкой всё приняла. Но Нацу не было, и ей стало грустно, потому что её лучший друг не поздравил, а она так хотела его увидеть, заклинательница духов думала, что хотя бы он поднимет ей настроение, но как на зло его не было. В гильдии всё было украшено, что придавало уюта. Все дарили друг другу подарки, обмениваясь добрыми пожеланиями. Вскоре все начали пьянку, но Люси было не до праздника, в голове был только Нацу, и обида на него. Люси ещё не много подумав о нём, решила пойти домой. Как она ненавидела этот праздник, он был таким однообразным и скучным, и ещё без Нацу. Придя домой, она быстро сняла с себя туфли и пошла в комнату. Люси шла и плакала, ей на столько было обидно, что Нацу про неё забыл. Весь её макияж был испорчен, тушь потекла, помада была смазана, но ей было не до этого, она была вся погружена в себя. Вдруг её размышления остановил знакомый голос, он был настолько приятен и нежен. Девушка подняла голову и увидела знакомое лицо. На её кровати сидел радостный Нацу. -Привет Люська, почему ты плакала? Люси не могла ничего ответить, она просто смотрела на него. -Люси сядь пожалуйста рядом. Девушка послушно подошла и села. Вдруг Люси погрузилась в свои мысли, у неё было много вопросов, зачем он тут? что он будет делать? И опять её размышления прервал Нацу. -Люси, я хотел сказать тебе кое-что важное, но прежде я тебе подарю подарок. Нацу весь по краснел как помидор давая Люси небольшой подарочек. Люси покрылась небольшим румянцем и взяла подарок. Открыв его девушка заплакала. И Нацу сразу спросил её: -Почему ты плачешь, тебе не нравится? -Мне очень нравится, а плачу я от счастья. А в коробочке лежало красивое колье. Люси не сдержалась и обняла Нацу, но сразу отстранилась -Ой прости, не сдержалась! -Да не чего, мне на оборот приятно. Девушка опустив глаза, покраснела и улыбнулась. -А кстати, что ты мне хотел сказать? Убийца драконов сразу покраснел и опустил глаза. Настала романтическая атмосфера, то что надо для признания. Парень собрался с силами и наконец заговорил: -Люси, я давно хотел это сказать, но никак не мог, боялся, что ты не ответишь взаимностью. Люси сидела и не отрывала от него взгляда. -Люси, я люблю тебя! -Нацу... Я тоже тебя люблю. Люси еле договорила. Нацу взял девушку за руку и поцеловал. Его поцелуй был таким нежным и приятным. Но вдруг Нацу захотелось больше. Он проник языком в рот его возлюбленной и начал изучать. Люси не думая ответил на поцелуй. Парень положил Люси на кровать и начал целовать её ключицы, потихоньку переходя на шею. Нацу понял, что он её хочет здесь и сейчас. Он начал судорожно раздеваться. Расправившись с верхней одеждой, перешёл к нижней. Он снял штаны и достал твердый член, и он приступил к раздеванию Люси. Он опять её поцеловал, чтобы она не ощущала страха. Он быстро снял её кофту и увидел её черный кружевной ливчик, он так ей подходил, так подчёркивал её формы. Он быстро его снял и стал нежно щупать её груди. От этого раздался громкий стон. Нацу начал судорожно снижаться к низу, не забывая целовать плоский живот. Наконец парень добрался до её самого сокровенного места. Нацу снял черные трусы Люси и потихоньку начал входить в неё. Девушка от боли вцепилась ногтями в спину. -Потерпи.-Прошептал тихим голосом Нацу. От этих слов Люси стало легче, и боль потихоньку отступала. Когда Нацу понял, что Люси обмякла в его руках, начал делать первые толчки и нежно стал целовать её. Со временем он начал входить более часто и резко. Люсины стоны больше были похожи на крики, а стоны Нацу на звериный рёв. Им было настолько приятно, что словами не описать. Прошло 20 минут и Нацу повалился без сил рядом с Люси и повернулся к ней, взяв её за руку. И начал шептать нежные слова. -Я люблю тебя Люси. -И я тебя люблю.-Сказала через сон Люси -Знаешь Нацу, это самый лучший подарок, за все праздники. Пожалуйста делай мне такие подарки по чаще. -Хорошо... Нацу обнял Люси, и она сразу улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.