ID работы: 3919408

Дождь,горячий чай,грустная музыка

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Дождь,горячий чай,грустная музыка.Её глаза смотрят куда-то вдаль,а в её памяти проносятся те счастливые моменты,которые,увы,не повторятся.Все взгляды,слова,прикосновения,разговоры до ночи по телефону остались в прошлом. Они не могли выдержать долгой разлуки,их влекло друг ко другу,они не просто любили,а были кислородом,для неё-он,а она для него.По этому,разлука для них была большим испытанием,даже если длилась совсем не долго.Ах,как же он красиво ухаживал за ней,пусть он и не работал,а только учился в школе,но уже умел делать красивые подарки,когда у его любимой было день рождения,то он,договорившись с её родителями,украсил всю комнату,в которой она спала,чтобы когда она проснулась на миг переместилась в сказку,а и действительно это была сказка,вся комната была заполнена воздушными шариками,розы,к которым были прилеплены листочки,на которых были написаны слова,так они создали записку:"Я тебя очень люблю,спасибо,за о что ты есть у меня,посмотри пожалуйста в окно",на асфальте перед её окном,было написано о великой любви,которую испытывал парень к ней и конечно же поздравление с днём рождением.Этот день остался в её памяти навсегда.И теперь,когда она потеряла его,только воспоминания греют её.Да-да,он умер...неизвестно,несчастный это случай или суицид,он выпал с окна пятого этажа.И вот как всегда,в понедельник,она шла к нему домой,поговорить с его родителями,за последнее время она стала им как дочь,вдруг к её ногам прилетел лист бумаги,на котором был знакомый стиль писания.Написанное повергло её в шок,в записке говорилось о том,что она изменила своему любимому,то есть он не выдержав измены "вышел в окно".Он ушёл с жизни с мыслю что она была нечестна по отношению к нему и наверное,не любила его никогда.В тот вечер погибло двое людей,она потому что,не вынесла этого позора,хоть его уже не было в живых,она была оклеветана перед ним,именно по этому он ушел с жизни и собственно виновник,а точнее виновница,это была одноклассница того парня,которая его очень любила,почти с первого класса,она оклеветала свою противницу в надежде что после этого он обратит внимания на неё.Но ошиблась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.