ID работы: 3919417

Мелочи

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
fucking sinner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Астрид ненавидит цветы, но, тем ни менее, от нее всегда пахнет свежими цветами. Сами цветы девушка считает чем-то бесполезным. Красивыми но, увы, по ее мнению -бесполезным. Когда кто-то из ее подруг хвастается тем, какой прекрасный букет ей подарили, Хофферсон фыркает. Астрид не нравится сладко-приторный аромат цветов. Ей больше по душе свежий и горьковатый запах. Что-то среднее между полынью и мятой. Подчерк у Астрид небрежный и его практически невозможно разобрать. В отличии от подчерка Иккинга - его почерк четкий и понятный. У девушки много непонятных, переплетающихся между собой, завитушек. И одному Господу известно, как можно понять то, что написала Хофферсон. Иккинг любит шутить, что девушка пишет китайскими иероглифами. Астрид любит зефир. Но она не злоупотребляет им. Говорит, что тогда потерятся особенный вкус зефира. Она ест его в небольших порциях, всего две-три штуки. Девушка долго смакует их вкус, прежде чем проглотить сладость. Возможно поэтому, когда Иккинг целует ее, он чувствует вкус зефира. Летом Астрид старается не пропускать рассветы. Те моменты, когда небо только просыпается, перерождается. Солнце еще не вышло из-за горизонта, но на небе уже появляются яркие краски: розовый, голубой, синий, красный, желтый, малиновый. Астрид любит рассветы, поэтому ее совершенно не волнует тот факт, что ей придется вставать в четыре утра. Она просыпается и идет в душ. Через пару минут она выходит оттуда и громко шлепает мокрыми, босыми ногами по полу. А Иккинг лишь бормочет что-то во сне и переворачивается на другой бок. Астрид обожает их с Иккингом поездки на машине. Обычно они катаются вечером, когда машин становится меньше, огни города ярко сверкают, а стекла в машине опущены. Из-за быстрой езды ветер свистит и шумит. Хофферсон улыбается и подпевает песням, которые играют на радио. Астрид пьет только холодный кофе, иногда добавляя туда кубики льда. И совсем неважно - за окном жаркое лето или холодная зима, ее кофе остается неизменно холодным. Иккинг морщится, и просит девушку не издеваться над бедным кофе. Конечно, она игнорирует его замечания и продолжает большими глодками пить холодный кофе. Астрид любит глубокие бассейны с холодной водой и голубой плиткой. Так что когда они с Иккингом покупали себе дом, то девушка уговаривала его купить дом с бассейном. Парень лишь пожал плечами и согласился. Летом этот бассейн спасает их от жары. Вода холодная и приятно обволакивает тело. А зимой они устраивают там небольшой каток. Так что парень не жалеет о том, что выбрал дом с бассейном. Астрид любит прикосновение к своим волосам. Но этого права достоин только Иккинг. Вечерами, когда они вместе смотрят какой-нибудь фильм, она ложится головой к нему на колени. И тогда он расплетает ее волосы, которые ранее были уложены в косу, он перебирает их. Локон за локоном. И вот в такие моменты каждый из них понимает, что счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.