ID работы: 3919435

Болезнь

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болезнь POV Тхе Ген Эта девчонка… Как она посмела заболеть прямо во время съемок! Интересно, неужели лайм действительно может помочь ей выздороветь? Я спустился на кухню и, открыв холодильник, с отвращением посмотрел на зеленый фрукт. Ну и гадость! Захлопнув дверцу, я вздрогнул: рядом стояла моя головная боль. В сердце болезненно кольнуло: бледная взлохмаченная Ми Нам вызывала желание защитить и накричать за то, что встала с постели. - Эй, что случилось? – не нравится мне ее вид, мертвецы и то краше выглядят. - Я… пить… хочу… - после этих слов девушка потеряла сознание. Боги, что же она делает! Прошу тебя, очнись! В душе бушевала буря эмоций, разрушая мою привычную холодную маску. Почему она не позвала нас, раз ей так плохо?! Нет… Ми Нам, почему ты не позвала МЕНЯ? Она вся горит! Черт, черт, черт!!! Быстрее, надо срочно ехать в больницу! - Почему не позвала нас? Как можно страдать в одиночестве??? – мои мысли вылились вслух. Не понимаю, ведь мы все были рядом, стоило только нас позвать и мы бы пришли. Я бы пришел! Наплевав на ограничение скорости, я ехал в больницу. Некстати вспомнилось, что от простуды можно умереть. У нее сейчас жар, но… Она же не может… Нет, не хочу даже думать об этом! Я не позволю этой девушке оставить меня, единственной, кто показал мне свет и проник глубоко в замерзшее сердце. Какая-то послушница, простушка, но запала в душу настолько, что ни отпустить, ни прогнать. - Я не пойду в больницу! – ее отказ, сказанный срывающимся голосом, прозвучал как гром среди ясного неба. Прошу тебя, не упрямься, пошли в больницу. Почему ты так низко ценишь себя? Что значит «из-за какого-то Ко Ми Нам?». Ее слова больно задели меня. - Сейчас не время беспокоиться обо мне! Ты под моей ответственностью, пойдем в больницу! – когда мой голос стал таким умоляющим? Дура, можно подумать меня волнует скандал, когда раскроется правда, в то время как на кону твоя жизнь! Упрямая девица! В попытке защитить репутацию группы она рискует своим здоровьем и жизнью. - Я дала тебе слово, поэтому не пойду! - Какого черта??? – внутри поднялась злость на шатающуюся фигурку. Она едва на ногах держится, но утверждает, что со всем справиться. Но выбора у меня нет, не могу сопротивляться ее настойчивости. Аккуратно усадив ее обратно в машину, я рванул в сторону дома. Мимо нас проносились машины, но мои мысли были заняты лишь девчонкой, из всех сил пытавшейся притворятся парнем. Я не хочу терять ее, чтобы не случилось. Пришлось даже согласится на шантаж этой дьяволицы Ю Хе И. Да и Шин У. Он к ней неровно дышит, кажется он догадывается, что Ко Ми Нам девушка. Вот и сейчас, стоило мне сказать, что позабочусь о ней сам, как ощутил на себе нечто похожее на ненависть. Я не отдам ее никому! Никогда и ни за что! Я не знал, что она такая хрупкая. Беззащитная, отчаянно сражающаяся с болезнью, я не могу видеть ее такой. Не могу видеть, как она страдает. Вернувшись домой, она послушно принимала лекарства, но температура так и оставалась 39. Надо срочно что-то делать, иначе ей станет хуже. Кое-как мне удалось сбить температуру. Дыхание выровнялось и наконец у нее был спокойный сон. Посмотрел на часы: ха, уже пять утра. Не думал, что способен на такое. Ты изменила мое мнение о себе. С этого момента и до конца я всегда буду рядом, защищать и оберегать тебя. Я не смогу сказать этого вслух, но… Я люблю тебя, Ко Ми Нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.