ID работы: 3919488

Ты мне сделала больно, но я люблю.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне помогла, но потом исчезла из моей жизни. Где ты? Я ищу тебя уже целый гребаный год. Ты, видимо удалилась со всех социальный сетей, теперь тебя просто нет. Я волнуюсь за тебя так, как не волновалась за себя когда-то. Знаешь, пришло понимание того, что я люблю тебя. Да, правда. Ты мне не веришь? Ты никогда не верила мне! Даже писала, что не можешь открыться мне, не можешь доверить то, что у тебя в душе, когда я открывалась тебе полностью. Почему же ты не доверяла мне? Знаешь, вспомнила твои слова "Не нужно ко мне привязываться, я плохой человек", и только блять сейчас я поняла это. Я привязалась к тебе, рассказала об этом, а ты просто ушла из моей жизни. Рассказывать тебе все, было так легко, когда я не знала, что ты не доверяешь мне. Мы с тобой могли говорить обо всем. Ты была ориентиром в моей жизни, но теперь я потеряна, я потерялась в этом чертовом мире, в своих чувствах, в своей боли. Где ты? Помню, как мы с тобой познакомились. Ты мне показалась очень милой девочкой, с которой я готова была общаться днями напролет. Так и было, мы общались. Я поняла, что люблю тебя. Помню, как мы с тобой говорили по Skype, ты постоянно смущалась, не хотела включать видеосвязь, думала, что оттолкну тебя из-за твоей внешности. Я считала тебя прекрасной, ты была словно мой маленький ангел. Мы с тобой постоянно созванивались, говорили по телефону. Я была влюблена в твой голос, в твою интонацию. А помнишь нашу первую ссору? Я помню. Именно тогда ты сказала, что ты не доверяешь мне. Я плакала целую ночь, резала себе руки, хотела как-то прийти в чувства, но это мне не помогало. Я приняла много успокоительного, а потом пошла на крышу, взяв с собой вино. Ты мне что-то написала, читать это сообщение не хотелось, но я все, же сделала это. "Я сказала тебе правду, да, я не доверяю тебе. Просто потому, что боюсь. Прошлому человеку я доверилась, а потом он просто ушел от меня". Я осталась в тот момент на крыше, даже не ответила на сообщение. Почему, когда ты слишком сильно любишь человека, то закрываешь глаза на то, что он делал? Я простила тебя в тот момент, но не думала, что может быть еще больнее. Наша вторая и последняя ссора, которая разлучила нас навсегда. Тогда мы наговорили друг другу много гадостей, но я потом извинялась перед тобой. Ты просто игнорировала, и продолжала говорить то, что хотела. Ты вылила на меня столько грязи, обернула мои проблемы против меня, а потом так удачно смылась. Заебись. Это было просто охуенно. У нас с тобой было слишком много счастливых моментов, которые я буду помнить всегда, но почему ты блять ушла от меня? Тебя не устраивало то, что я терпела твой несносный характер? Терпела твой эгоизм? Я думала, что ты изменишься, но ничего не случилось. Почему ты доверилась тому, кто с самого начала казался тебе подозрительным? Неужели ты не думала, что он так с тобой сделает? я не думала, что ты можешь уйти. Просто взять и уйти. Не отвечать на сообщения, а потом и вовсе удалиться из социальных сетей, сменить номер телефона и жить спокойно. Ты даже представить не можешь, как сильно я переживаю за тебя. Я не могу просто без твоего голоса.

***

Ты просто не хочешь общаться со мной, ведь так? А я перечитываю наши переписки и плачу. Мы встретимся с тобой, да? Плевать на то, что нас разделяет расстояние. Мы встретимся? Да, милая. Мы обязательно встретимся. Я люблю тебя хх Ты мне помогла, но потом исчезла из моей жизни. Где ты? Прости меня, я действительно не доверяю тебе. Я люблю тебя. Найду тебя, я обещаю, что я найду тебя. Мы встретимся, так как хотели. Я приеду в твой город, моя малышка. Мы будем счастливы и попытаемся забыть обо всем этом. Ты научишься доверять мне, ведь я люблю тебя, ты мне дорога, ты мой ангел спаситель. Ты меня спасла от суицида, помнишь? Я не рассказала тут об этом, но я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.